gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Shameless к концу второго сезона в безысходность скатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 посмотрел первый сезон спартака,очень крутой сериал!!но сейчас на кинопоиске вычитал что исполняющий роль спартака актер умер через год после первого сезона от рака Посмотри первый сезон и предысторию и запомни сериал отличным, т.к. дальше слив, сопли и гомосеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Qwedc, гомосеки во всех сезонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Qwedc, гомосеки во всех сезонахИх там не так много в начале, как ближе к концу, где они сосутся в каждой серии.Ну, собственно концовка:[spoiler=]выжили только пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 С каждой последующей серией BB все больше кажется, что будет таки еще 1 сезон.Если не будет, то очень жаль - такие колоритные персонажи мне ни в 1 сериале не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 С каждой последующей серией BB все больше кажется, что будет таки еще 1 сезон. Если не будет, то очень жаль - такие колоритные персонажи мне ни в 1 сериале не встречались.Не будет. Есть какие-то слухи по поводу спиноффа, но BB в том виде, в каком оно есть сейчас - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Интересно империю лост сегодня переведет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Не будет. Есть какие-то слухи по поводу спиноффа, но BB в том виде, в каком оно есть сейчас - закрыто.Если мне не изменяет память, там сам Гиллиган принял решение закончить BB. При желании срубить еще бабла, могут продолжить с другим режиссером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Если мне не изменяет память, там сам Гиллиган принял решение закончить BB. При желании срубить еще бабла, могут продолжить с другим режиссером.Понятно, что воскресить при желании можно что угодно и как угодно (в следующем году, например, возвращают "24 часа"), но мы то знаем, что это уже будут не кексы от любимой дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Понятно, что воскресить при желании можно что угодно и как угодно (в следующем году, например, возвращают "24 часа"), но мы то знаем, что это уже будут не кексы от любимой дамы.http://www.youtube.com/watch?v=XvkaIVbPpXk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Nope. Которые на 12 серий с Сазерлендом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Nope. Которые на 12 серий с Сазерлендом.Я так и знал, что нужно писать про сарказм, иначе трудно дается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я так и знал, что нужно писать про сарказм, иначе трудно даетсяНе думаю, что для тебя станет открытием, но сарказм не всегда является смешным, интересным или хотя бы осмысленным. Твой случай в пример. Поэтому я решил его проигнорировать и просто продолжить свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Не думаю, что для тебя станет открытием, но сарказм не всегда является смешным, интересным или хотя бы осмысленным. Твой случай в пример. Поэтому я решил его проигнорировать и просто продолжить свою мысль.Твое выборочное чувство юмора не делают сарказм не уместным, ибо псоледние сезоны 24 были вымученными. Плюс актер играл в оригинальных 24. Во-вторых вполне возможно, что ты просто валенок, не заметивший шутку, и теперь пытаешься оправдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Не думаю, что для тебя станет открытием, но сарказм не всегда является смешным, интересным или хотя бы осмысленным. Твой случай в пример. Поэтому я решил его проигнорировать и просто продолжить свою мысль.а ты смотрю тут самый умный? ну ничего, и не таких ломали :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Твое выборочное чувство юмора не делают сарказм не уместным, ибо псоледние сезоны 24 были вымученными. Плюс актер играл в оригинальных 24. Во-вторых вполне возможно, что ты просто валенок, не заметивший, шутку и теперь пытаешься оправдаться.Или же ты просто не в состоянии принять тот факт, что кто-то оставил твой "искрометный" сарказм без внимания. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://vk.com/video-18498852_165989264?hash=bcc5fd0c5f8a669a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А есть сайты,откуда можно сериальчики по серии тянуть напрямую без торрентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 X-Files сегодня 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вообщем ББ от кубиков и империю от лоста я походу сегодня не дождусь( Придется ограничится унылой серией декстера и неплохой ада на колесах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Говорят, FX снимают сериал-продолжение American Psycho. Пятидесятилетний Бэйтмана, okay. http://devilsfoe.com/wp-content/uploads/2013/01/christian-bale-american-psycho-gif-i3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 The Killing опять отменили. Laughing out loud. Хотя, нет - у меня второй сезон уже несколько месяцев как скачан. Все руки никак не доходили. Теперь, видимо, и не дойдут. http://big.assets.huffingtonpost.com/jennifer-lawrence.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=7ftLm52V1y0еще два дня =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Наконец-то сынов дождался, радуют как всегда @thatjewishguy, 3 сезона всё-таки не будет? Изменено 11 сентября 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Наконец-то сынов дождался, радуют как всегда @thatjewishguy, 3 сезона всё-таки не будет?What? Третий сезон закончился еще в августе. Не будет четвертого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения