Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

З.Ы. Также забыл, что дочерта мата и обнаженки.

да нету там мата, мат в калифорникейшн, но сиськи и письки светятся часто.

да нету там мата, мат в калифорникейшн, но сиськи и письки светятся часто.

Извиняюсь, по моему действительно нету, просто смотрю декстера параллельно видимо спутал.

я вот непойму - некоторые говорят - пошлый сериал из за этого самого мата и обнажёнки)

мат - гладиаторы должны выражаться на литературном?

обнажёнка - если бы взглянули в историю - узнали бы какой разврат творился в то время в провинциях Рима

Так я разве против? Просто информировал)

veRozan,

А ты в оригинале глядишь? ;)

Carna3,

У тебя в подписи сериал Fringle 2 раза написан.)

veRozan,

А ты в оригинале глядишь? ;)

после 5 серии - не вытерпел и посмотрел 6 в оригинале с субтитрами)

только не говори что ты и 5 серию не смотрел)

Изменено пользователем veRozan

veRozan,

Смотрел! Мне в принципе и в оригинале особых проблем не доставит посмотреть, но тогда придется это делать вдумчиво, а я в последний месяц ппц как загружен и сериалы должны меня расслаблять как бэ)) Смотрю их когда алгебру пишу, на нашем Великом))

Серии Школы, которые начали выходить с понедельника ( 21 и 22 ) очень унылы. Да и сам сериал начал скатываться. Удивительно, но первые серии радовали, возможно ( думаю, даже, так и было) авторы что бы создать тот шум который был и есть, вокруг сериала, спецом самое ужасное ( вроде бы) сунули на начала и за счет этого была динамика, было ново. А щас, это все приелось, да и обороты сериала сильно упали. Еще посмотрим парочку серий, но если будет все так же, то можно дальше и не смотреть.

Посмотрел последнюю серию Воздействия.Интригующая концовка.Блин,теперь до лета ждать третьего сезона.

Серии Школы, которые начали выходить с понедельника ( 21 и 22 ) очень унылы. Да и сам сериал начал скатываться. Удивительно, но первые серии радовали, возможно ( думаю, даже, так и было) авторы что бы создать тот шум который был и есть, вокруг сериала, спецом самое ужасное ( вроде бы) сунули на начала и за счет этого была динамика, было ново. А щас, это все приелось, да и обороты сериала сильно упали. Еще посмотрим парочку серий, но если будет все так же, то можно дальше и не смотреть.

Да ладно все нормуль. Сейчас же самое интересное пойдет ;]

Cегодня видел книжку Доктор Хаус .. а в инете такого даже в природе нету ... есть какая хрень на 19 страниц =\ палево какой - то

нашел на амазоне фигня какая то

слышь, я тебе сейчас двоечку пропишу!

негодуэ?11 :blum:

Изменено пользователем Badman

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...