gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Так вот в чем тема) Скоро у меня др и я вот решил порадовать себя новеньким жк монитором, в основном для бокса конечно. ТВ мне нужен, так как один есть у предков (32"), да и мне удобней за моником играть. Когда отдавал бокс девушке, то рубал как-то позже на ее монике (http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-22/226bw). Очень хорошая штука картинка гуд, только правда полоски маленьки внизу все равно были, но это пофигу (:Вопрос собсна в том как вам такой вариант? или есть аппаратик получше\дешевле? Мне больше 22" не нужно! А ну и где лучше прикупить сие чудо?Буду очень рад помощи (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) чем дороже - тем лучше (в большинстве случаев), что тут выбирать :) Изменено 3 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Одумаяся с "Мне больше 22" не нужно!" Тебе ведб за ним не только в бокс играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Одумаяся с "Мне больше 22" не нужно!" Тебе ведб за ним не только в бокс игратьэто ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Одумаяся с "Мне больше 22" не нужно!" Тебе ведб за ним не только в бокс игратьНе понимаю, зачем ещё больше? - Лично у меня samsung syncmaster 233bw, 22 дюйма, и мне в полне хватает, как для игр, так и для интернета.Лично автору бы посоветовал новую модельку Samsung SyncMaster P2370 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Не понимаю, зачем ещё больше? - Лично у меня samsung syncmaster 233bw, 22 дюйма, и мне в полне хватает, как для игр, так и для интернета.Лично автору бы посоветовал новую модельку Samsung SyncMaster P2370 =)мне с головой хватит 22")) даже 23" уже много - мне тупо не удобно на большом экране (:тем более всегда продать\купить можно, если возврастут аппетиты) а насчет P2370... все шикарно... кроме одного но - дизайн. такой для тв подходит, а для моника нет... имхо канешн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 benq e2200hd -очень хороший вариант! во-первых диагональ 21.5 ---> картинка будет чуть чуть лучше чем на 22х....во-вторых есть все входы\выходы---> колонки легко подключишь, в -третих неплохой дизайн, в четвертых соответствует всем требованиям под бокс.Если учитывать, что у тебя есть жк тв 32 дюйма бери 22 или еще меньше. захочешь больших масштабов - поиграешь на ТВ, захочешь красивостей и без лесенок - поиграешь на монике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) benq e2200hd -очень хороший вариант! во-первых диагональ 21.5 ---> картинка будет чуть чуть лучше чем на 22х....во-вторых есть все входы\выходы---> колонки легко подключишь, в -третих неплохой дизайн, в четвертых соответствует всем требованиям под бокс.Если учитывать, что у тебя есть жк тв 32 дюйма бери 22 или еще меньше. захочешь больших масштабов - поиграешь на ТВ, захочешь красивостей и без лесенок - поиграешь на монике!+1 у самого почти такой М2200HD, это такая же модель только скорость 2 мс, самый дешевый почти 190$ в Украине, изображение по хдми супер никаких лесенок почти не вижу сужу за 2м, цвет, скорость все идеально. Изменено 3 августа 2009 пользователем ZhuraYuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 телик такая штука- что какого бы он у тебя размера не был- всё время хочется большегоя тоже купил 26 и думал что всё ок больше не надо- в итоге уже три месяца как купил 32 и мне уже хочется 37 и вообще хд проектор Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 benq g 2400 wd 24 дюйма 11080 р супер моник ша у самого такой сразу подключено и пс3 и 360!!!вот мнение http://www.overclockers.ru/lab/32993_3.shtml#6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ох тяжко с вами)) Говоришь мне больше 22" не надо, а вы все за старое (: benq ниче вариантик. кстати, а где лучше покупать? ну и где выбор больше? benq e2200hd -очень хороший вариант! во-первых диагональ 21.5 ---> картинка будет чуть чуть лучше чем на 22х....во-вторых есть все входы\выходы---> колонки легко подключишь, в -третих неплохой дизайн, в четвертых соответствует всем требованиям под бокс.Если учитывать, что у тебя есть жк тв 32 дюйма бери 22 или еще меньше. захочешь больших масштабов - поиграешь на ТВ, захочешь красивостей и без лесенок - поиграешь на монике!кстати он 16:9 - эт хорошо (: benq e2200hd - почитал, крутой монитор) главно что 16 на 9) + цена прям радует (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 в никсе в москве выбор большой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 телик такая штука- что какого бы он у тебя размера не был- всё время хочется большегоя тоже купил 26 и думал что всё ок больше не надо- в итоге уже три месяца как купил 32 и мне уже хочется 37 и вообще хд проектор Т_Тсогласен. неделю назад купил 32 дюйма. первый день казался просто огромным...думал больше не надо. сейчас кажется ОЧЕНЬ маленьким....жалею, что не 40 взял....но и их будет мало))) так что посижу на 32шке...лесенки только напрягают, а так все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) По мне так 37 оптимал ,я себе взял пол года назад Philips PFL5603S .Конечно не конфетка ,но за такие скромные деньги есть абсолютно всё что только нужно в принципе, да и диагональ радует . А в игрушки гамать так самое оно . Но раз нужна такая скромная диагональ ,не знаю даже что и посоветовать . Изменено 4 августа 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 32 дюйма -LG3000 взял за 15шт (была распродажа в Медиа маркте) хороший телик...дешево и сердито. рекомендую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Блин, русский мозг это нечто. Ну вроде же сказал, что моник нужен 22, ну максимум 24 (:Пока что вариант BenQ который советовали) накрайняк перепродам и куплбю другой попозжа (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас