vantyz 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Кеш, ты падла. Я, например, тоже после взрыва решил подождать конца сезона, и глянуть все целиком, а ты этой картинкой спойлер очень большой кинул Админы, залейте картинку под тег, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Из-за того, что Алтайман начал развивать тему этой картинки, я теперь знаю что будет какой-то взрыв машины и что она выживает. ЛАЙК, СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Кеш, ты падла. Я, например, тоже после взрыва решил подождать конца сезона, и глянуть все целиком, а ты этой картинкой спойлер очень большой кинулТы действительно думал, [spoiler=]что главная героиня сериала умрет в 9 серии? И последние 3 серии и 5 сезон будут без нее? Зачем вы вообще это мусолите :rage: И сам падла! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ты действительно думал, [spoiler=]что главная героиня сериала умрет в 9 серии? И последние 3 серии и 5 сезон будут без нее? Зачем вы вообще это мусолите :rage: И сам падла!Я надеялся, она хотя б В больницу попадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Из-за того, что Алтайман начал развивать тему этой картинки, я теперь знаю что будет какой-то взрыв машины и что она выживает. ЛАЙК, СПАСИБОа еще то, что Броуди укроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Броты, как вам эндинг Sons of Anarchy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Несмотрел но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Дропнул на четвертом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Начал смотреть слепящий вин тысячилетия. Второй сезон Утопии http://turbopic.org/img/2014_09/i54140a3a258ae.jpg А потом узнал, что его закрыли. Теперь если только сраный американский ремейк, который все только испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Начал смотреть слепящий вин тысячилетия. Второй сезон Утопии А потом узнал, что его закрыли. Теперь если только сраный американский ремейк, который все только испортит. Мне второй не очень понравился, а американский эйчбио с Финчером вроде делают, так что ок должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Да хоть кто делает, а шарм английских сериалов им не догнать, не то что превзойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @moff, ну выйдет как минимум неплохо, HBO веников не вяжет.Дропнул на четвертомДааа. Там гумоза хватает. Но 5ый еще ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Досмотрел второй сезон Уилфреда. После просмотра наконец то появился интерес к сериалу. Теперь охото узнать, кто же этот Уилфред на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Начинаю смотреть "Уилфреда". Как-то скептически настроен я покуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Броты, как вам эндинг Sons of Anarchy?А мне понравилось, добротно закончили и понравилось, как в конце привели отсылку к произведению, которым вдохновлялись Сыны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) А мне понравилось, добротно закончили и понравилось, как в конце привели отсылку к произведению, которым вдохновлялись Сыны.согласен, все точки расставлены, всё закончилось, как и должно было, Джекс полностью осознал, кто он на самом деле, всё сделали под красивую музычку, вся серия пропитана философскими мыслями, очень к месту... Изменено 11 декабря 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 После просмотра Карточного домика начал смотреть 4 сезон Родины и как же я дико бугуртнул, что: [spoiler=Спойлер] Его выпилили в первом же эпизоде :fffuuu: http://image-cdn.zap2it.com/images/homeland-season-4-corey-stoll-premiere-car-death-showtime.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 это бондарчук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 это бондарчук?http://cs403425.vk.me/v403425828/6cc2/li3g2LFyvb0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Броты, как вам эндинг Sons of Anarchy?"э-э-э-э-Э-Э-Э-Э-э-э-э-чё-э" - вот так вот.Слишком худежественно для меня - для бидла.Лучше спагеттизация, чем библиотека (с) Джейсон Стэтхэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 согласен, все точки расставлены, всё закончилось, как и должно было, Джекс полностью осознал, кто он на самом деле, всё сделали под красивую музычку, вся серия пропитана философскими мыслями, очень к месту...[spoiler=]Именно, вот это и было круто, что не завезли никаких лесорубов внезапных, а всё закончилось логично, справедливо и каждый получил по заслугам. Джекс действительно понял, что как бы он не старался делать лучше, он делал только хуже и стал таким-же отмороженным, как Клей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 это бондарчук?Это Бандера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Это Бандера.нет, Бадера у тебя на аве, а это Бондарчук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) @karatel309, а я немного разочарован, хоть и конец скорее хороший, чем нет (учитывая слабый сезон в целом). Сентиментальненько так. Но до крутости Бром Бария, к сожалению, очень далеко. [spoiler=]Имха, хотелось, чтобы их всех перебили, дикое отвращение стал к ним всем испытывать. Да они чуть лучше гопников (с) сопранос И кстате в конце смерть джекса была сильно компютерной, бросилось в глаза Троцк хороший, да. Но Day is gone в концовке 6 сезона сильнее зацепил. Там аж до слез почти. Ну и ляпов больше, чем жопа ирландской шлюхи. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Кочяю Game Of Thrones. Xорошее дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения