Carna3 1 536 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 З.Ы. Также забыл, что дочерта мата и обнаженки.да нету там мата, мат в калифорникейшн, но сиськи и письки светятся часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 да нету там мата, мат в калифорникейшн, но сиськи и письки светятся часто.Извиняюсь, по моему действительно нету, просто смотрю декстера параллельно видимо спутал. я вот непойму - некоторые говорят - пошлый сериал из за этого самого мата и обнажёнки) мат - гладиаторы должны выражаться на литературном?обнажёнка - если бы взглянули в историю - узнали бы какой разврат творился в то время в провинциях РимаТак я разве против? Просто информировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Badman кстати ты шествую серию спартака посмотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 veRozan, Не я от лоста смотрю, а они на 5 дней опаздывают =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 сколько серий спартакуса вышло? 6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 сколько серий спартакуса вышло? 6 ?да, 6 серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 да 6 Badman 6 вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 veRozan, А ты в оригинале глядишь? ;) Carna3, У тебя в подписи сериал Fringle 2 раза написан.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Jlexa, veRozan, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) veRozan, А ты в оригинале глядишь? ;) после 5 серии - не вытерпел и посмотрел 6 в оригинале с субтитрами) только не говори что ты и 5 серию не смотрел) Изменено 2 марта 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 veRozan, Смотрел! Мне в принципе и в оригинале особых проблем не доставит посмотреть, но тогда придется это делать вдумчиво, а я в последний месяц ппц как загружен и сериалы должны меня расслаблять как бэ)) Смотрю их когда алгебру пишу, на нашем Великом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Carna3, У тебя в подписи сериал Fringle 2 раза написан.)И с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Скачал два сезона Сопрано, буду втягиваться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Серии Школы, которые начали выходить с понедельника ( 21 и 22 ) очень унылы. Да и сам сериал начал скатываться. Удивительно, но первые серии радовали, возможно ( думаю, даже, так и было) авторы что бы создать тот шум который был и есть, вокруг сериала, спецом самое ужасное ( вроде бы) сунули на начала и за счет этого была динамика, было ново. А щас, это все приелось, да и обороты сериала сильно упали. Еще посмотрим парочку серий, но если будет все так же, то можно дальше и не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 нетерплю этот сериал - не школа а Пту помноженное надва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Посмотрел последнюю серию Воздействия.Интригующая концовка.Блин,теперь до лета ждать третьего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Лост в переводе вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Лост в переводе вышел :good: на ночь, перед экзаменом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Лост в переводе вышелхорошо хоть трекер не упал, хотя скорость не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Серии Школы, которые начали выходить с понедельника ( 21 и 22 ) очень унылы. Да и сам сериал начал скатываться. Удивительно, но первые серии радовали, возможно ( думаю, даже, так и было) авторы что бы создать тот шум который был и есть, вокруг сериала, спецом самое ужасное ( вроде бы) сунули на начала и за счет этого была динамика, было ново. А щас, это все приелось, да и обороты сериала сильно упали. Еще посмотрим парочку серий, но если будет все так же, то можно дальше и не смотреть.Да ладно все нормуль. Сейчас же самое интересное пойдет ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 блин, я оказывается и 5 серию пропустил, буду смотреть сразу две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 блин, я оказывается и 5 серию пропустил, буду смотреть сразу две.не трууу лостоман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Cегодня видел книжку Доктор Хаус .. а в инете такого даже в природе нету ... есть какая хрень на 19 страниц =\ палево какой - то нашел на амазоне фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 не трууу лостоман!слышь, я тебе сейчас двоечку пропишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) слышь, я тебе сейчас двоечку пропишу!негодуэ?11 :blum: Изменено 3 марта 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения