Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Озвучено при поддержке энергетика Ягуар. Ягуар - зе энерджи оф фридом.

Что случилось у новафилм, раз они убрали из сериала свое имя, впихнув говноягу?

ягуар- это у алексфильма, у новы пёрфект ворлд.

Думаешь эти проекты существуют лишь на инициативе создателей? им тоже денюшек за свой труд хочется.

Изменено пользователем RipKit

ягуар- это у алексфильма, у новы пёрфект ворлд.

Думаешь эти проекты существуют лишь на инициативе создателей? им тоже денюшек за свой труд хочется.

не-а

калифорния с ягой

Досмотрел Two and Half Men. Ну как досомотрел, я думаю по завершению 8 сезона можно смело дропать, ибо без Чарли сериал не имеет смысла.

Забавно, что создатели, наплевав на фанатов, решили в начале сезона проехать по персонажу Шина. Я понимаю что у них там терки, но не надо же ссор из избы выносить.

Глянул серию Anger Managment - пока не ясно. Но начало со стебом в сторону Чака Лорри порадовало.

@Krevedko, третий местами, как всегда разгоняются к концу. А вот в четвертом годные только начало и конец)

Пятый на их фоне просто сказка

5я-6я серия жесткачь вообще) блин лучше второго сезона даже! надо до августа 4й сезон добить и потом смаковать-дожидаться последней серии в 5го сезона...

потом что начать думаю, выбираю пока)

5я-6я серия жесткачь вообще) блин лучше второго сезона даже! надо до августа 4й сезон добить и потом смаковать-дожидаться последней серии в 5го сезона...

потом что начать думаю, выбираю пока)

Декстера смело смотри, ибо конец тоже близок.

Я вот на Декстера подсел, никогда раньше не смотрел, а тут за неделю почти два сезона прикончил.. очень годно!  :nice:

Я вот на Декстера подсел, никогда раньше не смотрел, а тут за неделю почти два сезона прикончил.. очень годно!  :nice:

дальше одно говно пойдет, только первые 2 сезона годные.

Ну мне у Декса показались шляпой 3 и 5 сезон. Вот 4 прям отличный был, 6 и 7 были просто нормальными, местами даже хорошие. Хотя Декс определенно себя потихоньку стал изживать и молодцы, что во время решили его свернуть, иначе бы опустились до уровня какого не будь Сверхъестественного, который скатился из отличного сериала в какую то полную шляпу.

меня бесит когда люди разочаровываются от отсутствия экшена и пишут мол сериал говно, в драме весь сок сериала, мне второй сезон очень интересным показался, т.к. он был переходным от нормальной жизни к постапокалиптической, в третьем сезоне и того оказалось, что самый главный враг- человек.

Полностью согласен. Притом вот эти вот люди еще и не забывают считать свое мнение единственным верным. Не нравится - не смотрите, а то начинают “шлак да шлак“. Причем без оснований-то. Главные претензии их заключаются в том, что нету экшена, а сюжет тупой. Экшен здесь и не нужен, очередной фильм про то, как герои убивают толпу зомби весь фильм никто бы не смотрел, мне кажется. А с сюжетом и персонажами все нормально и даже очень. Надо просто вовлекаться во все это дело и понимать персонажей. И самое главное, что смотреть никто и не заставляет, не хотите - идите Форсаж смотреть, вон новый вышел. Извиняюсь за эмоциональность, если что. Накипело просто :)

Первый лучший.

(с)Константин Эрнст

Полностью согласен. Притом вот эти вот люди еще и не забывают считать свое мнение единственным верным. Не нравится - не смотрите, а то начинают “шлак да шлак“. Причем без оснований-то. Главные претензии их заключаются в том, что нету экшена, а сюжет тупой. Экшен здесь и не нужен, очередной фильм про то, как герои убивают толпу зомби весь фильм никто бы не смотрел, мне кажется. А с сюжетом и персонажами все нормально и даже очень. Надо просто вовлекаться во все это дело и понимать персонажей. И самое главное, что смотреть никто и не заставляет, не хотите - идите Форсаж смотреть, вон новый вышел. Извиняюсь за эмоциональность, если что. Накипело просто :)

Чушь собачья. Такой бред на лосте любят домохозяйки пописывать. Мол если не нравится - чего писать отзывы плохие. Самому не кажется упоротой такая позиция? И про экшен тоже самое уже выше несколько человек отписывались, что претензии далеко не к этому. Вообщем вырубай тупого фанбоя.

Слили якобы описание новой серии брекин беда

http://vk.com/topic-10005800_28410936

не очень верится, но все же

Слили якобы описание новой серии брекин беда

http://vk.com/topic-10005800_28410936

не очень верится, но все же

:raisins2: 

хочу почитать но не буду, 4й сезон качаю и начинаю смотреть... вчера 5 серий подряд 3го сезона посмотрел, это было круто! 12 и 13 - полный крыше снос! 

А я решил на безрыбье весь Побег пересмотреть.

Ну и новая серия Декстера вставляет.

5 серия Декса неплохая. 8 сезон идет бодрячком, по крайней мере по сравнению с последними двумя.

А мне норм, и в следующей серии кое-кто должен появиться. И да, меня с первого появления бесит этот пацан богатый.

http://i2.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/296/441/24a.jpg

:laugh1:

Посмотрел 4ую серию Лютера.

Как был, так и остался одним из лучших сериалов, которые я смотрел.

следующий сезон вообще не жду

А разве продолжение заявлено Калифорнии?

Пока что можно смело заявить,что Лютер - найэпичнеший камбек в этом году. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...