cvaba 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 становлюсь похожим на 911, посмотрел 70 серий побега... осталось 10 где-то.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Школу, вроде как прикрыли, а вроде как, до марта заморозили из-за олимпиады)) Вот сволочи....Сериал вызвал возмущение многих зрителей: работников сферы образования, родителей, а также чиновников и депутатов.... а я и не смотерл че там за школота была? развратная?зато выходит что старики сфер образовния и депутаты посмотрели сериал, вот содомиты-то, им по-возрасту не положено такое смотрть, а они вместо работы оказываються порнуху школьную смотрят :hang2: :lol: Изменено 9 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Чет я хз, от чего всех так школа прет, минут 10 посмотрел, выключил, забыл. Мэйби не вникал, или жанр не мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Мб ты нормальный парень, который не смотрит хуиту ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 я чё-то не понимаю, за мат теперь РО не выдают, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Досмотрел сопрано, лучший сериал ever seen, правда концовка слегка разочаровала, но в целом - шедеврище. ...Сериал вызвал возмущение многих зрителей: работников сферы образования, родителей, а также чиновников и депутатов.... а я и не смотерл че там за школота была? развратная?зато выходит что старики сфер образовния и депутаты посмотрели сериал, вот содомиты-то, им по-возрасту не положено такое смотрть, а они вместо работы оказываються порнуху школьную смотрят :hang2: :lol:Обычная школа там была, может конечно слегка переборщили с жестокостью, но процентов на 60 описанные события почти во всех школах происходят. Изменено 9 февраля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 видимо я учился в нормальной школе...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 видимо я учился в нормальной школе......Наверное наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 видимо я учился в нормальной школе......Шутка с Баша вспомнилась, про мужа в которого нужно палочкой потыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Школьнеки вернулись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да уж часа 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Спартакус 3ая серия вышла, качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Mysticc, прочитал "Спартакус зая", попутал немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ммм, завтра же вторая третья серия лостэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Судя по тому как их "быстро" выкладывают, то думаю выйдет не завтра, а послезавтра утром)Хотяя, если с сабами смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) серия часовая, поэтому раньше будет на пару часов Изменено 9 февраля 2010 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Судя по тому как их "быстро" выкладывают, то думаю выйдет не завтра, а послезавтра утром)Хотяя, если с сабами смотреть...Эм...я ту посмотрел гдето в час ночи того же дня, мог бы и раньше, но скорость у меня говно, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Посмотрел первые несколько серий Californication, круто, че сказать. Изменено 9 февраля 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 да лан хватит уж х-у совсем смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 объясните, пожалуйста, что за зверь такой WEB-DLRip? если можно, то без ссылок на английскую вики, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Почти досмотрел первый сезон "Как я встретил вашу маму".Весело однако,но имхо до Биг Бена не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Почти досмотрел первый сезон "Как я встретил вашу маму".Весело однако,но имхо до Биг Бена не дотягивает.в переводе Куража? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 объясните, пожалуйста, что за зверь такой WEB-DLRip? если можно, то без ссылок на английскую вики, ок?Это рипы купленных в айтюнсе сериалов. В них, как можно заметить, отсутствует лейбл канала и не вырезаны титры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Весело однако,но имхо до Биг Бена не дотягивает.Долго размышлял над этим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Почти досмотрел первый сезон "Как я встретил вашу маму".Весело однако,но имхо до Биг Бена не дотягивает.Дальше получше будет ящитаю, первый сезон так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения