iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да вы наркоманы, это и есть си холл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да вы наркоманы, это и есть си холл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ох и говно этот декстер нынче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Решил лютера посмотреть, досмотрел до третьей серии и уже решил дропнуть, но смотреть было нечего и оказалось, что следующие три серии довольно годные, все продолжится в таком же темпе или дальше будет снова то же уныние, что и первых сериях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Решил лютера посмотреть, досмотрел до третьей серии и уже решил дропнуть, но смотреть было нечего и оказалось, что следующие три серии довольно годные, все продолжится в таком же темпе или дальше будет снова то же уныние, что и первых сериях?Только в первом сезоне так, дальше - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Жаль что перевод Лютера только от убогих к3, буду ждать фокскрайма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ну, пол сезона Декса отсмотрено. Рад появлению кое-кого в конце сегодняшнего эпизода.спойлир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Вот это поворот[spoiler=]http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-36228.jpg Только про это авторы ещё в прошлом сезоне говорили. Кстати теперь ещё и стало понятно про кого они собрались дальше снимать, по крайней мере есть вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 После первой серии показали превьюшку, там было много крутых моментов, я то подумал, что это превью второй серии, а это оказалось превью практически всех дальнейших серий, в ней и нейрохирурга показали, и Ханну и ученика, и многое другое.Специально никогда их не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Вот это поворотНу я еще не смотрел серию, а уже знаю что там транс этот на которого ты фапаешь появится(((Нет ну реально скулы и нос мужеподобные, а сама вроде женственная. Не оч мне нравится на фотке, в сериале с гримом получше. Изменено 7 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 транс ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 меня этот школьник уже достал, уберите его кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qF3xeDg0iIs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 меня этот школьник уже достал, уберите его кто-нибудь :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Парни подскажите где сейчас можно качать сериалы? В частности интересуют новые серии настоящей крови, а то с принятием закона половину трекеров с раздачами закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Парни подскажите где сейчас можно качать сериалы? В частности интересуют новые серии настоящей крови, а то с принятием закона половину трекеров с раздачами закрыли.kinozal.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 большое спасибо! есть еще что нить прозапас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 ну если только lostfilm,baibako,newstudio kinozal имхо пока единственный где быстро и всё выкладывают из фильмов и сериалов и правообладатели пока не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А тапки и рутрекер? Я пока всё что нужно там нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) А тапки и рутрекер? Я пока всё что нужно там нахожуна рутрекере рак в лице правообладателей. на тапках ленивые раздолбаи, которые не умеют поддерживать длительные раздачи (из-за того что отсутствует мотивация в виде благодарности от пользователей) и забивают на это дело, все что касается сериалов, литературы или еще чего требующего обновления постоянного, серийных продуктов в общем там не найти. вспомнил что на free-torrents зареган был лет 9 назад, сейчас там подписка вроде на вес золота. Изменено 8 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 эк я вовремя ад на колесах глянул - через 3 дня новый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) free-torrentsскатился в такое гавно,что уже смотреть тошно.Уже года полтора-два сайт развивается так:Реклама-больше рекламы-еще больше рекламы. Теперь окончательно потеряли совесть,захерачили баннер на пол страницы, сделали убогую навигацию, кликать на раздачу без перебрасывания на спам сайт? - невозможно. Причем сайт открывается в этом же окне,а не в новой вкладке. Сори за оффтоп,накипело. Изменено 8 августа 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 а ты думал такие малые закрытые сайты на инициативе одного администратора такое длительное время держатся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @RipKit, ну совесть-то иметь надо. Не в таких же масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Есть же какие-то рамки чтоли. Такое ощущение,что эта жесть началась из-за жадности,учитывая неадекватного админа. В 2009/10 был отличный трекер.Ну вот кто сюда будет заходить? http://s018.radikal.ru/i518/1308/6f/733b1d390e03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения