007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Чернобыль Зона Отчуждения кто-нибудь смотрит?Мне одно интересно, как они так просто проехали в зону на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я первый сезон начал. Если первые три серии показались скучными, смотреть не стоит дальше? Может уже устарел слишком.Посмотри 1-2 сезона, если не возникнет дикого желания продолжать, то закончи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Так, я думаю не один в оригинале смотрю, собственно, сабы брал на нотабеноиде, который умер и появится хз когда, где сабы теперь брать будем? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Так, я думаю не один в оригинале смотрю, собственно, сабы брал на нотабеноиде, который умер и появится хз когда, где сабы теперь брать будем? D: :khm: . Его, по сути, за переводы книг забанили, так? А почему просто хостинг не сменили? :bleat:Придется теперь в вк искать группы тех переводчиков, что на нотабеноиде были, типо n-team и тп Изменено 27 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Boardwalk Empire RIP+1 :fa: Изменено 28 октября 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 парни, вышла новая серия GF, а контакт ее грузить не хочет. кто знает, откуда можно стянуть свежие серии зарубежных релизов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Чернобыль Зона Отчуждения кто-нибудь смотрит?Мне одно интересно, как они так просто проехали в зону на машине? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 :hmm: Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @007-bot,боря бросай это говно. Я вот не выдержал эту срань подростковую с говеной игрой "актеров". Че то валькин дед нудятина какая то. Ждал вчера, вышла серия, глянул, а в итоге опять сопли вторую серию подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Как вы это хавно валькинг дед смотрите, я еще два года назад дропнул на 3 серии первого сезона, чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 я на прошлом сезоне дропнул, а тут от ноусериалеза опять смотреть начал, первые две серии - ок, 3я олдскульно-унылые унылячие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Досмотрел таки все серии сериала Косяки (Weeds). Что можно сказать про данный сериал: идея неплохая и смотреть действительно интересно, но только первые четыре сезона. Потом сериал сильно сдает и скатывается в яму.Но такое бывает с большинством средних сериалов. А Косяки именно к средним я и отношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Концовка в подпольной, кстати, слабая. [spoiler=спойлер]Зачем было менять исторические события и убивать Наки? Тем более таким дешевым способом. Месть? Пфф. Все остальные линии же закрыли нормально. Хоть и скомканный сезон. Да и в целом какие-то глупые выпиливания персонажей в 5 сезоне. Изменено 29 октября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @007-bot,боря бросай это говно. Я вот не выдержал эту срань подростковую с говеной игрой "актеров".Мне интересно что дальше будет по сюжету Сериал вообще уникальный и мне нравится тематика Как вы это хавно валькинг дед смотрите, я еще два года назад дропнул на 3 серии первого сезона, чего и вам советую.Я тоже где-то на 3 серии дропнул. Потом от нечего делать решил ещё серию посмотреть и после нападения на деревню понял что сериал крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Концовка в подпольной, кстати, слабая.Ну не бб, но и не декстер. [spoiler=Спойлер] да и не факт что выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @Leonid3d, тоже об этом подумал, но преподносится именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Та какбэ баланс между драматизмом и исторической достоверностью, ни то, ни сё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ну третья серия Ходячих соплячья канешна, но вот развязка в церкви порадовала. Рику сценаристы отрастили большие яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 6 серия Готэма шикарна, сериальчик радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 6 серия Готэма шикарна, сериальчик радуетдропнул на 3-й серии. Не понимаю зачем снимать сериальчики супергеройские без кэша. Там ж как говно всё выглядит. Начал смотреть Homeland :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 дропнул на 3-й серии. Не понимаю зачем снимать сериальчики супергеройские без кэша. Там ж как говно всё выглядит. Начал смотреть Homeland :slowpoke:Не знаю, где ты кеш там увидел/не увидел... Пояснил бы хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 я про все сериалы, не только готем. флеш, стрела, константин все они отвратительны.. они хуже чем бетмен джоеля шумахеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Посмотрел сегодня первые две серии Уилфреда. Вроде смотреть можно, во всяком случаю завтра продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Досмотрел How I Met Your Mother... В принципе предполагал такой исход из-за всех этих споров, но хорошо не сильно себе наспойлерил. Мне понравилось, вполне хорошая концовка вышла, в меру смешная, в меру драматическая. Ну и альтернативную глянул, тоже в принципе логичная, но без драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Досмотрел сегодня первый сезон Уилфреда. Не особо то и зацепило меня, но второй сезон тоже гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения