Epibg 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 В смысле попроще? ну как я и писал, сериалы от HBO имеют свою "атмосферу": минимум экшена, максимум колорита и качественных диалогов, шикарное воссоздание эпохи и т.д. Если хочешь начать смотреть сериалы HBO, то советую начать с их лучшего творения: клан сопрано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 лучшего творения: клан сопраноне смеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 не смешине уж то игры престолов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 и игра, и прослушка, и империя, и тру детектив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Он бандеровец, не слушайте его. Посмотрел Ходячих Мертвецов, буду ждать продолжения. Не знаю что теперь, Подпольную Империю или Прослушку смотреть. Или всё таки Декстер интересней?На прослушке я думаю ты уснешь, как и на подпольной. Лучше клан сопрано попробуй, естественно. Изменено 8 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Из всего предложенного Прослушка лучше. НО предупреждаю это не попкорновый сериал. Употреблять только маленькими дозами в полной трезвости с ясной головой и без отвлекающих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Прослушку перед сном хорошо включать, вроде и посмотрел серию и спать хочется. Лучшее снотворное. Изменено 8 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Прослушку перед сном хорошо включать, вроде и посмотрел серию и спать хочется. Лучшее снотворное.Ну не знаю, мне снотворным не показалось. По крайней мере первые три сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Ну не знаю, мне снотворным не показалось. По крайней мере первые три сезона.Я удивлен, кстати. Судя по твоим ранним "вкусам". Hatfields & McCoys (http://www.kinopoisk.ru/film/666906/) недавно посмотрел. Мини-сериальчик из 3 серий о противостоянии двух американских семей. В целом очень недурно смотрится, экшона довольно много, людей косят пачками на манер хваленых престолов. Ну и актерские работы довольно сильные, что Костнера, что Пэкстона. Приятно удивил Беренджер, я его по началу совершенно не узнал. Правда местами присутствуют неприятный наивняк и скучноватые эпизоды. Изменено 8 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Кремниевая долина смотрит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) http://kinozal.tv/details.php?id=1022419 вот этот сериал (Луи - Louie) тут многие хвалили? Или какой то другой Луи? Изменено 9 августа 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 http://kinozal.tv/details.php?id=1022419 вот этот сериал (Луи - Louie) тут многие хвалили? Или какой то другой Луи?Да, этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 http://kinozal.tv/details.php?id=1022419 вот этот сериал (Луи - Louie) тут многие хвалили? Или какой то другой Луи?да. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @iSpoke, @Kesha, спасибо, буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Вчера начал смотреть сериал Библия. Пока неплохо, хотя бюджет у сериала явно небольшой был. Это видно в батальных сценах. Мне по крайней мере интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 3 сезон родины начало лоховское. уже 3 серии никакой движухи и интриг. дальше будет разгон с терористами или все шпионские игры и тупорылую дочурку показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Отсмотрел пилот Justified. Крутота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Посмотрел первый сезон Декстера. По началу не очень понравилось, но после того как выяснилось кто убийца, очень даже ок стало. Скачиваю 2 сезон Изменено 11 августа 2014 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Посмотрел первый сезон Декстера. По началу не очень понравилось, но после того как выяснилось кто убийца, очень даже ок стало. Скачиваю 2 сезонПосле 4-го можешь и не качать. Только расстроишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 луи этот ваш - трешачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) После 4-го можешь и не качать. Только расстроишься.this. Сериал из крутого триллера, превратился в сопли для домохозяек, но 4 сезон вышка . 3 проседает. ну а после 4 срань полная( а жаль, когда то был моим любимым сериалом. Изменено 11 августа 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 луи этот ваш - трешачок.Причём ещё какой. Откуда там десять из дисти вообще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Посмотре Штамм. Пока что лучшее за последние пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Причём ещё какой. Откуда там десять из дисти вообще непонятно.Не шарите, холопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Досмотрел на днях сериал Библия, мне понравилось в целом, особенно последние три серии.Еще смотрю Блудливую Калифорнию 7 сезон, уже видел 8 серий. Сын у Хенка вообще угарный тип.И пожалуй начну смотреть Лютера. Вот прям щас и посмотрю первую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения