Перейти к публикации

Кто на чём ездит ?

famer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

АУДИ А3. 2004 г.в.

Двигатель: бензин, объём 1600 куб.см

Трансмиссия: МТ

Привод: передний

Дополнительно: 2-х зонный климат-контроль. Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Центральный замок для блокировки дверей, багажника с ДУ. Механическая регулировка передних сидений по высоте. Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3. Кожаный руль. Рычаг переключения скоростей из кожи. Электрические стеклоподъемники. Зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом. Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом. Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом. Стеклоочиститель для заднего стекла с автоматическим включением. Электрокорректор угла наклона фар. Подголовники сзади (3 штуки). Указатель температуры наружного воздуха. Спец сигнал. Системы безопасности ESP ABS ESR. Автомобиль в отличном состоянии. Обслуживался у официального дилера.

Просят 400 с небольшим,мне нравится.

У меня че по проще,да еще и япошка :)

Чтобы не говорили,что я завидую.А машину я тоже за 150 тыщ могу хоть завтра купить,только зачем?2 года подожду , и если обучение не будет на 400 тыщ в год,то всё будет.Подержанная Е90 стоит 600 тыщ

Я буду тебе завидовать если ты сам заработаешь на эту машину,а так чем тут гордиться что тебе её купят родители?

Чтобы не говорили,что я завидую.А машину я тоже за 150 тыщ могу хоть завтра купить,только зачем?2 года подожду , и если обучение не будет на 400 тыщ в год,то всё будет.Подержанная Е90 стоит 600 тыщ

За 600 000 ты себе хорошую e90 не возьмешь. Вложишь в неe еще половину стоимости(как минимум). Эти машины б.у. в хорошем состоянии стоят под млн. Лучше уж тогда e39 взять за эти деньги. В любом случае, жалаю удачи!

Изменено пользователем mosol

http://s40.radikal.ru/i087/1003/55/031452d7e1b6.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1003/e4/44055b2329ca.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1003/e4/032028848dab.jpg

Так смешно читать ,как вы рассуждаете о бэхах....жара :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Mercurial

Нам тоже смешно,что ты катаешся на папеном мерсе )))))))0

Так тебе для сведения ,машина моя и купленная на свои деньги.

А ты играй дальше в хбокс и втыкай на бэхи за 600 штук.

А ты думал что я напишу ))))))))

Твоя ава даже отвечает,ты дунул косяка и стоишь будишь папу и говоришь,папа ну дай ключи,ну дай дай,он- нет отвали,а если косяк дам,вот он вот он :):):)

Лол,твоя машина не чего не стоит :) и к сведенью,у меня нету не 1 приставки. Ты наверно так ее зарабатывал,чо аж горб вырос ,вагоны с детства разгружал или вас укуреных всегда вниз тянет.

Изменено пользователем FallenAngel

В какую школу,ты лучше спать ложись,а то папе мерен разобьешь,по пути на работу. Изменено пользователем FallenAngel

Ладно пойду спать,а то завтро и вправду в школу.....сестру отводить.

Сказал Идиот который курит всякое говно и горбатый как гора :)

Да ладно все это шутки,лол.

ЗЫ. Идиотов всегда можно образумить и есть много примеров :):)

Ладно пойду спать,а то завтро и вправду в школу.....сестру отводить.

del

Не нуждаюсь в этом :) Тем более мне она не нравится,сам то че не спишь,друга младшего гоняешь ? ))))))))

С утра будут лулзы )))))) Ладно все пока. ))))))))

С идиотами даже спорить не буду .... :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ .Димас смотри на шишку в подписи... :biggrin:

:lol: :lol: Фига мы на словах такие смелые,а тема то о машинах... урод.... :biggrin: :biggrin:

P/S лично видел ПТС на него

Яр,Бошка-лютаая :good:

Изменено пользователем looki card

del/Лучше с вами наверно не спорить,а то приедете на своих матсабиши и миристресах и меня травой укурите... Изменено пользователем FallenAngel

:lol: :lol: Фига мы на словах такие смелые,а тема то о машинах... урод.... :biggrin: :biggrin:

P/S лично видел ПТС на него

Яр,Бошка-лютаая :good:

Да забей болт на этого баклана ( у него каждый день проходит на форуме ,кто такие девушки он знает только из инета , и он в рот ниибический инет боец , который в каждой теме пишет ПРУФ ДАВАЙ , куплю себе пс 3 и ауди а3 )

Зачем что то доказывать человеку , если в реальной жизни ты бы с ним не то ,что общался бы с ним , а просто долго бы над ним угарал .... :biggrin:

И еще походу у кого то (опять же привет упавший ангел) зависть прям из жопы лезет.

Слышишь ты умный наркоман,ты меня что знаешь в реале или че,какая в жопу зависть,если я тебе покажу свою машину, твой мерс будет сосать на заднем плане,дальше про форум,сам сука здрот этой ночью в 3 утра сидел тут и написал херню какуето троль,или может скажешь,да я просто телок порол и косяки сними забивал.За собой следи накркоман и мега проффи в кросовках,сам если сюда заходишь или про свою сраную траву и наркоту пишешь или про то что все фейки покупают,а ты у нас батенька идеал.Сами 2 друга сидят на форуме про приставку,еще что-то мне втирают про личную жизнь упыри,ауди 3 мне нах не нужна,просто нравится машина.Пруф я не требую, было раза 4 для прикола. Если хочешь дальше пообщаться желательно в личку,а если ты отпишишься тут,то ума у тебя явно не много. Буду я пля твою завидовать тебе, что твой папанька тебе мерс отдал свой старый. + Я что то не понятно,что ты пытаешся доказать,что у тебя машина,ты кривой горбатый нарик который свидет себя по быренькому в гроб,а я лох который сидит и дрочит на все подряд,оооо да кэп тебе это почти удалось. Изменено пользователем FallenAngel

Ну вот мои слова и подтвердились , реальнэ инет боец , по твоему тексту видно , что мои слова тебя задели .

сколько злости и агрессии , давай пиши , пиши , еще посмеюсь .....

Ок кэп,просто такие отморозки как ты за языком не следят и за базар свой не отвечают и любят сидеть за монитором, раскидыватся словами.

Ок кэп,просто такие отморозки как ты за языком не следят и за базар свой не отвечают и любят сидеть за монитором, раскидыватся словами.

За базар чиста отвечу , с пацами обсудим за Жигулем и ответим ,чиста поцаки шли к успеху , не фортануло...

какой смысл покупать машину? метро с автобусом дешевле) понт? лишняя трата нервов разве что и времени)

режим тролля офф

Изменено пользователем Portgas

Ты наверно уже обкурился,сувать в подпись свою машину и кусок гавно травы,это конечно сверх гениальность.....

какой смысл покупать машину? метро с автобусом дешевле) понт? лишняя трата нервов разве что и времени)

режим тролля офф

Мне приятней ехать в теплом салоне машины под музыку и ,чтоб рядом сидела какая нибудь приятная девочка , чем давиться в автобусе и нюхать потных бабок .... :bad:

Ты забыл сказать,что еще для счатья, надо вот такой план в руках держать за рулем.

http://i2.tinypic.com/sv5q2a.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...