GIGA 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Гига, ты я так понял во Франции обитаешь? ) на фотках не твой дом случайно? )Это тaк,что-то типa дaчи,a вообщe я в Москвe живу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) помоему гонит пацанчег, ему отроду 19 лет а он о миллионах как о семках говорит, дай фото в студию своей машины с опознавательными знаками, а то на понты малолетние все твои слова похожиЗнаешь такое слово как "Олигарх" Гига какой налог у тебя за все машины в год получается ))))) ? Изменено 15 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrifterInLaw 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Лично я езжу на Велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Гига какой налог у тебя за все машины в год получается ))))) ?взрослая контора платит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Гига,у тебя друзья с барвихи есть ))))))))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 чего вы к человеку пристали.. зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 чего вы к человеку пристали.. зависть?о да,завидовать что у него машинки есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 М3 в 19 лет мечта любого парня как тут не позавидовать.Сам езжу на chevrolet epica хороший аппарат за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 чего вы к человеку пристали.. зависть?Мы не завидуем,мне просто интересно какой налог наверно не хилый :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Гига,у тебя друзья с барвихи есть ))))))))) ?ИЗ сериала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Тогда мне повезло, и по старому курсу она стоила около 3,5 млн рублей,родителям твоим повезло, а уж потом тебе.... ты ничего не покупал, они все купили, мне бы так все готовое... :spiteful: помоему гонит пацанчег, ему отроду 19 лет а он о миллионах как о семках говорит, дай фото в студию своей машины с опознавательными знаками, а то на понты малолетние все твои слова похожине гонит он, все так и есть на бабки родичей кстати там где он привел фотку на сайте вы заметили что все комменты а их (654) большей частью исходят от баб я глазком пробежалмож мне тоже там зарегиться и написать что всех баб там поимею :lol: :lol: :lol: Изменено 15 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 KINOMAN, давай свой золотой мерендос в студию,он же у тебя щас обкатку в эмиратах проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 хер его знает может быть GIGA и алегарх, только все равно понять не могу накой в таком возрасте столько лаве нужно - это разлагает ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 хер его знает может быть GIGA и алегарх, только все равно понять не могу накой в таком возрасте столько лаве нужно - это разлагает ИМХОЖить и не в чем себя не отказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) хер его знает может быть GIGA и алегарх, только все равно понять не могу накой в таком возрасте столько лаве нужно - это разлагает ИМХОродичи просто богатые, я бы тоже не отказался бы таких иметь, но такой шанс на богатых родичей у людей обычно выпадает 1 из 1000 в России :dirol: а че касаться разлагает, то да верно, если уж я стока баб переимел, то он наверное уж их всех отымел и не тока русских :lol: вот так вот и радостно с одной стороны и очень хреново с другой :( да еще наверное бабы так и тянут бабки с него пачками :dirol:но что самое херовое рано или поздно все бабки заканчиваються..... Изменено 15 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 http://cs9228.vkontakte.ru/u12672690/102386824/x_9f3518f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 на голубом снеге?! ОМАГАД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Krevedko, тебя просветить что такое фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Налоги большие, особенно с кайенна, на М3 же нужно страховку каждый год по 5-7к евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 кстати... каен какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 кстати... каен какой?Турбо 957 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Блин ребят,ну это вы взяли курс на зависть.Рассказы Гашека почитайте.У меня даже друзья с барвихи есть и чо?Я вот больше чем на простую обычную BMW 320i через 2 года только претендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Gangsta, главное человек, а потом уже его корыто ;)http://rpod.ru/files/pics/26/2623/mers1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 кароче вот самый клевый ягуар :lol: :bb: http://dl.ziza.ru/other/092008/18/bonus/avtomob/tn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 кароче вот самый клевый ягуар :lol: :bb:ну киноман как всегда шутка года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас