ld65 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Сериал 24 часа интересный? Стоит смотреть?не смог остановиться. залпом просматривал. ваще инт ересно для тех кто любит такие сюжеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну и?дык вменяемая озвучка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну дубляж не значит хороший. Телевизионная озвучка - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Лост вышел в переводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Сериал 24 часа интересный? Стоит смотреть?Не наю. Очень тяжело для меня идет... Скучно часто бывает, и по многу за раз не смотрится ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 24 часа говно ещё то. Другое дело сериалы с НТВ :good: Сюжет, игра актёров, юмор - всё это бесподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 24 часа говно ещё то. Другое дело сериалы с НТВ :good: Сюжет, игра актёров, юмор - всё это бесподобно.Эмммм шутка, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 14 серия флэшфорварда жуть как лост напомнила, старые видеокасеты и всё такоесами себя копируют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Эмммм шутка, да? :) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) 11-я серия Спартака на уровне :good: Нетлоло Изменено 7 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Стоит продолжать смотреть Клан Сопрано если я не фанат Крёсного отца и Лица с шрамом ?Первая серия вогнала в уныние . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Claud10, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 14 серия флэшфорварда жуть как лост напомнила, старые видеокасеты и всё такоесами себя копируют)кстати да, но зато флешфорвард вроде начал немного реабилитироваться, как то стал интереснее.. 11 серия лоста шикарна, просто круть :wub: а это что там правда перерыв будет до 27 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну вот не знаю я. Объясните мне может я чего-то не понимаю? Чего хорошего есть в сериале 24 за что его можно так любить? По мне так скучнейший сериал который позиционирует себя как мега крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Просто есть люди, которым нечего делать ,они смотрят по 1000 сериалов )))как наркоши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Просто есть люди, которым нечего делать ,они смотрят по 1000 сериалов )))как наркошиМммм, ну просто и по др может быть. Мне вот каждый день в метро в среднем 1,5-2 часа ехать. Что еще делать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А ты один ездишь ? друзей нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) XKane, У меня школа в центре, друзья там) А я в Северном Бутово живу) Изменено 7 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А ты один ездишь ? друзей нет ?представь бывает и так О_о а это что там правда перерыв будет до 27 апреля?а не я ошибся тогда27 числа будут повторять серию про рикардо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Спартак шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Раскрыть спойлерФинальный эпизод шестого сезона House M.D. под названием "Help Me" выйдет на телеэкраны 17 мая и, как мы писали раньше включит в себя предложение руки и сердца!House M.D spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а 7ой сезон хауса будет? сколько, пока что, их запланировано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Этот финальный.6ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Саус парк сегодня вышел) серия про Фэйсбук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Из всех сериалов смотрю только эти: Клан Сопрано (давно посмотрел, всем советую), Герои (жду следующего сезона), South Park (надо посмотреть новую серию), Клиника, Доктор Хаус. Все, все остальное не интересует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения