Gangsta 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Столько ненависти неоткуда.Ну по-моему можно рассуждать о будущих подарках за скидку в инсте.Поживём-увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Mercurial, FallenAngel, Веселые вы ребята, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Mercurial, FallenAngel, Веселые вы ребята, однако)Подаришь нам за это по яхте,юмор нынче не бесплатный :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Подаришь нам за это по яхте,юмор нынче не бесплатный :lol: :lol:Тю, я то думал, а чего, яхты в почете нынче?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 какой смысл покупать машину? метро с автобусом дешевле) понт? лишняя трата нервов разве что и времени) режим тролля оффну если дальше города не ездить, то да, она не нужна в больших городах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Тю, я то думал, а чего, яхты в почете нынче?)Незнаю,ну я готов принять любой подарок от тебя :wub: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Portgas неадекватный ансаксесфул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Незнаю,ну я готов принять любой подарок от тебя :wub: :biggrin:Во, есть 7ка бмв, в качестве подарка за 700к рублей отдам) почти даром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Во, есть 7ка бмв, в качестве подарка за 700к рублей отдам) почти даром :scratch_one-s_head: в честь дня рождения за 350к и по рукам :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 :scratch_one-s_head: в честь дня рождения за 350к и по рукам :lol: :lol: :lol:Не, тогда ток Приору бэлую, Магомед атдал, гаварит ат души едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Не, тогда ток Приору бэлую, Магомед атдал, гаварит ат души едет.Страно мне Магомед,сказал что она ваще не прет О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 FallenAngel, разные магамеды у вас. у нас с тёмой только один Мага и Зубик с Северного Аула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 какой смысл покупать машину? метро с автобусом дешевле) понт? лишняя трата нервов разве что и времени) режим тролля оффНу-ну дешевле... :biggrin: Уверяю тебя это не так,если ты не вкладываешь в машину,тратишь токо на бенз-дешевле на тачке(конечно не говорю о метро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Да на тачке дешевле ))))) Бензин,налог,страховка,техосмотр и ремонт машины(Конечно дешевле емае) :) Еще на учет поставить надо,ну это хоть 1 раз делается + ща подняли цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 да как ни крути без машины сложно, особенно если работаешь. Сам на вольво с40 ездил год, всего 4000 км пробега и пришлось продать=( - бэк ту мазда=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 rogalikmen, тьфу ты, я перепутал с S40)))))) подумал - Ого тут на каких тачках гоняют =))) а Мазда-Зазда какая?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Ну да S40, новая была, жаль малышку =( просто мне уже 25 лет, геймер со стажем=) а мазда 323ф Изменено 4 марта 2010 пользователем rogalikmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 rogalikmen, завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Какая имеено версия S40 ? и какого года ? Изменено 4 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Да на тачке дешевле ))))) Бензин,налог,страховка,техосмотр и ремонт машины(Конечно дешевле емае) :) Еще на учет поставить надо,ну это хоть 1 раз делается + ща подняли цены.LoL,читай внимательней, "если не вкаладывать"!!!Всё ,что ты написал это Естественно-если ты содержишь машину :fool: :fool: К примеру я работаю супервайзером(1-ый день))) мне надо объехать 3 магазина,2 раза.Если подсчитать,своим ходом-(даже не буду),на машине-(150-250р) Вот и думай,и не надо умничить!!! ЗЫ ну конечно мы все равно "горбатые наркоманы" :) Изменено 4 марта 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Да на тачке дешевле ))))) Бензин,налог,страховка,техосмотр и ремонт машины(Конечно дешевле емае) :) Еще на учет поставить надо,ну это хоть 1 раз делается + ща подняли цены.за цену машины можно всю жизнь на метре кататься) а если купить себе велик или табуретку- так вообще лафамашина- бесполезна для обычного городского жителя Изменено 4 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) машина- бесполезна для обычного городского жителяа надо будет тебе ремонт в квартире сделать, поедешь за плиткой (допустим) на строй.рыноки что, на себе попрешь, или газель закажешь? Изменено 4 марта 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ай, сегодня заказал новый cayenne, в мае-июне приедет, ч0рный на ч0рном :dirol: http://s39.radikal.ru/i085/1003/c2/f2362ac04a18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 а надо будет тебе ремонт в квартире сделать, поедешь за плиткой (допустим) на строй.рыноки что, на себе попрешь, или газель закажешь?Чурку поймает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 за цену машины можно всю жизнь на метре кататься) а если купить себе велик или табуретку- так вообще лафамашина- бесполезна для обычного городского жителяНенене машина полезна для городского жителя,выбраться летом на природу,съездить в магаз за продуктами и как сказали например в строительный магазин)Ну или с девушкой остаться в машине))) :blush: Я вот не много езжу,если надо куда-то в центр или на такую станцию метро что ни где не парканёшься, доезжаю до метро,оставляю и на метре))Хотя когда обратно сажусь в тачку после метро понимаю какой это кайф!Неее машина нужна,очень часто выручает! Ай, сегодня заказал новый cayenne, в мае-июне приедет, ч0рный на ч0рном :dirol: http://s39.radikal.ru/i085/1003/c2/f2362ac04a18.jpgааа кстати по поводу порша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас