чпукмен 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 У каждого свое мнение, кто то считает что машина нужна, но я например с каждым днем годом все больше убеждаюсь в обратном т.к с каждым днем пробок все больше и больше, по мне лучше уж купить себе на летний сезон мотоцикл и спокойно ездить и не стоять в пробках, а зимой ездить на общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ай, сегодня заказал новый cayenne, в мае-июне приедет, ч0рный на ч0рном :dirol: http://s39.radikal.ru/i085/1003/c2/f2362ac04a18.jpg круто чувак... а что там за начинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) У каждого свое мнение, кто то считает что машина нужна, но я например с каждым днем годом все больше убеждаюсь в обратном т.к с каждым днем пробок все больше и больше, по мне лучше уж купить себе на летний сезон мотоцикл и спокойно ездить и не стоять в пробках, а зимой ездить на общественном транспорте.Ну кстати по поводу зимы ты прав,эта зима в Питере просто жесть поэтому почти толком и не ездил!А насчёт мотика-это круто и моя мечта,но блин там же убиться проще простого! Изменено 4 марта 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну кстати по поводу зимы ты прав,эта зима в Питере просто жесть поэтому почти толком и не ездил!А насчёт мотика-это круто и моя мечта,но блин там же убиться проще простого!а на машине проще? консервная коробка, пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ездию на велосипеде Кама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 круто чувак... а что там за начинка?Как обычно, 500л.с, 4.7с до сотни, нормально короче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 а на машине проще? консервная коробка, пффДа не братан,машина всегда выручит,хоть и сам их не люблю,но в иные случаи без неё как без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Какая имеено версия S40 ? и какого года ? Да не важно уже, всё равно продал=) но была Volvo s40 1.6 2009 чёрная жалко малышку. а по поводу споров нужна или нет машина, тут и думать нечего. Попробуйте несколько лет, да хотя бы год поездить и в жизни в метро не вернётесь. Хотя тут спор в основном из-за пробок, ну так не все же города нашей необъятной планеты забиты жигулями на перекрёстках=) Приезжайте в Минск кататься, у нас пока ещё пробкой называется, когды ты за один светофор не можешь перекрёсток переехать, хотя случаются вечером заторы, но теппимо :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 за цену машины можно всю жизнь на метре кататься) а если купить себе велик или табуретку- так вообще лафамашина- бесполезна для обычного городского жителяА за город тоже будешь на метро ездить? Или на дачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) А за город тоже будешь на метро ездить? Или на дачу?если бы можно было - ездил бы загород на метро, но ведь нельзя T_T Изменено 5 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А за город тоже будешь на метро ездить? Или на дачу?собаки отменили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 собаки отменили что ли?не совсем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ivan5681, ну епт, на упряжках, чо непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Как обычно, 500л.с, 4.7с до сотни, нормально короче :rolleyes: да совсем обычно.. как на копейке прям ) жрет много? мне например понравился движок на папином прадо, 4л, а жрет всего 12-13 литров... 95го.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 да совсем обычно.. как на копейке прям ) жрет много? мне например понравился движок на папином прадо, 4л, а жрет всего 12-13 литров... 95го..Старый под 40л жрал, посмотрим, как этот себя вести будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Гига, че же ты братков подводишь,надо было брать под 600л.с 4.8л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Гига, че же ты братков подводишь,надо было брать под 600л.с 4.8лТак не делают ведь новых 600 сильных, пока на этом покатаю, а потом турбо с возьму :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Айай ошибся я Гига пипец ты наверно деловой пацан )))))раз на всяких бехах да каенах катаешся.Я бы с твоим бабосом замутил бы себе какихнить чисто оффигенных японочек :) и летал на них чтобы все шарахались,а то однообразно как то куда не посмотри беха или каен. Изменено 5 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Айай ошибся я Гига пипец ты наверно деловой пацан )))))раз на всяких бехах да каенах катаешся.Я бы с твоим бабосом замутил бы себе какихнить чисто оффигенных японочек :) и летал на них чтобы все шарахались,а то однообразно как то куда не посмотри беха или каен.Так ведь Гэтер уже попса, лучше уж тогда 911 брать, но там бюджет просто огромный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Лучше взять супру или же скайлайн затюнить под теже 500-600 л.с и мочить всех мочить :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Лучше взять супру или же скайлайн затюнить под теже 500-600 л.с и мочить всех мочить :):)Да мне пока корч нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Так ведь Гэтер уже попса, лучше уж тогда 911 брать, но там бюджет просто огромный :(Nissan Gtr V spec stage 2 трудно назвать попсой.Но уделывает любой стоковый Порш или Ламбо с Ферари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 мазда 3 2005 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Nissan Gtr V spec stage 2 трудно назвать попсой.Но уделывает любой стоковый Порш или Ламбо с Ферари.Да ну, японский суперкар это нонсенс, говорю же, лучшее 911 в хлам затюнинговать, в нем и харизмы поболее, да и рулится он определенно интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Lexus LFA возьми и точно будешь не как все и быстрее всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас