Vladikus 79 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 АААаааа, какой-же брекинг бед крутой разборки в Мексике в 4 сезоне это просто нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Дневники Вампира так себе пока чет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Дневники Вампира так себе пока чет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Дневники Вампира так себе пока чет((ну так сериал разделили уже на 2 сериала, по моему уже сезона 2 какую-то тягомотину показывают, но я не могу почему-то остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) В ходячих малышка такая прикольная, сидит с одноразывыми стаканчиками играет)Что плохо так это то, что не показывают флешбеки из нормальной жизни, до апокалипсиса. Изменено 21 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Homeland это жесть. Очень круто, вот так обставить, что вообще шикПосмотри еще Sleeper Cell. Схожая тематика, мне даже больше понравилось, чем Родина. Первый сезон, особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 13 серия BB наконец то порадовала экшненом в финале, теперь столо по настоящему интерестно смотреть, а то предыдущие серии были очень уж предсказуемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну так сериал разделили уже на 2 сериала, по моему уже сезона 2 какую-то тягомотину показывают, но я не могу почему-то остановиться.А я как раз сезона 2 назад и забросил. Тру Блад как-то по кошернее будет, хотя и он тоже достаточно унылый на самом деле, но смотрю на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 13 серия BB наконец то порадовала экшненом в финале, теперь столо по настоящему интерестно смотреть, а то предыдущие серии были очень уж предсказуемыми.Раньше меня Кипер удивлял, но ты и его смог перевесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Странно, что никто особо не обсуждает тут American Horror Story, довольно годно, по сравнению со всякими там Дневниками Вампира, Стрелой и прочим часто всплывающим в этой теме шлаком. Первый сезон так себе, но второй тащит очень неплохо. Правда рейтинг строго +18, много жести и шок-контетнта. В качестве бонуса шикарная игра Джессики Лэнг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Странно, что никто особо не обсуждает тут American Horror Story, довольно годно, по сравнению со всякими там Дневниками Вампира, Стрелой и прочим часто всплывающим в этой теме шлаком.Первый сезон так себе, но второй тащит очень неплохо. Правда рейтинг строго +18, много жести и шок-контетнта. В качестве бонуса шикарная игра Джессики Лэнг.Расчлененка есть? Если сразу со второго начать много потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Странно, что никто особо не обсуждает тут American Horror Story, довольно годно, по сравнению со всякими там Дневниками Вампира, Стрелой и прочим часто всплывающим в этой теме шлаком.Первый сезон так себе, но второй тащит очень неплохо. Правда рейтинг строго +18, много жести и шок-контетнта. В качестве бонуса шикарная игра Джессики Лэнг.третий тоже норм, вторую серию сегодня отсмотрел - на уровне со вторым Расчлененка есть? Если сразу со второго начать много потеряю?там в каждом сезоне новая история совершенно. Но цимес в том, что играют одни и те же актеры в совершенно разных амплуа. Да и первый сезон неплохой в принципе. Вообщем я бы советовал начинать с первого, тем более там серий 10, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Расчлененка есть? Если сразу со второго начать много потеряю?Там весь шарм, по-моему, в том что каждый сезон - разная история, но с теми же актёрами играющими другие роли. Первый сезон казался просто клише-ужастиком, но со второго сезона зацепило, но опять же, зацепило не явное улучшение качества сериала к следующему сезону, а именно вот эта фишка с историями. К сожалению самое страшное в сериале это заставка, но тем не менее жду комплита 3 сезона и с удовольствием посмотрю. Несмотря на то, что сюжетной линии между сезонами нет, я бы не советовал смотреть сразу со второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 А кто-нибудь ещё Щит смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Там весь шарм, по-моему, в том что каждый сезон - разная история, но с теми же актёрами играющими другие роли. Первый сезон казался просто клише-ужастиком, но со второго сезона зацепило, но опять же, зацепило не явное улучшение качества сериала к следующему сезону, а именно вот эта фишка с историями. К сожалению самое страшное в сериале это заставка, но тем не менее жду комплита 3 сезона и с удовольствием посмотрю. Несмотря на то, что сюжетной линии между сезонами нет, я бы не советовал смотреть сразу со второго.Не совсем согласен. Ко второму сезону сериал явно разогнался в плане сюжетных твистов и сценаристы не стеснялись добавлять всякие экзотичные вещи типо пришельцев. Также доставляло, что во многих сериях появлялась коротенькая вставка, не влияющая а сюжет, но предающая атмосферы, например, девчушки, вырезавшей всю семью. А по поводу хоррора - он тут создается скорее расчлененкой и человеческими увечьями. Изменено 22 октября 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 на грани , стоит смотреть ? по описанию вроде интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 @ZAzor, первый сезон, остальное на вики прочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 на грани , стоит смотреть ? по описанию вроде интересно .Он оказывается австралийский, крутоВ детстве очень нравился сериал Береговая охрана, тоже австралийский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Новый сезон американской истории ужасов глянул уже кто нить? Стоит смотреть? Второй сезон хоть весь и посмотрел но не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) страничку назад тяжело пролистнуть? только обсуждали. А так если шикарный второй не понравился, то думаю не стоит (хотя опять же - смотря по какой причине не понравился) Ходячие шото унылые совсем, надо собрать силу воли в кулак и дропнуть. Бесит уже тупняк гг: [spoiler=]год в условиях апокалипсиса выживают, если не больше, не могут додуматься, что на ночь надо клетки запирать. Изменено 23 октября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 А кто-нибудь ещё Щит смотрит?Вот этот или этот? Первый смотрел и ооооочень понравилось. Но я вообще фанат полицейских сериалов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Вот этот или этот? Первый смотрел и ооооочень понравилось. Но я вообще фанат полицейских сериалов) Не, я про второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 А кто-нибудь ещё Щит смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 где качнуть брейкинг бэд на инглише с английскими сабами? Или как в mkv srt вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 где качнуть брейкинг бэд на инглише с английскими сабами? Или как в mkv srt вставить?бухта и addic7ed.com к твоим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения