wazza1 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Есть Nokia n73 ME состояние хорошее +флешка на гиг или два непомню)) и зарядка.Хлчу обменять на другой телефон в хорошем состоянии главное чтобы была зарядка.Причина в том что я задолбался с этими смартфонами хочется телефон попроще) Желательно Самсунг слайдер но предлагайте любые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 6300, полный комплект, состояние идеал, карта на гиг, чуть больше года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Согласен))правда у меня только зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Пока ап но возможно обмен уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Есть самсунг е250, новый, слайдер. Поменялся бы? Тольлко жалко другой город( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Есть самсунг е250, новый, слайдер. Поменялся бы? Тольлко жалко другой город(Да я бы поменялся..но как быть с расстоянием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Есть Nokia E50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Пока что договариваюсь с другим человеком,если он откажется то с тобой поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Кстати могу и продать за 6к,если завышаю то покажите обоснуйте торг есть Изменено 6 августа 2009 пользователем wazza1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас