AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Кто там говорил что 6 сезон Хауса последний?? :spiteful: *"Мне бы хотелось, чтобы после окончания шестого сезона, зрители ещё долго бы обсуждали события сериала. Я хочу, чтобы они были, как бы "на привязи" и с нетерпением ожидали бы седьмой сезон House M.D.", - заявил Лори.* инфа с лостфильма Круто :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 вау вау!!! круто! Хаус будет продолжатся, урааа!вот только после окончания 6-го сезона, 7ой придется долго ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Yoga, всего лишь лето ждатьа летом у нас ещё "косяки" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Кто там говорил что 6 сезон Хауса последний?? :spiteful: *"Мне бы хотелось, чтобы после окончания шестого сезона, зрители ещё долго бы обсуждали события сериала. Я хочу, чтобы они были, как бы "на привязи" и с нетерпением ожидали бы седьмой сезон House M.D.", - заявил Лори.* инфа с лостфильмаКстати в фразе ничего не указывает, что 7-ой сезон будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Corran, Он бы не говорил так, если бы он не предполагался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Смотрю Друзья,4 сезон. Нравится)добрый юмор,хоть и старенький сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Кто там говорил что 6 сезон Хауса последний?? :spiteful: *"Мне бы хотелось, чтобы после окончания шестого сезона, зрители ещё долго бы обсуждали события сериала. Я хочу, чтобы они были, как бы "на привязи" и с нетерпением ожидали бы седьмой сезон House M.D.", - заявил Лори.* инфа с лостфильмаТак вроде же Лори подписывал контракт с фокс на 7 сезонов. Еще вопросы? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Yoga, всего лишь лето ждатьа летом у нас ещё "косяки" ^^всего лишь. а после лета начинается учеба)начал смотреть во все тяжкие, пока что ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Спартак 12серия эпичнааааа, мляяяяя... Хочу 13серию,у нее еще название щикарное "Kill them all". :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) я так и знал что в спартаке играет зена королева войновраньше не мог сообразить титры глянуть)))действительно - люси лоулесспостарела бабёнка) Изменено 12 апреля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ArteminEm, это которая рыжая и милфоватая? :DДосмотрел первый сезон 30 rock. Это пипец как сильно, Тина Фей и Трейси Морган супер, а еще и Алекс Болдуин... Короче советую. Кстати, артемка, тебе, как любителю негров-рэпперов, надо попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 X360Peradko, эт которая жена хозяина спартака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Болдуин он Алек.Тина Фей кстати позавчера в Saturday Night Live отлично хостила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вампиры продолжают радовать, теперь Стефан убьет всехххх :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Болдуин он Алек.Мой фэйл.Что за Saturday Night Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 BrB наконец-то 3серия вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А когда новая серия Хауса будет от лостфильма (16ая)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 16 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Что за Saturday Night Live?Ну блин, уже 35 лет идет, как можно не знать? )Неплохое шоу, с него наша "Большая Разница" содрана, юмор конечно специфический, зато огромное количество приглашенных звезд, вообще огромное количество комедийиных актеров пришли из SNL. Единственное - к нему даже английских субтитров не найти. Но я уже как-то на ежедневных шоу приноровился) Изменено 13 апреля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 поставил качаться 19 серию теории. ууух скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 16 мая. Не смешно :mad: . Сам уже нашел - 13 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Не смешно :mad: . Сам уже нашел - 13 апреля.На лосте была инфа,что в мае. Вот цитата: "Итак, 17 мая в заключительном эпизоде шестого сезона по данным американского сайта, двое главных героев объявят о своей помолвке!"P.S Вышла 10серия Теории Лжи, 17 натуралов. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 10серия Теории ЛжиЗапустили что-ли? Или это нова перевела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Запустили что-ли? Или это нова перевела?нова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 посмотрел теорию большого взрыва 19 серию. ааа, так круто. почему же теория так редко выходит? серия крута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения