looki card 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ты ради этого зарегался?завидно?!? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Мне 16 лет, и через 2 года у меня будет BMW 320i Е90E36 это круто,но если средства позволяют,то можно и поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Мне 16 лет, и через 2 года у меня будет BMW 320i Е90E36 это круто,но если средства позволяют,то можно и поновее.Пипец ты смешной,че ты это везде твердишь :) про свою бмв ну будет она у тебя и че ?:)У меня с 17 лет машина :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Чтобы не говорили,что я завидую.А машину я тоже за 150 тыщ могу хоть завтра купить,только зачем?2 года подожду , и если обучение не будет на 400 тыщ в год,то всё будет.Подержанная Е90 стоит 600 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Мужик,мужик,только вроде купишь не ты,а тебе верно ? :)ЗЫ: У меня машина не меньше 150 стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 За 150 могу я, а вот нормальную нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да ладно и за 150 нормальую можно купить,ну если конечно тебе не именно иномарку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Пипец ты смешной,че ты это везде твердишь :) про свою бмв ну будет она у тебя и че ?:)У меня с 17 лет машина :good:По дорогам тоже с 17 лет катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 FallenAngel is like FFFFFUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 По дорогам тоже с 17 лет катаешься?Да, дядя в гаи работает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да, дядя в гаи работает :wub:много людей сбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Мне 16 лет, и через 2 года у меня будет BMW 320i Е90E36 это круто,но если средства позволяют,то можно и поновее.320 овощь, минимум надо брать 325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 много людей сбил?Не 1,меня отец с 9 лет на машине учил ездить :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да нахрена мне 2,5.Эта 150 сил покатит если поднажать,а летать я потом сам себе что-нибудь куплю.Да и студенту где на транспортный налог большой надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ППЦ у вас рассуждения... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Пока пешком, через 2 недели надеюсь получу права, уже с папой договорился что даст довереность и буду кататься на митсубиси паджеро )хз какого года. но не новый) Изменено 2 марта 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 мой тоже мне говорил, получишь права, будешь на моей ездить, ага... хер... прошло 4 года пока сам не купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 мой тоже мне говорил, получишь права, будешь на моей ездить, ага... хер... прошло 4 года пока сам не купил )Они все такие,а потом говорят,а на бензин где деньги возьмешь,а если что сломаешь,я буду что ли ченить и т.д т.д .тд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 мой тоже мне говорил, получишь права, будешь на моей ездить, ага... хер... прошло 4 года пока сам не купил )если он сказал да, дам довереность, не сможет отмазаться, плюс будут подколы. ты ни мужик,"мужик сказал, сделал" )А вообще может получиться так, что он купит мне машину, тока хочет сделать сюрприз, это я ухнал от мамы вообще, ездил не давно на авто рынки и т.д. ) Они все такие,а потом говорят,а на бензин где деньги возьмешь,а если что сломаешь,я буду что ли ченить и т.д т.д .тд :)со мной такое не пройдет ))знает что потом буду долго выносить мозги и на нервы действовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 тогда у тебя хороший папа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да нахрена мне 2,5.Эта 150 сил покатит если поднажать,а летать я потом сам себе что-нибудь куплю.Да и студенту где на транспортный налог большой надыбать?Логика у тебя, как у морковки.На машину дорогую деньги есть, а на налог копеечный по сравнению со стоимостью нету.Батенька, да вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://s001.radikal.ru/i193/1003/40/e8aaa0d849c1.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1003/22/750d04ed2790.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1003/22/b6ddba4bed1e.jpg :wub: :wub:Оффигеная )))) Изменено 2 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ниче так смотря скока просят?Или эт твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Хочу такую,500 просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Хочу такую,500 просят.Характеристики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас