Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 :jc:Тогда престолы или прослушкуинцест и 4:3 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 что такое 4:3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Parks and Recreation!!!http://www.youtube.com/watch?v=MUt3yqZGHasВ каком переводе смотреть парки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 что такое 4:3?формат, черные полоски по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 инцест и черные полоски - повод не смотреть шикарные сериалы? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 инцест и черные полоски - повод не смотреть шикарные сериалы? :jc:это сарказм был, братюнь. И да, черные полоски нереально раздражали в прослушке, только к 2 сезону привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я игры престолов бросил, слишком много пенисов и мало драконов! шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 шучумало пенисов? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 мало пенисов? :troll:Не, в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 В каком переводе смотреть парки?Хз даже, я в оригинале палю. Ну на рутрекере вроде есть Gravi-TV. Они еще офис переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 В каком переводе смотреть парки?gravitv или мурзилка, они и офисом занимались в общем-то. Других вроде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) поставил на скачку, надеюсь хохмы половлю) Моб сити доставил, когда серия выходит у него? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну все, седьмой сезон Калифорникэйшен - последний. Начинается в апреле.Давно пора, а то в оргии для быдла сериал скатился с 4 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Homeland- говно :troll:Я помню какой у меня фэйспалм был, когда рассказывали о батончике в вэджайнеДа там кризис жанра уже, не знают как Ранкла унизить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Посоветуйте каких нибудь сериальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Посоветуйте каких нибудь сериальчиков Supernatural,rome, game of thrones,dexter, breaking bad, vamlire diares,walking dead, arrow,lost, кажется всё что припомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 :D там опечатка:D , ну а нащет сериала то я его не смотрю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Supernatural,rome, game of thrones,dexter, breaking bad, vamlire diares,walking dead, arrow,lost, кажется всё что припомнилХодячих посмотрел, Брейкинг Бед смотрю. Все остальное поставил на закачку Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот это поворотда ладно, норм сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не знаю но мне как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Supernatural,rome, game of thrones,dexter, breaking bad, vamlire diares,walking dead, arrow,lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 досмотрел таки Новенькую первый сезон. Ну что я могу сказать- неплохо. Буду смотреть теперь второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Посмотрел 5 серий The Blacklist/Черный список ну так себе, на 7.0 потянет не более.Ожидал чего то более глубокого и меньше клеше, а так каждую серию было чувство дежавю.AlisterFletcherHouse of Cards крайне советую. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Вопрос: почему летом Игры престолов в Вестеросе (город Старков) лежит снег, а когда пришла долгая зима весь снег растаял и пошел дождь? [spoiler=Второй сезон 6 серия ]http://imageshack.com/a/img69/2237/uonv.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения