GIGA 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 хто премиум ? мерс с-класса?я с вас валяюс , ишчо одинпорассуждаем о запчастях? кто их производит ? откуда беруться цены?что такое оригинал и неоригинал?С-шка и 3ка- это недопремиум, тут все понятноОк, согласен, многие запчасти зачастую стоят дороже только потому что на них стоит клеймо бмв или мерседес,но в основе своей, оригинал неоригиналу рознь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Я уже испугался, что Гига в теме не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 GIGA, в ссылке на твою записать в блоге - масло жрет т.к. сальник уже убитый, меняй его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 GIGA, в ссылке на твою записать в блоге - масло жрет т.к. сальник уже убитый, меняй его.Да уже поменял все, сегодня только забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Короче, если просто хочешь для поездок в универ, то бери конечно беху, как по мне для этого оно и BMW, чтобы купить и не иметь гемороя с ремонтами и прочими проблемами, а так если покидать понты среди пацанов то денег нужно будет много.И да из какой ты страны, а то Европа понятие растяжимое .Цыпки в Москве, сами немцы снимали и советую просмотреть список видео от данного автора этого видео Изменено 14 сентября 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Чо ж вас пацанчеков так на Бэмэвэ тянед??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: На драйв ру куча колхоза...... :lol: Короче, если просто хочешь для поездок в универ, то бери конечно беху, как по мне для этого оно и BMW, чтобы купить и не иметь гемороя с ремонтами и прочими проблемами, а так если покидать понты среди пацанов то денег нужно будет много. O_o O_o O_o Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Мммм а вы что предпочитаете жигуленок, который будет ломаться каждую неделю ? Про комфорт и прочие мелочи я вообще молчу . Изменено 14 сентября 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Мммм а вы что предпочитаете жигуленок, который будет ломаться каждую неделю ? Про комфорт и прочие мелочи я вообще молчу .Ну попробуй найди бу бмв беспроблемную....(не рассматриваем очень недавние года выпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenrypy1 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) А у меня не машина, у меня болезнь, причем заразная.Катаюсь на Subaru Legacy B4 twinturbo. http://xsherxanx.users.photofile.ru/photo/xsherxanx/115438522/xlarge/129549477.jpghttp://xsherxanx.users.photofile.ru/photo/xsherxanx/115438522/xlarge/129549445.jpg Изменено 15 сентября 2010 пользователем kenrypy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А у меня не машина, у меня болезнь, причем заразная.Катаюсь на Subaru Legacy B4 twinturbo. http://xsherxanx.users.photofile.ru/photo/xsherxanx/115438522/xlarge/129549477.jpghttp://xsherxanx.users.photofile.ru/photo/xsherxanx/115438522/xlarge/129549445.jpgУ меня у знакомого такая,вся трещит но пуляет хорошо :) Чо ж вас пацанчеков так на Бэмэвэ тянед??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: На драйв ру куча колхоза...... :lol: O_o O_o O_o Ты как?Да не обращай внимание,в этой теме много умников :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Короче, если просто хочешь для поездок в универ, то бери конечно беху, как по мне для этого оно и BMW, чтобы купить и не иметь гемороя с ремонтами и прочими проблемами, а так если покидать понты среди пацанов то денег нужно будет много.И да из какой ты страны, а то Европа понятие растяжимое . Мне нужна машина нетолько для поездок в универ. Но и по работе. И на поездки по европе. А понты ни перед кем не собираюсь кидать. Я из Праги. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) А у меня не машина, у меня болезнь, причем заразная.Катаюсь на Subaru Legacy B4 twinturbo. http://xsherxanx.users.photofile.ru/photo/xsherxanx/115438522/xlarge/129549477.jpghttp://xsherxanx.users.photofile.ru/photo/xsherxanx/115438522/xlarge/129549445.jpg 666 тебе не позорно с таким номером ездить ? а тачка у тебя респектная !!!!! жаль что 4х4 , на поворотах не попантуешься Я из Праги. понталыга Изменено 15 сентября 2010 пользователем ALMAZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) понталыгаИ к чему это было сказано? Человек спросил меня из какого Европейского города я. Так что встревать. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 я предъидущие не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Мне нужна машина нетолько для поездок в универ. Но и по работе. И на поездки по европе. А понты ни перед кем не собираюсь кидать. Я из Праги.Короче машина нужна туда сюда и даже в магазин за углом,но аля бензин тоже не бесплатный :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Короче машина нужна туда сюда и даже в магазин за углом,но аля бензин тоже не бесплатный :prankster2:ты такой сообразительный вообще! а у нас в россии матушке, машинки ездят на воде! так что бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Езжу на автобусах.На больших Красных таких.№ маршрута:8.Реже на 35а,и ещё реже на 10а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А я на 17-ой маршрутке.Ещё на лифте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 за Легаси респект, сам на аутбэке ежжу, обожаю эту машину, если буду покупать новую машину, это будет только новый аутбэк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 kenrypy1, много бенза хавает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 без фото не интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 поройся в теме, я выкладывал.. надо кстати оформить фотосесию машинке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenrypy1 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) 666 тебе не позорно с таким номером ездить ? а тачка у тебя респектная !!!!! жаль что 4х4 , на поворотах не попантуешься Full AWD?елси быть точнее:)) а как понтуются в поворотах? если боком заходить, то всегда казалось, что это обычное дело для суб, никаких понтов:) забыл упомянуть, что номер - это фейк. Такой давали нахаляву прям в ГИБДД, упрашивали всех подряд..никто не хотел брать.а вообще что позорного? МНУ666 даже прикольно как-то. за Легаси респект, сам на аутбэке ежжу, обожаю эту машину, если буду покупать новую машину, это будет только новый аутбэк ) спасибо. ауты тоже класные, особенно новый..такой лось!!! но стОит блин тоже, пока вне моей досягаимости :( kenrypy1, много бенза хавает?да когда как, но чаще много. под 18-20 если вваливать. Автомат, постоянный полный привод, турботаймер, автозапуск и 2 турбинки делают свое дело, жрет прилично.а если тошнить, то рекорд у меня был 10,5 литров на сотку. Изменено 16 сентября 2010 пользователем kenrypy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я номера купил за бутылку виски у друга Н333КО ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 у меня вертолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас