Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил лютера посмотреть, досмотрел до третьей серии и уже решил дропнуть, но смотреть было нечего и оказалось, что следующие три серии довольно годные, все продолжится в таком же темпе или дальше будет снова то же уныние, что и первых сериях?

Решил лютера посмотреть, досмотрел до третьей серии и уже решил дропнуть, но смотреть было нечего и оказалось, что следующие три серии довольно годные, все продолжится в таком же темпе или дальше будет снова то же уныние, что и первых сериях?

Только в первом сезоне так, дальше - лучше. 

Ну, пол сезона Декса отсмотрено. Рад появлению кое-кого в конце сегодняшнего эпизода.

спойлир!

Вот это поворот

[spoiler=]http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-36228.jpg

Только про это авторы ещё в прошлом сезоне говорили. Кстати теперь ещё и стало понятно про кого они собрались дальше снимать, по крайней мере есть вариант.

После первой серии показали превьюшку, там было много крутых моментов, я то подумал, что это превью второй серии, а это оказалось превью практически всех дальнейших серий, в ней и нейрохирурга показали, и Ханну и ученика, и многое другое.

Специально никогда их не смотрю.

Вот это поворот

Ну я еще не смотрел серию, а уже знаю что там транс этот на которого ты фапаешь появится(((

Нет ну реально скулы и нос мужеподобные, а сама вроде женственная. Не оч мне нравится на фотке, в сериале с гримом получше.

Изменено пользователем RipKit

Парни подскажите где сейчас можно качать сериалы? В частности интересуют новые серии настоящей крови, а то с принятием закона половину трекеров с раздачами закрыли.

Парни подскажите где сейчас можно качать сериалы? В частности интересуют новые серии настоящей крови, а то с принятием закона половину трекеров с раздачами закрыли.

kinozal.tv

ну если только lostfilm,baibako,newstudio 

kinozal имхо пока единственный  где быстро и всё выкладывают из фильмов и сериалов и правообладатели пока не трогают

А тапки и рутрекер? Я пока всё что нужно там нахожу

А тапки и рутрекер? Я пока всё что нужно там нахожу

на рутрекере рак в лице правообладателей.

на тапках ленивые раздолбаи, которые не умеют поддерживать длительные раздачи (из-за того что отсутствует мотивация в виде благодарности от пользователей) и забивают на это дело, все что касается сериалов, литературы или еще чего требующего обновления постоянного, серийных продуктов в общем там не найти.

вспомнил что на free-torrents зареган был лет 9 назад, сейчас там подписка вроде на вес золота.

Изменено пользователем RipKit

free-torrents

скатился в такое гавно,что уже смотреть тошно.

Уже года полтора-два сайт развивается так:

Реклама-больше рекламы-еще больше рекламы. Теперь окончательно потеряли совесть,захерачили баннер на пол страницы, сделали убогую навигацию, кликать на раздачу без перебрасывания на спам сайт? - невозможно. Причем сайт открывается в этом же окне,а не в новой вкладке.

Сори за оффтоп,накипело.

Изменено пользователем iSpoke

а ты думал такие малые закрытые сайты на инициативе одного администратора такое длительное время держатся?)

Есть же какие-то рамки чтоли. Такое ощущение,что эта жесть началась из-за жадности,учитывая неадекватного админа. В 2009/10 был отличный трекер.

Ну вот кто сюда будет заходить?

http://s018.radikal.ru/i518/1308/6f/733b1d390e03.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...