AZRAEL 343 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Офися чет глянул пару серий и не прониксяну тупит начальник как конченый оленьс атрафией мозга и что в этом смешногохотя там все идиотыи что это должно быть смешнону или тупые приколы типа засунуть что нибуть в желея каждый гребаный день терплю тупости которые недоразвитое быдло несетне задумываясь не на секундукуда бы я не пошелприхожу домой врубаю сериали о ужас, там тоже все тупяти что весь сериал завязан на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 я чет глянул пару серий и не прониксяну тупит начальник как конченый оленьс атрафией мозга и что в этом смешногохотя там все идиотыи что это должно быть смешнону или тупые приколы типа засунуть что нибуть в желея каждый гребаный день терплю тупости которые недоразвитое быдло несетне задумываясь не на секундукуда бы я не пошелприхожу домой врубаю сериали о ужас, там тоже все тупяти что весь сериал завязан на этом?Современная проза) а Героев кто-нибудь смотрит? я 4 так и не посмотрел.и то 3 еле еле досмотрел))4-ый сезон очень понравился 8,5/10!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Современная проза) 4-ый сезон очень понравился 8,5/10!!значит надо осилить мне!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Я офис не могу смотреть, меня персонажи в депрессию вгоняют. Изменено 24 марта 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Посоветуйте, что лучше начать смотреть, 30 Rock или Офис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 X360Peradko, эти два сериала в одной весовой категории. Тут, только, по пилотам определить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Human Target жжот, очень советую.Экшен с юморком + спецэффекты хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 911, ок. Тогда качаю по пилоту обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Кто там Lie To Me смотрит? Что там с ним стало? Давно очень серий нету новыхновые серии только летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 911, ок. Тогда качаю по пилоту обоих.Первый сезон Офис может не понравиться.Весь кайф начинаеться с 2 сезона.Тоже надо будет попробывать посмотреть 30 rock хотя пилот не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 СПАРТАААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 СПАРТАААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Claud10, это точно. Меня вообще проперло, только, с третьего сезона. Но, потом, это было гениально, над фильмами так не смеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Human Target жжот, очень советую.Экшен с юморком + спецэффекты хорошие.Ага,картонные дикорации в первых двух сериях =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ага,картонные декорации в первых двух сериях =Dfixed Декорация там кстати очень мало, большая часть на зеленом экране и это видно.Но взрывы и драки хороши, так что без притензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Claud10, это точно. Меня вообще проперло, только, с третьего сезона. Но, потом, это было гениально, над фильмами так не смеялся)+100.Обычно у меня комедии вызывают улыбку и не более.А над ситациями в которые попадали Дуайт и Майкл я смеялся во всю квартиру .Брат решил что мне нужна скорая,потом сел посмотрел и ржал громче меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Досмотрел 4й сезон Скинсов...шикарно, просто шикарно.Кстати для тех кто не знает- будет снова перезапуск с новыми героями и ещё 2 сезона таким образом обеспечены ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Посмотрел первую серию 4 сезона саус парка...блин смешно но голоса убогие((( а такие как потелеку наверное ещё не скоро будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 4 или 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 посмотрел первый сезон Отбросов, прикольный)спасибо тому, кто вчера порекомендовал этот сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) посмотрел первый сезон Отбросов, прикольный)спасибо тому, кто вчера порекомендовал этот сериал)Пожалуйста ))Ждем теперь 2 сезон. Досмотрел 4й сезон Скинсов...шикарно, просто шикарно.Кстати для тех кто не знает- будет снова перезапуск с новыми героями и ещё 2 сезона таким образом обеспечены ^^Еще сейчас снимается полнометражный фильм по сериалу, в основном будут герои второго поколения, но засветится и первое.А в выходящем 8 апреля фильме "Битва Титанов" снимаются Nicholas Hoult и Kaya Scodelario, которые в Скинах играли Тони и Эффи соответственно )) Изменено 25 марта 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Про лост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 4 или 14?оййй 14 сезона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 9-я Спартака от лостфильма вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я вчера писал об этом ночью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения