Перейти к публикации

Нужна помошь

Sanlock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вобшем пытался прошивать лайтон, в самом новом джангле у меня не получилась снять ключ тк сразу выскакивала ошибка "сириал кей из бед",

запусти 26 джангл там ключ снялся но написало что кей нот лук гуд, сначала грешил на трансивер, полностью менял на нем детали, проверял пайку и провода, и каждий раз сохранял ключ , потом сравнил их

FFFB38031F871FF0FC38C0F3FCB0B000

FFFB38031F871FF0FC38C0F33C36F600

самое интересное что один и тот же ключ выдало 6 раз, при этом я перепаявал трансивер, менял сата и ком порты. и снова один и тот же ключ.

но я так понимаю что ff это пустота и такого ключа быть не может,но почему же высвечиваеться один и тот же ключ????

я думаю виноват комп,завтра пойду проверять на другом.

что можете сказать по этому поводу???

Изменено пользователем Sanlock

Ну все символы по любому разные должны быть...дело может быть в трансивере....не стирай ни в коем случае пока мозги приводу

Я ему вчера 12 часов помогал шить. По тому что он говорил, я думаю это новый способ защиты майкрософт, ключ ставят такой чтоб не снимался в новых джунглях. Ключ на самом деле странный. Трансивер перепаивали раз 5. Постоянно снимает этот ключ. Щас будем новый комп искать. Вдруг на самом деле он глючит

Попробуй снимать не с R707, а с R52.

Попробуй разный софт.

Попроси помочь друзей.

итд.

Попробуй снимать не с R707, а с R52.

Попробуй разный софт.

Попроси помочь друзей.

итд.

Можно фото R52? Сейчас минут 5 искал его,не нашел

Что плохого в F?

Вот ключ моей первой консоли с лайтоном.

1F8248A7F03B9EDA072EEA1423503C7F

как видите F встречается не раз, тем не менее все было в порядке.

Как вариант попробуйте залить этот ключ на другой привод не стирая родной и все сразу же станет ясно.

Уже забейте, привод погорел. А он еще удивлялся как можно наоборот питание вставить. Думаю, решил проверить :-D

ну вобшем пытался прошивать лайтон, в самом новом джангле у меня не получилась снять ключ тк сразу выскакивала ошибка "сириал кей из бед",

запусти 26 джангл там ключ снялся но написало что кей нот лук гуд, сначала грешил на трансивер, полностью менял на нем детали, проверял пайку и провода, и каждий раз сохранял ключ , потом сравнил их

FFFB38031F871FF0FC38C0F3FCB0B000

самое интересное что один и тот же ключ выдало 6 раз, при этом я перепаявал трансивер, менял сата и ком порты. и снова один и тот же ключ.

но я так понимаю что ff это пустота и такого ключа быть не может,но почему же высвечиваеться один и тот же ключ????

я думаю виноват комп,завтра пойду проверять на другом.

что можете сказать по этому поводу???

ключ битый.

Проверяй транс свой.

Уже забейте, привод погорел. А он еще удивлялся как можно наоборот питание вставить. Думаю, решил проверить :-D

:lol: :lol: :lol: :good:

а не вариант было проверить на выключеном боксе :lol: ?

Понесет скоро по гарантии, тему можно закрыть по случаю исчезновении проблемы, исчезнувшей вместе с боксом

Понесет скоро по гарантии, тему можно закрыть по случаю исчезновении проблемы, исчезнувшей вместе с боксом

:lol:

Новый способ защиты майкрософт... помогал 12 часов... привод сгорел... Детектив однако. :biggrin:

• 3 недели спустя...
Еще один такой случай. Ключ на этот раз постоянно Ff03b8f338ff38feefcff7f883ff0000 тоже перепаивали транс раз 5, привод пока не сгорел. Все же это защита майков. Эти приводы были в ремонте.

только тебе попадаются "защищённые" приводы)

не находишь это странным? ищи проблему в своём оборудовании.

Дело в том что оборудование всегда разное, я по icq всем помогаю. Все верно а ключ тупой постоянно. Причем с других приставок ключ нормальный читает а с этой тупой!

Почему такая уверенность в том, что это неверный ключ?

Попробуйте в конце концов этот ключ на другом приводе (не стирая с этого, залить в другой и поставить), думаю это нормальный ключ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...