Перейти к публикации

Кто на чём ездит ?

famer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Девятки или хотя бы копейки не увидел..низачёт

• 1 месяц спустя...

А вот и моя ласточка 2004 г.в., цвет АККОРД, перешитый салон,шумка двери+капот+крыша+арки+пол+богажник,зад. полка ДСПв обтяжку жопогревы в сиденьях вшиты, голова Пионер, пер подиумы BSL, блины foose S40 - (японосань), бортовик ШТАТ 115, укорочен рычаг КПП + по мелочи дохрена всего.

Доволен как слон и срать я хотел на всякие лексусы ! - моя стреляет не хуже ..

http://i057.radikal.ru/1002/4b/a83ec02f36abt.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1002/ef/35da3da74a80t.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1002/26/21219a9efe2ct.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1002/bb/394daa7268c4t.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1002/38/5560f2382ac6t.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1002/6d/7ad7601b185ct.jpg

Объясните мне прелесть тюнинга российских автомобилей?

З.Ы Лексус это в первую очередь комфорт, да и людей, которые покупают лексусы, мало волнует как они "стреляют"...

А чо тут объяснять, вот к примеру сам обитаю на форуме 2114.ru и обсуждаем мы улучшения сего авто ВСЕ !!! от гаек до ветровых стекол, а вот на форуме Инфинити целый месяц обсуждали куда на панели вонючку поставить ... вот и делайте выводы.

я построил можно сказать свой авто "сам" + с помощью друзей и авто получился на мой взгляд зачетным и индивидуальным.

+ хочу горбатый распред вал (позлее), паук , доп. ряд в коробку (+1 скорость), глав. пара 4.1, прямоток, чип и многое многое другое ...

ps обидеть ни кого не хочу - просто кому что нравится больше - кому на японце престарелом не задумываясь ни о чем

а кому под себя строить и получать удовольствие от сего действия

Объясните мне прелесть тюнинга российских автомобилей?

Для некоторых это можно так сказать хобби, а у некоторых денег просто нет на лексусы, вот и хоть как то но улучшают то что есть

А четырка норм, только посадить малех нада, имхоооооооооо

Изменено пользователем VankaNV

Для некоторых это можно так сказать хобби, а у некоторых денег просто нет на лексусы, вот и хоть как то но улучшают то что есть

вот причем тут денег сразу нет, ну лично я просто понять не могу накой хрен мне в 26 лет лексус или там крузак 200-тый

проще надо быть товарищи(тьфу как не люблю этого слова) вот мы с ребятами собираемся в гараже и химичим под пивко а потом и гоняем - так что от части ты прав это хобби.

и напоследок все кто считает что тазики это гумно либо зажравшиеся мажоры каторые за мкад свой не выезжали не разу либо просто сосунки которых возбуждают вкладыши от жвачек типо turbo

А четырка норм, только посадить малех нада, имхоооооооооо

ПАСИБ, занижение на весну намеченно - катки вот подбирая "15 литые, по подвеске ss20 + plaza sport газовые, занижать думаю -50мм

zerocool, Хочешь сказать ты бы отказался от лексуса взамен 14 ))) А так считаю что лучше японца тюнить, а не на ВАЗ прямотки ставить и другое китайское гумно, все не в обиду, сам лексус не имею :to_pick_ones_nose:

+

Сам процесс та интересный, 14 хороша, главное не переборщить, а то есть индивиды, что увидят то и лепят ))

Изменено пользователем KeFan

zerocool, Хочешь сказать ты бы отказался от лексуса взамен 14 ))) А так считаю что лучше японца тюнить, а не на ВАЗ прямотки ставить и другое китайское гумно, все не в обиду, сам лексус не имею :to_pick_ones_nose:

+

Сам процесс та интересный, 14 хороша, главное не переборщить, а то есть индивиды, что увидят то и лепят ))

отказался ? - нет конечно но где найти того придурка который 2 600 000 руб. на 260 000 руб. поменяет

о процессе доводки это ты прав стиль везьде нужен

отказался ? - нет конечно но где найти того придурка который 2 600 000 руб. на 260 000 руб. поменяет

Просто постом выше ты написал, что тебе крузак не нужен, а деньги не главное, тебе в удовольствие поковыряться

Тоже этим страдал, но когда появился машина посолиднее, то весь интерес пропал, пихать китай в нее не хочешь и "доводить до ума" нечего, по сравнению с отечественной, так добавил немного брутальности :bb:

интерес пропал - значит стареешь :biggrin: прав, ты прав, что тут сказать годам к 40-ка можно и на лексус подкопить, а пока квартирно-земельный вопрос решаем, демографическую обстановку в стране улучшаем, игрально-тюненгховые хобби имеем и не загоняемся :biggrin:

ребята молодцы если сами клепаете... это хорошо... но мне например, в большей степени главное как выглядит машина, салон.. и вот тут "наши" уж очень проигрывают даже стареньким японцам. Не говорю о новых. Сам щас на аутбэке, реально очень хорошая машина, поменял бы разве что на каен или рендж ровер, остальное не хочу, объема мотора хватает с головой, я не гонщик, и клиренса, слава богу, хватает на наши дороги )

п.с. Гига, я блин каждый день по дороге на работу так дрифтую, жаль некому снять, зато удовольствия море ) кстати, на крузаке не страшно что перевернется? все таки дура не маленькая )

п.с. Гига, я блин каждый день по дороге на работу так дрифтую, жаль некому снять, зато удовольствия море ) кстати, на крузаке не страшно что перевернется? все таки дура не маленькая )

Когда купил, в повороты было страшно даже на 60 входить, крены огромные, а щас попривык и иногда на 100 в заносе захожу)

П.C. Каен в салоне очень дубовый, заглушки некоторые отваливаются, а вот range rover big это конечно яхта.

Кстати, о тюнинге и прочем, дорогие машины иоже можно улучшать до посинения)

У меня в планах, вырезать каты, сделать чип и компрессор воткнуть на М-ке :)

Нормалёк авто +1!Залил бы её ещё глухой тонировочкой и подвеску спорт -5(10) см,была бы вообще неотразима!)

После этой приоры я аж загорелся её покупкой,дешево и сердито,как говорится...

гиг.. сколько твоя М-ка жрет на 100км? и сколько она стоит? )

Пока на обкатке около 17-19л 98-го в боевом режиме( по-другому я на ней не езжу :biggrin: )

Тогда мне повезло, и по старому курсу она стоила около 3,5 млн рублей, сейчас такая же машина 2010 года стоит 4 717 278,00 рублей

помоему гонит пацанчег, ему отроду 19 лет а он о миллионах как о семках говорит, дай фото в студию своей машины с опознавательными знаками, а то на понты малолетние все твои слова похожи Изменено пользователем zerocool

помоему гонит пацанчег, ему отроду 19 лет а он о миллионах как о семках говорит, дай фото в студию своей машины с опознавательными знаками, а то на понты малолетние все твои слова похожи

Enjoy

Гига, ты я так понял во Франции обитаешь? ) на фотках не твой дом случайно? )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...