Slice 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Озвучено при поддержке энергетика Ягуар. Ягуар - зе энерджи оф фридом. Что случилось у новафилм, раз они убрали из сериала свое имя, впихнув говноягу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) ягуар- это у алексфильма, у новы пёрфект ворлд. Думаешь эти проекты существуют лишь на инициативе создателей? им тоже денюшек за свой труд хочется. Изменено 26 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 ягуар- это у алексфильма, у новы пёрфект ворлд.Думаешь эти проекты существуют лишь на инициативе создателей? им тоже денюшек за свой труд хочется.не-акалифорния с ягой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Досмотрел Two and Half Men. Ну как досомотрел, я думаю по завершению 8 сезона можно смело дропать, ибо без Чарли сериал не имеет смысла. Забавно, что создатели, наплевав на фанатов, решили в начале сезона проехать по персонажу Шина. Я понимаю что у них там терки, но не надо же ссор из избы выносить. Глянул серию Anger Managment - пока не ясно. Но начало со стебом в сторону Чака Лорри порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Krevedko, третий местами, как всегда разгоняются к концу. А вот в четвертом годные только начало и конец)Пятый на их фоне просто сказка5я-6я серия жесткачь вообще) блин лучше второго сезона даже! надо до августа 4й сезон добить и потом смаковать-дожидаться последней серии в 5го сезона... потом что начать думаю, выбираю пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 5я-6я серия жесткачь вообще) блин лучше второго сезона даже! надо до августа 4й сезон добить и потом смаковать-дожидаться последней серии в 5го сезона... потом что начать думаю, выбираю пока)Декстера смело смотри, ибо конец тоже близок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Я вот на Декстера подсел, никогда раньше не смотрел, а тут за неделю почти два сезона прикончил.. очень годно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Я вот на Декстера подсел, никогда раньше не смотрел, а тут за неделю почти два сезона прикончил.. очень годно! дальше одно говно пойдет, только первые 2 сезона годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 дальше одно говно пойдет, только первые 2 сезона годные.http://s017.radikal.ru/i412/1307/f8/59ef18206892.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ну мне у Декса показались шляпой 3 и 5 сезон. Вот 4 прям отличный был, 6 и 7 были просто нормальными, местами даже хорошие. Хотя Декс определенно себя потихоньку стал изживать и молодцы, что во время решили его свернуть, иначе бы опустились до уровня какого не будь Сверхъестественного, который скатился из отличного сериала в какую то полную шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Первый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 меня бесит когда люди разочаровываются от отсутствия экшена и пишут мол сериал говно, в драме весь сок сериала, мне второй сезон очень интересным показался, т.к. он был переходным от нормальной жизни к постапокалиптической, в третьем сезоне и того оказалось, что самый главный враг- человек. Полностью согласен. Притом вот эти вот люди еще и не забывают считать свое мнение единственным верным. Не нравится - не смотрите, а то начинают “шлак да шлак“. Причем без оснований-то. Главные претензии их заключаются в том, что нету экшена, а сюжет тупой. Экшен здесь и не нужен, очередной фильм про то, как герои убивают толпу зомби весь фильм никто бы не смотрел, мне кажется. А с сюжетом и персонажами все нормально и даже очень. Надо просто вовлекаться во все это дело и понимать персонажей. И самое главное, что смотреть никто и не заставляет, не хотите - идите Форсаж смотреть, вон новый вышел. Извиняюсь за эмоциональность, если что. Накипело просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Лютера прикрыли на рутрекере :< Изменено 28 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Первый лучший.(с)Константин Эрнст Полностью согласен. Притом вот эти вот люди еще и не забывают считать свое мнение единственным верным. Не нравится - не смотрите, а то начинают “шлак да шлак“. Причем без оснований-то. Главные претензии их заключаются в том, что нету экшена, а сюжет тупой. Экшен здесь и не нужен, очередной фильм про то, как герои убивают толпу зомби весь фильм никто бы не смотрел, мне кажется. А с сюжетом и персонажами все нормально и даже очень. Надо просто вовлекаться во все это дело и понимать персонажей. И самое главное, что смотреть никто и не заставляет, не хотите - идите Форсаж смотреть, вон новый вышел. Извиняюсь за эмоциональность, если что. Накипело просто :)Чушь собачья. Такой бред на лосте любят домохозяйки пописывать. Мол если не нравится - чего писать отзывы плохие. Самому не кажется упоротой такая позиция? И про экшен тоже самое уже выше несколько человек отписывались, что претензии далеко не к этому. Вообщем вырубай тупого фанбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Слили якобы описание новой серии брекин бедаhttp://vk.com/topic-10005800_28410936не очень верится, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Слили якобы описание новой серии брекин бедаhttp://vk.com/topic-10005800_28410936не очень верится, но все же :raisins2: хочу почитать но не буду, 4й сезон качаю и начинаю смотреть... вчера 5 серий подряд 3го сезона посмотрел, это было круто! 12 и 13 - полный крыше снос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А я решил на безрыбье весь Побег пересмотреть.Ну и новая серия Декстера вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Досмотрел 6 сезон Блудливой Калифорнии, следующий сезон вообще не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Начал ад на колесах - вроде норм. Но не дедвуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 5 серия Декса неплохая. 8 сезон идет бодрячком, по крайней мере по сравнению с последними двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 по-моему декс еще хуже стал, всю серию в планшет играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А мне норм, и в следующей серии кое-кто должен появиться. И да, меня с первого появления бесит этот пацан богатый.http://i2.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/296/441/24a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Посмотрел 4ую серию Лютера.Как был, так и остался одним из лучших сериалов, которые я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 следующий сезон вообще не ждуА разве продолжение заявлено Калифорнии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Пока что можно смело заявить,что Лютер - найэпичнеший камбек в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения