Tom910 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Угу Спартак крут )еще Лост прикалует, всетаки не забью и до конца досмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 после конца шестой серии пропало желание смотреть спартака Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 11 спартака появилась в 720p но без перевода - придётся субтитрами довольствоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) ушел смотретькиньте ссылку на сабы для спартака 11. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 V (Визитеры) вернулись. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 16 серия Натуралов ниочём .Даже обидно когда вспоминаешь насколько всё было круто в первых 3 сезонах.А сейчас просто срубают бабло на фанатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 стоит ли качать "Как я встретил вашу маму"? как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 стоит ли качать "Как я встретил вашу маму"? как он?Ахрененнохотя 1 сезон может не понравитсяили наоборот, первый покажется ахриненным, а дальше сольёцано качать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 стоит ли качать "Как я встретил вашу маму"? как он?Он просто ЛЕГЕН-подожди-подожди-ДАРНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 стоит ли качать "Как я встретил вашу маму"? как он?Он просто ."Ну это самое " гениаальный "Ну это самое "сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) спасибо, значит буду смотреть.а то хауса и теорию долго еше ждать :) House M.D. - 6x17 'Lockdown' Promo #01 http://www.youtube.com/watch?v=mDM-x9DGR9A...player_embeddedкак вставить на форум не знаю :) Изменено 3 апреля 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 16 серия Натуралов ниочём .Даже обидно когда вспоминаешь насколько всё было круто в первых 3 сезонах.А сейчас просто срубают бабло на фанатах. 15 тоже ниочем была ) Столько сделали перерыв и ради того, чтобы такую х-ю снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 вот правильно) а как? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) [youtube]ID[/youtube] Изменено 3 апреля 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 15 тоже ниочем была ) Столько сделали перерыв и ради того, чтобы такую х-ю сниматьМда обидно.Помню как первый сезон посмотрел перед сном.Потом было долго не уснуть ,думал сейчас за мной придут восне))Вот это были эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Claud10, да да уже не срашнохотя у меня мама орёт со страшных сцен, а я ору, потому что она орёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 fuuuuuuuuв лосте перерыв до 27 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 15 и 16 серия,если вы не знали, связывающие серии с финалом 5го сезона. Там минимум экшена, больше истории о прошлом персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 fuuuuuuuuв лосте перерыв до 27 числаЭпизод 6.11«Happily Ever After»7 апреля, вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Yura-Novikov, а потом перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ИМХО лучший сериал - ДРУЗЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ИМХО лучший сериал - ДРУЗЬЯСогласен .Но он кончился и надо жить дальше :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Лучший сериал - Во все тяжкие.Смотрю 3-ий сезон и все больше убеждаюсь в этом.ИМХО,конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Лучший сериал - Во все тяжкие.Смотрю 3-ий сезон и все больше убеждаюсь в этом.ИМХО,конечно жеЛучший сериал в своём жанре ты хотел сказать.И то ихмо.Начал смотреть Lost. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения