Endimione 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Какая разница , какого цвета консоль ? Вы что , на нее дрочите ? Не могу понять этого дикого фетиша :spiteful:Поддерживаю. Не ну хотелось бы какого-нибудь разнообразия, но платить за это деньги, уж проще самому покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Какая разница , какого цвета консоль ?Ну не скажи. У меня коробка стоит на принтере, принтер белый, коробка белая. Если иксбокс был б черный, как то не то было б...только под цвет тумбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я бы не стал платить лишние 3000 рублей(а именно на столько у меня в городе больше про стоит элит) только из-за цвета.Ну ,а по теме лучше бы они сняли с произодства аркаду и продавали про по цене аркады и эилт по цене про.И кстати если всё таки про снимут то в России элиты по цене про с джасперами появятся очень не скоро щас то вообще приставок с джасперами у нас мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я бы не стал платить лишние 3000 рублей А кто б стал :sarcastic_blum: Я его купил чтоб играть, диск вставил, изображение идет. Весь обзор идет на экран :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Какая разница , какого цвета консоль ? Вы что , на нее дрочите ? Не могу понять этого дикого фетиша :spiteful:Какой бы телек взял, черный или розовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Какой бы телек взял, черный или розовый?Я бы взял функциональный,а цвет как-то побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А пофигу на то что будет, все равно 2 прошки стоят :) зы белый цвет лучше смотрится на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 В принципе правильно.если снизят цену на Элитв 2 раза больший объем по маленькой цене- это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Какой бы телек взял, черный или розовый? Розовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 мне тоже белый нравится тк wii тоже белая подходят друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А если тебя забанят, зачем тебе еще один жесткий диск?Ниче не помешает. В конце-концов можно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 276 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 мне тоже белый нравится тк wii тоже белая подходят друг к другуXbox ванильного цвета, а wii керамически белого, нестыковочка. :] Или это у меня уже бокс заванилился?))))там случайно не написано всунут ли в аркаду диск, а то в форзу 3 хрен поиграют пользователи аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Xbox ванильного цвета, а wii керамически белого, нестыковочка. :] Или это у меня уже бокс заванилился?))))там случайно не написано всунут ли в аркаду диск, а то в форзу 3 хрен поиграют пользователи аркады.не знаю я еще не купил бокс с финансами проблема(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nFamous 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Ну хз....у мя ченая элитка,у друга белый про....ИМХО черный цвет получше будет... Соглашусь. Белый цвет будто комп у дантиста... бредовый оттенок( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 а у мня вообще цвета солнца панелька, обзавидуйтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Про самая дежурная конзоль, нафига ее убирать? но если ее уберут,а Елите сумму от Про, то будет воще круто, и воще по на баны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 :dirol: :good: можно ли подключить обычный жеский диск внешний комповский :aggressive: подскожите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 :dirol: :good: можно ли подключить обычный жеский диск внешний комповский :aggressive: подскожитенельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 немног сбросили цены на иксбоксы в ростове... Pro 12000, Arcade 9990... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 кто сбросил? я месяц назад за 11+ про покупал в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 а ты щас посмотри.... как раз таки в мвидео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас