Перейти к публикации

Кто на чём ездит ?

famer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У каждого свое мнение, кто то считает что машина нужна, но я например с каждым днем годом все больше убеждаюсь в обратном т.к с каждым днем пробок все больше и больше, по мне лучше уж купить себе на летний сезон мотоцикл и спокойно ездить и не стоять в пробках, а зимой ездить на общественном транспорте.

Ай, сегодня заказал новый cayenne, в мае-июне приедет, ч0рный на ч0рном :dirol:

http://s39.radikal.ru/i085/1003/c2/f2362ac04a18.jpg

круто чувак... а что там за начинка?

У каждого свое мнение, кто то считает что машина нужна, но я например с каждым днем годом все больше убеждаюсь в обратном т.к с каждым днем пробок все больше и больше, по мне лучше уж купить себе на летний сезон мотоцикл и спокойно ездить и не стоять в пробках, а зимой ездить на общественном транспорте.

Ну кстати по поводу зимы ты прав,эта зима в Питере просто жесть поэтому почти толком и не ездил!А насчёт мотика-это круто и моя мечта,но блин там же убиться проще простого!

Изменено пользователем Fix122

Ну кстати по поводу зимы ты прав,эта зима в Питере просто жесть поэтому почти толком и не ездил!А насчёт мотика-это круто и моя мечта,но блин там же убиться проще простого!

а на машине проще? консервная коробка, пфф

круто чувак... а что там за начинка?

Как обычно, 500л.с, 4.7с до сотни, нормально короче :rolleyes:

а на машине проще? консервная коробка, пфф

Да не братан,машина всегда выручит,хоть и сам их не люблю,но в иные случаи без неё как без рук.

Какая имеено версия S40 ? и какого года ?

Да не важно уже, всё равно продал=) но была Volvo s40 1.6 2009 чёрная жалко малышку.

а по поводу споров нужна или нет машина, тут и думать нечего. Попробуйте несколько лет, да хотя бы год поездить и в жизни в метро не вернётесь. Хотя тут спор в основном из-за пробок, ну так не все же города нашей необъятной планеты забиты жигулями на перекрёстках=) Приезжайте в Минск кататься, у нас пока ещё пробкой называется, когды ты за один светофор не можешь перекрёсток переехать, хотя случаются вечером заторы, но теппимо :prankster2:

за цену машины можно всю жизнь на метре кататься) а если купить себе велик или табуретку- так вообще лафа

машина- бесполезна для обычного городского жителя

А за город тоже будешь на метро ездить? Или на дачу?

А за город тоже будешь на метро ездить? Или на дачу?

если бы можно было - ездил бы загород на метро, но ведь нельзя T_T

Изменено пользователем Portgas

Как обычно, 500л.с, 4.7с до сотни, нормально короче :rolleyes:

да совсем обычно.. как на копейке прям ) жрет много? мне например понравился движок на папином прадо, 4л, а жрет всего 12-13 литров... 95го..

да совсем обычно.. как на копейке прям ) жрет много? мне например понравился движок на папином прадо, 4л, а жрет всего 12-13 литров... 95го..

Старый под 40л жрал, посмотрим, как этот себя вести будет)

Гига, че же ты братков подводишь,надо было брать под 600л.с 4.8л

Так не делают ведь новых 600 сильных, пока на этом покатаю, а потом турбо с возьму :rolleyes:

Айай ошибся я

Гига пипец ты наверно деловой пацан )))))раз на всяких бехах да каенах катаешся.Я бы с твоим бабосом замутил бы себе какихнить чисто оффигенных японочек :) и летал на них чтобы все шарахались,а то однообразно как то куда не посмотри беха или каен.

Изменено пользователем FallenAngel

Айай ошибся я

Гига пипец ты наверно деловой пацан )))))раз на всяких бехах да каенах катаешся.Я бы с твоим бабосом замутил бы себе какихнить чисто оффигенных японочек :) и летал на них чтобы все шарахались,а то однообразно как то куда не посмотри беха или каен.

Так ведь Гэтер уже попса, лучше уж тогда 911 брать, но там бюджет просто огромный :(

Лучше взять супру или же скайлайн затюнить под теже 500-600 л.с и мочить всех мочить :):)

Лучше взять супру или же скайлайн затюнить под теже 500-600 л.с и мочить всех мочить :):)

Да мне пока корч нужен :)

Так ведь Гэтер уже попса, лучше уж тогда 911 брать, но там бюджет просто огромный :(

Nissan Gtr V spec stage 2 трудно назвать попсой.Но уделывает любой стоковый Порш или Ламбо с Ферари.

Nissan Gtr V spec stage 2 трудно назвать попсой.Но уделывает любой стоковый Порш или Ламбо с Ферари.

Да ну, японский суперкар это нонсенс, говорю же, лучшее 911 в хлам затюнинговать, в нем и харизмы поболее, да и рулится он определенно интересней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...