Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У фарго отзывы ок. http://www.metacritic.com/tv/fargo/critic-reviews

Лостфильм походу будет переводить.

Ребзя, кто читал престолов после 2 серии этого сезона 

[spoiler=]Карлика запрут в темницу? Кого всё таки хотели отравить? (чьё было вино?)

[spoiler=Игра престолов последняя серия]Он отравился тортом или все-таки вином? Или подавился тортом с голубем? :D Как-же я рад что он сдох, жутко бесил.

[spoiler=Нашел ответ]Некоторые пишут, что это бабка отравила. В вино бусинку положила. А бусинка ядовитая.

"Некоторые", это наверное Мартин

Ребзя, кто читал престолов после 2 серии этого сезона 

[spoiler=]Карлика запрут в темницу? Кого всё таки хотели отравить? (чьё было вино?)

К убийству Джоффри приложили руки Мизинец и Оленна Тирелл. Тириона посадят, потом будет epic mortal kombat красный змей vs Гора, ну а после...

Изменено пользователем creetos18

Светлячка смотрю, 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ

Престолы конечно ооооочень радуют. Кто подскажет песенку титров?)

Изменено пользователем Chazi

Престолы конечно ооооочень радуют. Кто подскажет песенку титров?)

Sigur Ros – The Rains of Castamere

Светлячка смотрю, 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ

После сериала - глянь "Миссия Серинити". Сериал прикрыли, потом для фанатов досняли полнометражку, которая завершает историю. Скомканно, но всё же лучше чем ничего.

Изменено пользователем Pulse

В "Ганибале" есть вещь, которая то ли раздражает, то ли наоборот привлекает. Это Сам Ганибал. Очень нравится актер, и персонаж, но то что он делает сразу вызывает волну отвращение. Происходит некий разрыв личности, и ты не знаешь любить его или ненавидеть. И самое грустное, что все что он делал у тебя в голове. Тебе не показывают какой он злодей, тебе показывают какой он герой. В плане сценария это круто прописано,  посмотрев 11 серий я хочу симпатизировать ему, но в тоже время знаю что он не тот, кого мы видим. 

Изменено пользователем Emerica

The Rains of Castamere

до сих пор не знать - это фейспалм

Очень нравится актер, и персонаж, но то что он делает сразу вызывает волну отвращение. Происходит некий разрыв личности, и ты не знаешь любить его или ненавидеть.

прям как Тони Сопрано

В "Ганибале" есть вещь, которая то ли раздражает, то ли наоборот привлекает. Это Сам Ганибал. Очень нравится актер, и персонаж, но то что он делает сразу вызывает волну отвращение. Происходит некий разрыв личности, и ты не знаешь любить его или ненавидеть. И самое грустное, что все что он делал у тебя в голове. Тебе не показывают какой он злодей, тебе показывают какой он герой. В плане сценария это круто прописано,  посмотрев 11 серий я хочу симпатизировать ему, но в тоже время знаю что он не тот, кого мы видим. 

Ганнибал герой? Пффф... Ганнибал он не герой и в принципе даже в стандартном представлении не злодей, более того его даже человеком то сложно назвать по сути. Он нечто совсем незаурядное и он просто с людьми по сути играет, люди это как пешки в его игре и это его забавляет. По сути он никого не любит, не ненавидит, он просто играет и убирает тех, кто мешает его игре, но оставляет тех с кем ему интересно играть, к примеру Уила Грема, которого по хорошему стоило бы было устранить, если бы он был заурядным маньяком и пёкся бы только о своей безопасности. На самом деле крайне занимательный персонаж этот Ганнибал и раздражать он ну никак не может в принципе, убери его и сериал бы просто развалился, весь шарм этого сериала в его персонаже.

Ганнибал герой? Пффф... Ганнибал он не герой и в принципе даже в стандартном представлении не злодей, более того его даже человеком то сложно назвать по сути. Он нечто совсем незаурядное и он просто с людьми по сути играет, люди это как пешки в его игре и это его забавляет. По сути он никого не любит, не ненавидит, он просто играет и убирает тех, кто мешает его игре, но оставляет тех с кем ему интересно играть, к примеру Уила Грема, которого по хорошему стоило бы было устранить, если бы он был заурядным маньяком и пёкся бы только о своей безопасности. На самом деле крайне занимательный персонаж этот Ганнибал и раздражать он ну никак не может в принципе, убери его и сериал бы просто развалился, весь шарм этого сериала в его персонаже.

по сути да, но по сути как бы нет. Но да, по сути.

Homeland щидевор короч.

3 сезон качаю, второй был ну прям отличный.

3 хуже, но концовка затащит

@Borland, да там броуди в половине сезона нет, 1 половина достаточно сливная.

Homeland на что похож?

Ни на что. Ну если только на фильм Zero Dark Thirty. Сериальных аналогов не замечено.

Изменено пользователем Kesha

Завидую вам, только сейчас заценили эту годноту. @Kesha, в 3 Броуди наркомана круто отыграл, и Джавади тоже крутой. В 4 сезоне Назанин Боньяди перешла в

основной состав, больше не guest star. Антураж смотрю, второй сезон. Миллиард из 10. Как же круто, Господи

Хоумленд не смотрел, а вот я тебе ща завидую что Антураж только смотреть начал, впереди 7 сезонов кайфоты и великолепного Ари голлда и ко)

Остановившись давно на 2 сезоне игры престолов решил возобновить просмотр, начал с фейла что перепутал сезоны и глянул 4 сезон 2 серию  :hmm:

@terem, не многое потерял, я всё подряд смотрю и всё равно ничего не понимаю в этой мыльной опере и мне всё равно нравится.

:amm:

ну например этот чешуйчатый ребенок и вся свара этой рыжей колдуньи - откуда она? какая её роль в сюжете? 

ну например этот чешуйчатый ребенок и вся свара этой рыжей колдуньи - откуда она? какая её роль в сюжете?

[spoiler=Спойлер]

Ребенок - дочка Станиса, которого на черноводной разгромили. Колдунья - жрица Рглора, бога света, что-то типа религиозного советника Станиса + с помощью "тени" убила другого кандидата на железный трон - Ренли-гомосека. Там они позже по сюжету еще не однократно роль свою сыграют, но не буду спойлерить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...