FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 АУДИ А3. 2004 г.в.Двигатель: бензин, объём 1600 куб.смТрансмиссия: МТПривод: переднийДополнительно: 2-х зонный климат-контроль. Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Центральный замок для блокировки дверей, багажника с ДУ. Механическая регулировка передних сидений по высоте. Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3. Кожаный руль. Рычаг переключения скоростей из кожи. Электрические стеклоподъемники. Зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом. Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом. Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом. Стеклоочиститель для заднего стекла с автоматическим включением. Электрокорректор угла наклона фар. Подголовники сзади (3 штуки). Указатель температуры наружного воздуха. Спец сигнал. Системы безопасности ESP ABS ESR. Автомобиль в отличном состоянии. Обслуживался у официального дилера. Просят 400 с небольшим,мне нравится. У меня че по проще,да еще и япошка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Чтобы не говорили,что я завидую.А машину я тоже за 150 тыщ могу хоть завтра купить,только зачем?2 года подожду , и если обучение не будет на 400 тыщ в год,то всё будет.Подержанная Е90 стоит 600 тыщЯ буду тебе завидовать если ты сам заработаешь на эту машину,а так чем тут гордиться что тебе её купят родители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mosol 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Чтобы не говорили,что я завидую.А машину я тоже за 150 тыщ могу хоть завтра купить,только зачем?2 года подожду , и если обучение не будет на 400 тыщ в год,то всё будет.Подержанная Е90 стоит 600 тыщЗа 600 000 ты себе хорошую e90 не возьмешь. Вложишь в неe еще половину стоимости(как минимум). Эти машины б.у. в хорошем состоянии стоят под млн. Лучше уж тогда e39 взять за эти деньги. В любом случае, жалаю удачи! Изменено 2 марта 2010 пользователем mosol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) http://s40.radikal.ru/i087/1003/55/031452d7e1b6.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1003/e4/44055b2329ca.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1003/e4/032028848dab.jpg Так смешно читать ,как вы рассуждаете о бэхах....жара :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 3 марта 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Нам тоже смешно,что ты катаешся на папеном мерсе )))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Нам тоже смешно,что ты катаешся на папеном мерсе )))))))0Так тебе для сведения ,машина моя и купленная на свои деньги.А ты играй дальше в хбокс и втыкай на бэхи за 600 штук. Изменено 3 марта 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) А ты думал что я напишу ))))))))Твоя ава даже отвечает,ты дунул косяка и стоишь будишь папу и говоришь,папа ну дай ключи,ну дай дай,он- нет отвали,а если косяк дам,вот он вот он :):):) Лол,твоя машина не чего не стоит :) и к сведенью,у меня нету не 1 приставки. Ты наверно так ее зарабатывал,чо аж горб вырос ,вагоны с детства разгружал или вас укуреных всегда вниз тянет. Изменено 3 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) del Изменено 3 марта 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) В какую школу,ты лучше спать ложись,а то папе мерен разобьешь,по пути на работу. Изменено 3 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Зачем что- то доказывать идиоту, если он идиот... :lol: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Ладно пойду спать,а то завтро и вправду в школу.....сестру отводить.Сказал Идиот который курит всякое говно и горбатый как гора :)Да ладно все это шутки,лол.ЗЫ. Идиотов всегда можно образумить и есть много примеров :):) Изменено 3 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Ладно пойду спать,а то завтро и вправду в школу.....сестру отводить.del Изменено 3 марта 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Не нуждаюсь в этом :) Тем более мне она не нравится,сам то че не спишь,друга младшего гоняешь ? ))))))))С утра будут лулзы )))))) Ладно все пока. )))))))) Изменено 3 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) С идиотами даже спорить не буду .... :lol: :lol: :lol: :lol: ЗЫ .Димас смотри на шишку в подписи... :biggrin: Изменено 3 марта 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) :lol: :lol: Фига мы на словах такие смелые,а тема то о машинах... урод.... :biggrin: :biggrin: P/S лично видел ПТС на негоЯр,Бошка-лютаая :good: Изменено 3 марта 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) del/Лучше с вами наверно не спорить,а то приедете на своих матсабиши и миристресах и меня травой укурите... Изменено 3 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) :lol: :lol: Фига мы на словах такие смелые,а тема то о машинах... урод.... :biggrin: :biggrin: P/S лично видел ПТС на негоЯр,Бошка-лютаая :good: Да забей болт на этого баклана ( у него каждый день проходит на форуме ,кто такие девушки он знает только из инета , и он в рот ниибический инет боец , который в каждой теме пишет ПРУФ ДАВАЙ , куплю себе пс 3 и ауди а3 ) Зачем что то доказывать человеку , если в реальной жизни ты бы с ним не то ,что общался бы с ним , а просто долго бы над ним угарал .... :biggrin: И еще походу у кого то (опять же привет упавший ангел) зависть прям из жопы лезет. Изменено 3 марта 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Слышишь ты умный наркоман,ты меня что знаешь в реале или че,какая в жопу зависть,если я тебе покажу свою машину, твой мерс будет сосать на заднем плане,дальше про форум,сам сука здрот этой ночью в 3 утра сидел тут и написал херню какуето троль,или может скажешь,да я просто телок порол и косяки сними забивал.За собой следи накркоман и мега проффи в кросовках,сам если сюда заходишь или про свою сраную траву и наркоту пишешь или про то что все фейки покупают,а ты у нас батенька идеал.Сами 2 друга сидят на форуме про приставку,еще что-то мне втирают про личную жизнь упыри,ауди 3 мне нах не нужна,просто нравится машина.Пруф я не требую, было раза 4 для прикола. Если хочешь дальше пообщаться желательно в личку,а если ты отпишишься тут,то ума у тебя явно не много. Буду я пля твою завидовать тебе, что твой папанька тебе мерс отдал свой старый. + Я что то не понятно,что ты пытаешся доказать,что у тебя машина,ты кривой горбатый нарик который свидет себя по быренькому в гроб,а я лох который сидит и дрочит на все подряд,оооо да кэп тебе это почти удалось. Изменено 3 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Ну вот мои слова и подтвердились , реальнэ инет боец , по твоему тексту видно , что мои слова тебя задели .сколько злости и агрессии , давай пиши , пиши , еще посмеюсь ..... Изменено 3 марта 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ок кэп,просто такие отморозки как ты за языком не следят и за базар свой не отвечают и любят сидеть за монитором, раскидыватся словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Ок кэп,просто такие отморозки как ты за языком не следят и за базар свой не отвечают и любят сидеть за монитором, раскидыватся словами.За базар чиста отвечу , с пацами обсудим за Жигулем и ответим ,чиста поцаки шли к успеху , не фортануло... Изменено 3 марта 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) какой смысл покупать машину? метро с автобусом дешевле) понт? лишняя трата нервов разве что и времени) режим тролля офф Изменено 3 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ты наверно уже обкурился,сувать в подпись свою машину и кусок гавно травы,это конечно сверх гениальность..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 какой смысл покупать машину? метро с автобусом дешевле) понт? лишняя трата нервов разве что и времени) режим тролля офф Мне приятней ехать в теплом салоне машины под музыку и ,чтоб рядом сидела какая нибудь приятная девочка , чем давиться в автобусе и нюхать потных бабок .... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ты забыл сказать,что еще для счатья, надо вот такой план в руках держать за рулем.http://i2.tinypic.com/sv5q2a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас