Yoga 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 fuuuuuuuuв лосте перерыв до 27 числакак так? нафига они такое сделали то :( хочу чтобы он уже кончился скорее, чтобы не ждать каждую неделю :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Да лан осталось то всего 8 серий )Кстати, создатели говорили, про сам остров ничего не расскажут,только про судьбы всех героев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldrotto 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 наконец я перешел к 6му сезону Хауса) Отличный сериал. так же смотрю последний сезон лост, хочу скачать O.C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 промо к 12 серии spartacus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Мне друг вчера сказал : Посмотришь все серии Лоста без перерыва - окажишься в психушкеПосмотришь все серии Доктора Хауса - станешь начальником больницы Интересно ... А если всё это посмотреть сразу ? НАчальником псих больницы стану ?! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Омг,уже 12ую серию спартака хочу, такой эпик..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Омг,уже 12ую серию спартака хочу, такой эпик.....Досматриваю 4 сезон Идеала.Просто в восторге даже забросил Лост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 30 rock шикарен просто. Актеры мега просто, Трейси Морган ваще. В общем, спасибо тем, кто посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Лучший сериал - Во все тяжкие.Смотрю 3-ий сезон и все больше убеждаюсь в этом.ИМХО,конечно жеСогласился бы, не будь я знаком с сериалами HBO :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) 30 rock шикарен просто. Актеры мега просто, Трейси Морган ваще. В общем, спасибо тем, кто посоветовал.обращайся еще ока ищо Тина Фей самая клевая милф на телевидении evar Изменено 6 апреля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 1 серия 14 сезона Южного парка порадовала эпизодом, где Картмен и Кени играют на Xbox 360 в игру на подобе Хеви Рэйн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Xbox 360 в игру на подобе Хеви Рэйн :) Эээ... Tiger Woods вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Картмен и Кени играют на Xbox 360 в игру на подобе Хеви РэйнЩИТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Мтв обещали перевести. Кроме них все отстойно переводят, лучше ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Сериал 24 часа интересный? Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Лост новая серия ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Radikal, c ПЕРЕВОДОМ ВЫШЛА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 С переводом будет ночью.Я смотрел с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Сериал 24 часа интересный? Стоит смотреть?Это уж сам решай. Я вот на 18 серии 2 сезона остановился, ибо в некоторых местах уже какой-то слегка маразм (по моему мнению). Еще проблема в том, что нету вменяемой озвучки к первым сезонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Это уж сам решай. Я вот на 18 серии 2 сезона остановился, ибо в некоторых местах уже какой-то слегка маразм (по моему мнению). Еще проблема в том, что нету вменяемой озвучки к первым сезонам. Тогда скачаю первый и посмотрю, как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 11 серия лоста хорошатолько непонятно зачем так развивать альтернативную вселенную...надеюсь не зря всё это показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 11 серия лоста хорошатолько непонятно зачем так развивать альтернативную вселенную...надеюсь не зря всё это показывают.Ну какбэ под конец сериала те что сейчас находятся на острове, встретяться с самим собой из паралельной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 serious, ну какбы всеголишь теория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Еще проблема в том, что нету вменяемой озвучки к первым сезонам.первые 4 сезона есть в дубляже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 первые 4 сезона есть в дубляжеНу и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения