Helghast59 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Посмотрел первую серию Black Sails. Зачётнетько, после AC Black Flag идёт легко и не принуждённо.Единственное, что его вытаскивает это саундтрек от Crystal Method Посмотрел пиратов, как по мне так бредятина в стиле Пиратов Карибского моря растянутая на сезон. Гладковыбритые, вымытые пираты, с идеальными белыми зубами и бородами плетут друг против друга дворцовые интриги. Элитные, накрашенные шлюхи с рублевки также инклюдед. Надо смотреть дальше.Хочу тебе сказать что Чёрный Барт всегда был гладко выбрит. Так что это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Посмотрел первую серию Black Sails. Зачётнетько, после AC Black Flag идёт легко и не принуждённо.хз, как-то средне пока, может и зачетный сериал получится и мура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 хз, как-то средне пока, может и зачетный сериал получится и мура.уснул на пятой минуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Посмотрел первую серию Black Sails. Зачётнетько, после AC Black Flag идёт легко и не принуждённо. Хочу тебе сказать что Чёрный Барт всегда был гладко выбрит. Так что это в порядке вещей. Да это обычная голливудская хренотень для всей, на острове пиратов идеальный порядок, заправляет какая-то баба, все шлюхи как только что из клуба пришли. Порой даже не отличить пиратов от гвардейцев.Если кто читал Тима Пауэрса "На странных волнах" тот поймет. Я еще негодовал когда его книгу вписали в очередную часть Пиратов Карибского моря с Пенеполой Круз, получился редкостный шлаг, а книга была довольно жесткая и местами даже психоделичная. В общем, я обоими руками за экранизации типа "Игры Престолов" пусть даже и с "вялыми писюнами" (с) чем за такое семейное голливудское барахло. Но пока только пилот, конечно надо дальше смотреть, хотя бы ради того, что снято очень хорошо, ввиду раздутого бюджета. Я кстати открыл для себя "Тетрадь Смерти", все это анимешное говно на дух не переношу, а тут как-то все так хитро, интересно снято, что даже стараешься не обращать внимание на японские песнопения в заставке мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Да это обычная голливудская хренотень для всей, на острове пиратов идеальный порядок, заправляет какая-то баба, все шлюхи как только что из клуба пришли. Порой даже не отличить пиратов от гвардейцев.Если кто читал Тима Пауэрса "На странных волнах" тот поймет. Я еще негодовал когда его книгу вписали в очередную часть Пиратов Карибского моря с Пенеполой Круз, получился редкостный шлаг, а книга была довольно жесткая и местами даже психоделичная. В общем, я обоими руками за экранизации типа "Игры Престолов" пусть даже и с "вялыми писюнами" (с) чем за такое семейное голливудское барахло. Но пока только пилот, конечно надо дальше смотреть, хотя бы ради того, что снято очень хорошо, ввиду раздутого бюджета. Я кстати открыл для себя "Тетрадь Смерти", все это анимешное говно на дух не переношу, а тут как-то все так хитро, интересно снято, что даже стараешься не обращать внимание на японские песнопения в заставке мультика.Кстати да,та же ситуация была по поводу тетрадки!Не фанат Аниме ,но от тетрадки был в полном восторге!) сюжетка космическая,сняли бы сериал качественный по ней,мне кажется получилось бы отменно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Кстати да,та же ситуация была по поводу тетрадки!Не фанат Аниме ,но от тетрадки был в полном восторге!) сюжетка космическая,сняли бы сериал качественный по ней,мне кажется получилось бы отменно)"Тетрадь смерти" - для начинающих. В основном фанаты этого анимэ - шкАльники, так, к слову.Если первые 3 сезона "Сынов Анархии" я смотрел с полузакрытыми глазами, то 4 и 5 сезон чудо, как хороши. Динамика, привЭт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 "Тетрадь смерти" - для начинающих. В основном фанаты этого анимэ - шкАльники, так, к слову.Если первые 3 сезона "Сынов Анархии" я смотрел с полузакрытыми глазами, то 4 и 5 сезон чудо, как хороши. Динамика, привЭт! :)Лол,с чего же это школьники фанаты этого анимэ? Я посмотрел после тетрадки уже кучу анимэ ,и ни одно рядом не стояло даже!да и рейтинги и оценки тетрадки по всему миру как бы говорят сами за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) "Тетрадь смерти" - для начинающих. В основном фанаты этого анимэ - шкАльники, так, к слову. Если первые 3 сезона "Сынов Анархии" я смотрел с полузакрытыми глазами, то 4 и 5 сезон чудо, как хороши. Динамика, привЭт! :)А успешные посаны наверное наруто смотрят? Изменено 27 января 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Всю ночь смотрел Альфа, самый офигенный ситком начала 90ых. Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 "Тетрадь смерти" - для начинающих. В основном фанаты этого анимэ - шкАльники, так, к слову. Если первые 3 сезона "Сынов Анархии" я смотрел с полузакрытыми глазами, то 4 и 5 сезон чудо, как хороши. Динамика, привЭт! :)я посмотрел 4 сезона, а потом забыл какой смотреть дальше, и случайно посмотрел начало первой серии 6ого сезона, и там бывший патлач говорил типа "готов ли Клэй встретить матушку смерть" и меня так взбесило, что они за 5ый сезон его не убили, что я забросил это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 я посмотрел 4 сезона, а потом забыл какой смотреть дальше, и случайно посмотрел начало первой серии 6ого сезона, и там бывший патлач говорил типа "готов ли Клэй встретить матушку смерть" и меня так взбесило, что они за 5ый сезон его не убили, что я забросил это дерьмоСмотри дальше, завалят его и при том достаточно внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Смотри дальше, завалят его и при том достаточно внезапно.после того, как он вальнул даму рыжего, избил мать патлача и пытался убить его девушку, он продержался полтора сезона. я не хчоу эту тягомотину смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Я кстати открыл для себя "Тетрадь Смерти", все это анимешное говно на дух не переношу, а тут как-то все так хитро, интересно снято+1, жаль во второй половине таки скатывается в анимешное говно( В основном фанаты всего анимэ - шкАльники, так, к слову.фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Да норм сериал, у меня помню он перед сном для раслабона шел, ибо ну вообще не грузит.Проще говоря - проходной Я кстати открыл для себя "Тетрадь Смерти", все это анимешное говно на дух не переношу, а тут как-то все так хитро, интересно снято, что даже стараешься не обращать внимание на японские песнопения в заставке мультика.как я это обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 я не хчоу эту тягомотину смотреть)Там чем дальше, тем лучше и события набирают очень крутой оборот. Проще говоря - проходнойНу скорее хороший проходной, да впрочем обязательных сериалов вообще единицы по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Лол,с чего же это школьники фанаты этого анимэ? Я посмотрел после тетрадки уже кучу анимэ ,и ни одно рядом не стояло даже!да и рейтинги и оценки тетрадки по всему миру как бы говорят сами за себя)потому что это попса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну тут лихо закрученный сюжет, который может поспорить с большинством голливудских фильмов, да и сериалов. Мое представление об аниме ограничивалось всякой обычной хренью типа Наруто, Аватаров, Призраков в Доспехах.Все что мне приходилось смотреть из японских мультиков в основном сводилось к тому, что был какой-то враг или целая организация врагов, вампиров или волков или даже роботов с очень напыщенными карикатурными главными боссами, среди которых есть телки-роботы-кровососы и другая организация которая с ними борется с очень правильными моралистами, которым в какой-то момент времени приходилось делать нелегкий выбор, хотя и туда могли тоже вписаться телки-роботы-кровососы, которые время от времени жертвовали собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 потому что это попса?Ой,ну да, лучше смотреть какое нибудь малоизвестное анимэ и строить из себя ценителя!Вот аватар какой нибудь который показывают по СТС когда весь школотрон приходит со школы вот это попса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ой,ну да, лучше смотреть какое нибудь малоизвестное анимэ и строить из себя ценителя!Вот аватар какой нибудь который показывают по СТС когда весь школотрон приходит со школы вот это попса!аватар, между прочим, офигенское аниме. Пусть его и аниме то сложно назвать, но блин и задумка и реализация на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Если первые 3 сезона "Сынов Анархии" я смотрел с полузакрытыми глазами, то 4 и 5 сезон чудо, как хороши. Динамика, привЭт! :) Серьезно?! Я как раз 3 сезона отсмотрел и забросил. Было интересно лишь местами. 3 сезон показался целиком унылым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 True Detective. Просто потрясающе. МакКонахью всегда казался лишь смазливым актёришкой, но тут... Играет до мурашек. Голос, интонация, взгляд. Потрясающе.Ну и сам сериал, монтаж, музыка, сценарий - просто высота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ты посмотри Dallas Buyers Club и Wolf of Wall Street. МакКонахи шикаренна английском смотрел? Если да - где с сабами английскими качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 фтопку, у меня когнитивный диссонанс, когда сабы русские, звук английский. А на слух не идеально воспринимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Сами серии беру с Пиратской Бухты, а сабы тоже английские дополнительно скачиваю с podnapisi.net ибо язык совсем не простой в сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Лол,с чего же это школьники фанаты этого анимэ? Я посмотрел после тетрадки уже кучу анимэ ,и ни одно рядом не стояло даже!да и рейтинги и оценки тетрадки по всему миру как бы говорят сами за себя)Рейтинги, оценка....Забей...Важно лишь собственное мнение и мое :) .Если говорить про анимэ, то я не фанат жанра. Много чего глянул ( в основном попсовое - мастер муши, школьные дни,усопшие, атака титанов и прочую желтую шляпу), но вот реально цепануло - "Когда плачут цикады". Детектив, триллер, романтика ^^ + местами наивность граничащая с жестокость (порой уж излишней) + шикарная музыка, воистину. Ну и прикольные OVA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения