gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Что-то две последние серии проходят в нервном напряжении у меня. I like it) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Flash forward до конца кто нибудь досмотрел? Дрогнул давно на середине и думаю стоит ли досматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ну раз ты досмотрел, тогда можно не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ну раз ты досмотрел, тогда можно не смотреть.Написать список, что тебе ещё можно не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я досмотрелНу и как там под конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Концовка 9 серии Декса обнадеживающая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ну и как там под конец?Закончился на самом интересном... Досматривать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Концовка 9 серии Декса обнадеживающая) Очень бодро, но мотив маньячеллы против Декса не понятен, он же сказал что сливается со своей тусой в Аргентину, а тип вроде и маманьку нашел, и все Маями перед ним свободно, ан нет, теперь повырезает мозги Дебре и Ханне любимой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Рим просто шикарен. То что сериал закрыли настоящая трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocksnake 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Flash forward до конца кто нибудь досмотрел? Дрогнул давно на середине и думаю стоит ли досматриватьЯ досмотрел с удовольствием, но концовка просит продолжения. Хотя я считаю, что это лишнее. Если закрыть на это глаза, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Грань годный сериал? На что похож?так себе. Первый сезон неплохой, но потом идет чушь похлеще последних сезонов лоста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Склифасовского кто-нить смотрит? Меня мать подсодила чо-то. Вроде ниче так сериалец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 11 breaking bad божественна,как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 да ты слоупочишь :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А декстер совсем ниочинь. Туфта какая-то,эта жи 8 сезон,где интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 где интрига?во все тяжкие пустилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А декстер совсем ниочинь. Туфта какая-то,эта жи 8 сезон,где интрига?интрига уедут в аргентину или уедут на небеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Еще рожа Вогель уже раздражает, другую актрису нашли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 интрига уедут в аргентину или уедут на небеса Хану замочат и всё. Вряд ли что-нибудь с Декстером сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я нехило всего декса себе проспойлерил, теперь все знаю :(только без намёков по типу "концовка печальная" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 у декса еще по спойлер-фоткам июня было многое ясно. а вогл на мой взгляд так и должна выглядеть.по старчески мерзко и как то отталкивающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Говорят, что в четвертом сезоне Game of Thrones, как минимум трех второстепенных персонажей сыграют другие актеры. http://www.okmagazine.com.au/assets/images/gallery/20171/625x393.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 что-то девку не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) это с комик кона, конференции людей икс. Как можно дженифер лоуренс не узнать? :uyno: Изменено 30 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения