GIGA 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Lexus LFA возьми и точно будешь не как все и быстрее всехLexus за такие бабки брать- сумасшествие O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Гига пипец ты наверно деловой пацан ))))) :lol: :lol: :lol: Кончай лизать уже ему, передай привет его предкам :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 :lol: :lol: :lol: Кончай лизать уже ему, передай привет его предкам :hang2:Лол :lol: если не в дупляешь,лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Лол :lol: если не в дупляешь,лучше промолчать.Не вдупляешь только ты в этой теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Не вдупляешь только ты в этой теме!!!Нет он умудряеться везде так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Не вдупляешь только ты в этой теме!!!Рот бы свой не раскрывал малыш,зуб на меня положил чтоли везде отписыватся о моих сообщениях Какое бы место в обществе не занимал человек,он всеравно достоин уважения,а вы сука как идиоты пытаетесь его все время унизит,обосрать и сылаетесь на его родоков что они богатые,а он там типо крайний или он виноват что родился именно у своих родителей и ему взять повесится чтобы вам спокойно жилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 На следующей неделе беру себе кроссовер :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 На следующей неделе беру себе кроссовер :pleasantry: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 http://i045.radikal.ru/1003/19/12b65e55f35at.jpgПоследний аппарат на котором я ездил до отбытия из цивилизации...вообще, всегда Порш 911 хотел, но Омские дороги не позволяют на такой машине ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Рот бы свой не раскрывал малыш,зуб на меня положил чтоли везде отписыватся о моих сообщениях Какое бы место в обществе не занимал человек,он всеравно достоин уважения,а вы сука как идиоты пытаетесь его все время унизит,обосрать и сылаетесь на его родоков что они богатые,а он там типо крайний или он виноват что родился именно у своих родителей и ему взять повесится чтобы вам спокойно жилось..... :good: :good: :good: Убил меня наповал,особенно первая строка... :lol: Если ты не СумасшедшиЙ,найди хоть один мой пост с твоими высказываниями....Lol.... Изменено 6 марта 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 тут как во всех подобных темах)) еслиб народ только на меренах и каенах ездил, то зачем нужно было тогда боксы шить?))))если будет тема у кого больше, то наверно меньше метра не будет)))мои колеса320 i2002 год, скромно, но не жалуюсь, и по на всекаены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 если будет тема у кого больше, то наверно меньше метра не будет)))у меня полтора :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Рот бы свой не раскрывал малыш,зуб на меня положил чтоли везде отписыватся о моих сообщениях Какое бы место в обществе не занимал человек,он всеравно достоин уважения,а вы сука как идиоты пытаетесь его все время унизит,обосрать и сылаетесь на его родоков что они богатые,а он там типо крайний или он виноват что родился именно у своих родителей и ему взять повесится чтобы вам спокойно жилось.....Ты тоже мелкий буржуй, тебе все родители покупают :spiteful: http://i045.radikal.ru/1003/19/12b65e55f35at.jpgПоследний аппарат на котором я ездил до отбытия из цивилизации...вообще, всегда Порш 911 хотел, но Омские дороги не позволяют на такой машине ездить.А чтож не Bugatti Veyron или там Pagani Zonda R? И почему не позолоченные и не с деревянной отделкой салона из креста на котором распяли Иисуса? А вообще, я бы бронированный лимузин Гитлера хотел с салоном из человеческой кожи,но Омские дороги не позволяют на такой машине ездить, увы... Ах да, у меня пися длиной 1.8 метра, чуть не забыл упомянуть. Изменено 6 марта 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 на общественном транспорте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ты тоже мелкий буржуй, тебе все родители покупают :spiteful: А чтож не Bugatti Veyron или там Pagani Zonda R? И почему не позолоченные и не с деревянной отделкой салона из креста на котором распяли Иисуса? А вообще, я бы бронированный лимузин Гитлера хотел с салоном из человеческой кожи,но Омские дороги не позволяют на такой машине ездить, увы... Ах да, у меня пися длиной 1.8 метра, чуть не забыл упомянуть.Бамбл бум :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Хонда ЦРВ 2,4 2002г.,вчера пригнал из Москвы,машина на все случаи жизни :) Раньше был Форд Таурус 2,5 90г.,счас зимует в соседнем дворе ожидая нового владельца))).http://img717.imageshack.us/img717/412/dsc01202o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) http://s58.radikal.ru/i160/1003/83/820ebd02c331.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1003/d0/3bb5c9c5ffe6.jpg Изменено 10 марта 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 looki card, мерин меркуриала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Audi A63 литроваяФото сделано той весной http://cs1679.vkontakte.ru/u25947539/92173241/x_ca637a3f.jpg Изменено 10 марта 2010 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 красотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Не ну все правильно у нас на форуме тока четкие пацанчики которым по 19-22 лет они очень успешные люди и катаются на иномарках ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 у них б/у, если и тебе в скором времени поднатужиться, и ты машину сможешь купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) У меня есть машина,мегя больше интересует таже б/у стоит около 200-500к которые тут машины,они что в 20лет уже работают на столько хорошо что покупают такие машины )))))))) Мне купили родоки и мне не стыдно даже,сам не работаю,подарили так подарили и доволен как слон. Изменено 10 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 У меня есть машина,мегя больше интересует таже б/у стоит около 200-500к которые тут машины,они что в 20лет уже работают на столько хорошо что покупают такие машины )))))))) Мне купили родоки и мне не стыдно даже,сам не работаю,подарили так подарили и доволен как слон.а тогда чего язвить-то?если хорошо работать, можно и за полтора года очень классную машину купитьеще бы тебе не быть довольным, сидеть 'в ус не дуть', когда другие честно зарабатывают, а ты еще возникаешь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 У меня есть машина,мегя больше интересует таже б/у стоит около 200-500к которые тут машины,они что в 20лет уже работают на столько хорошо что покупают такие машины )))))))) Мне купили родоки и мне не стыдно даже,сам не работаю,подарили так подарили и доволен как слон. Тут разве многие утверждают что сами себе понакупали машины?Или говорят что работают в газпромах? а тогда чего язвить-то?если хорошо работать, можно и за полтора года очень классную машину купитьеще бы тебе не быть довольным, сидеть 'в ус не дуть', когда другие честно зарабатывают, а ты еще возникаешь :prankster2: во во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас