Yoda 376 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 и это правильно, зачем мне платить за короткий кабель (который потом будет просто валяться), если мне нужен длинный?в этом есть смыслДля тебя есть. Уверено большинству хватает размера кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Для тебя есть. Уверено большинству хватает размера кабеля. Мне бы хватило и пол метра, а так приходится его ещё скручивать :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А что там непонятного.Будет приблизимтельно так : "Аркада" без жесткого диска = 8000 рублей"Элит" 120 гигов = 10 500 рублей"Супер элит" 500 гигов = 13900 рублей Делается это потому что через онлайн можно будет покупать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Теперь будут лучше продаваться аркады имхо, потом люди будут докупать винты и т.п. с чего выручка в итоге будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 у аркады вообще ужасная комплектация и нужна аркада впринципе только для тех, у кого Про или элит полетел, а тратить лишние деньги не охота, так как винч и аксессуары уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) у аркады вообще ужасная комплектация и нужна аркада впринципе только для тех, у кого Про или элит полетел, а тратить лишние деньги не охота, так как винч и аксессуары уже есть Раньше для этих случаев служила комплектация CORE :biggrin: ЗЫ Сначало была комплектация Core System и Premium System ,потом добавили Elite и заменили Core System на Arcade ,теперь уберут PRO и добавят непонятно что )))) Изменено 5 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Теперь консолью будет только Элит, а Аркада - набор запчастей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Что-то эти Маки хренью страдают переодически....Мне например тоже Элитка цветом не нравицца, а брать из-за этого Аркаду - Epic Fail :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Portgas, полностью согласен ) самхочу аркаду брать тк про полетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Список будущих игр в лайве которые можно купить и скачать: Assassin's CreedNeed for Speed: Most WantedBurnout ParadisePerfect Dark ZeroCall of Duty 2PreyElder Scrolls IV: OblivionRockstar Games Presents Table TennisFight Night Round 3SEGA RallyKameo: Elements of PowerTest Drive: UnlimitedLEGO Star Wars: The Complete SagaTom Clancy’s Rainbow Six VegasMass EffectTomb Raider: LegendMeet The RobinsonsViva PiсataMX vs. ATV UntamedViva Piсata 2: Trouble in ParadiseNeed for Speed Carbon http://www.eurogamer.net/articles/xbox-liv...ine-up-revealed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Список будущих игр в лайве которые можно купить и скачать: Assassin's CreedNeed for Speed: Most WantedBurnout ParadisePerfect Dark ZeroCall of Duty 2PreyElder Scrolls IV: OblivionRockstar Games Presents Table TennisFight Night Round 3SEGA RallyKameo: Elements of PowerTest Drive: UnlimitedLEGO Star Wars: The Complete SagaTom Clancy’s Rainbow Six VegasMass EffectTomb Raider: LegendMeet The RobinsonsViva PiсataMX vs. ATV UntamedViva Piсata 2: Trouble in ParadiseNeed for Speed Carbon http://www.eurogamer.net/articles/xbox-liv...ine-up-revealed И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) И чо? Будет куда засунуть Изменено 5 августа 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Да. Если будет белого цвета - кул. Неважно снизят ли цену. Но черный цвет, имхо, блевотно смотрится на боксе.не знаю... у самого было несколько белых... черная пиже смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я вот тоже подумал о цвете консоли. И думаю, они могут выпустить Элит белого и черного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 у аркады вообще ужасная комплектация и нужна аркада впринципе только для тех, у кого Про или элит полетел, а тратить лишние деньги не охота, так как винч и аксессуары уже естьХз, у меня аркада, в лайве не играю, аркады не интересуют, поэтому нормально играю с болванок.Да и первый бокс был про, когда игры на винт не ставились, тоже играл с болванок вполне нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Может ничего не снимут, а просто хотят перименовать (изменить) "PRO", как это было сделано с "Premium", а названия пока не придумали и комплектацию тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 На чёрной пыль заметнее, поэтому мой выбор - белая консоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ну идеально было б про сделать вместо нынешнего аркадия, а элитку вместо про, естествено по нынешним ценам за аркад и прошку. А так будет беспонту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Даешь Элит по цене Про хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 вообще не понятен такой шаг! Наоборот нужно с рынка аркейд убирать. Ведь это полное кидалово! Ни ДЛЦ, ни игру на хард не записать... Да и вообще всяческие неудобства.ИМХО оставить аркейд(60гб) про(120гб Консоль белого цваета) и элит (120гб Чёрный цвет, беспроводная гарнитура и всяческие HDMI кабеля) А если тебя забанят, зачем тебе еще один жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 На чёрной пыль заметнее, поэтому мой выбор - белая консоль :)что бы пыли не было , нужно квартиру убирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Новость очень хорошая для меня, т. к. у меня сейчас нет иксбокса, а деньги на новый будут только осенью. Расчитывал купить Про, а смогу Элит + 100% уже Джаспер, эх жизнь удалась :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 На чёрной пыль заметнее, поэтому мой выбор - белая консоль :)Плюсую, на фоне черной техники белая тоже смотрится нормально, как бы выделяется (если ее правильно разместить), кроме того черная сильно нагревается, если на нее солнце попадает. Да и панельки можно в Медиа-Маркете купить, если оригинальный цвет не устраивает или самому "раскрасить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Какая разница , какого цвета консоль ? Вы что , на нее дрочите ? Не могу понять этого дикого фетиша :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Какая разница , какого цвета консоль ? Вы что , на нее дрочите ? Не могу понять этого дикого фетиша :spiteful:Супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас