Перейти к публикации

Кто на чём ездит ?

famer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже купил автомобиль mazda persona за 45000

вообщем к моему 18 летию машина будет в идеале

Купил в 17 лет? Либо тебе купили родители либо в макдаке хорошо платят.

Если студент - то сразу макдональдс? Представляешь в некоторых городах его вовсе нет. Есть и другие види заработка. Но вариант с родителями я не отрицаю.

Эта, пацаны, давайте фотки, а то так вообще не интересно

Ребят, тут все равно, есть много знающих людей. Может кто-то сам знает или по на слышке. Обслуга мерседеса очень дорогая или это шаблон? Дароже ли бмв? Насчет бмв все знаю. А вот про месры нет. Расскажите, кто знает :)

дорого и обслуживать,содержать,ремонтировать.

looki card, ничего полезного не нашел в твоем посте. Я думал, что-то конретное скажешь. Бмв тоже содержать дорого.

Brayn69, и у бмв и у мерса дорогое обслуживание, на старые модели до 2001го года модели обычно берут некоторые детали не оригинальные и выходит не очень дорого, а вот после 2001го года уже надо думать головой - или тебе нужна машина на ходу, или чахнущая на каждом светофоре.

так что - для начала бери машину не такого класса! ато потом будешь при какой либо поломке бегать да бабло у предков стрелять.

дорого и обслуживать,содержать,ремонтировать.

BMW да,дороже мерса будет обходиться,а мерс...ну смотря какой!Если в 200 кузове дак года 94-96,то нет,надежный немецкий танк))

Я про этот говорю))

http://ipicture.ru/uploads/100912/b4UEcE9m3u.jpg

Krevedko, у папы BMW 7ка и мы знаем, что такое обслуживать ее. А вот насчет мерсы ничего не знаю.

Тут есть возможность, взять bmw 5 (e60) 2005го года за 11-12 евро. или мерс e200 2007го года за 11-12 евро. Вот и спрашиваю.

Brayn69, и у бмв и у мерса дорогое обслуживание, на старые модели до 2001го года модели обычно берут некоторые детали не оригинальные и выходит не очень дорого, а вот после 2001го года уже надо думать головой - или тебе нужна машина на ходу, или чахнущая на каждом светофоре.

так что - для начала бери машину не такого класса! ато потом будешь при какой либо поломке бегать да бабло у предков стрелять.

Ну да,если брать бмв,то явно ездить не как ты)))) по ямам дном цепляться ))))).А так можно вполне взять и норм,если ездишь аккуратно замарочек не будет,но если нужна машина погонять,то врятли стоит брать бмв.

looki card, ничего полезного не нашел в твоем посте. Я думал, что-то конретное скажешь. Бмв тоже содержать дорого.

Друг, твой вопрос,как сказать некорректен :spiteful:

Если ты хоть чуть разбираешся в машинах,должен это понять.

Если ты хочешь брать немца 2005-2007г.проблем вообще быть не должно,деньги нужны будут только на бенз и расходники(все фильтры,масло,ремень грм,гу,конд,колодки итд.)Естественно надо смотреть пробег и подвеску.

BMW да,дороже мерса будет обходиться,а мерс...ну смотря какой!Если в 200 кузове дак года 94-96,то нет,надежный немецкий танк))

Я про этот говорю))

У Меркуриала такой :)

Ребят, тут все равно, есть много знающих людей. Может кто-то сам знает или по на слышке. Обслуга мерседеса очень дорогая или это шаблон? Дароже ли бмв? Насчет бмв все знаю. А вот про месры нет. Расскажите, кто знает :)

Какой именно мерс???

Какой именно мерс???

здорово Яр,чел написал 2007г Ешка...

Изменено пользователем looki card

Я про этот говорю))

Какой еще 200 кузов??? :lol:

То ,что ты показал 124 кузов , Е шка , выпуск до 95 года , кабрики и сараи до 96 ....

Дима у меня не Е шка , а 190-й w201 кузов c class.

2Браун69 , сам катаюсь на мерсе 91 года , если , что интересно пиши ,отвечу. :)

peace2all.

Изменено пользователем Mercurial

Mercurial, Просто многие говорят, что обслуга, даже тех расходников ппц дорогая, дороже, чем на бмв. Или это просто сложившийся шаблон, если мерс, то все ппц дорого.

И вот говорят, если пневмоподвеска полетит, то все большие деньги нужно будет тратить. Вообще как у мерсов с ней?

Изменено пользователем Brayn69

посоны вот я кароче брать феррари собрался, у меня была ламбо в ремонте так ниче вроде, а вот феррари дароже палюбому, да ? Изменено пользователем AlexOZ

Какой еще 200 кузов??? :lol:

То ,что ты показал 124 кузов , Е шка , выпуск до 95 года , кабрики и сараи до 96 ....

Дима у меня не Е шка , а 190-й w201 кузов c class.

2Браун69 , сам катаюсь на мерсе 91 года , если , что интересно пиши ,отвечу. :)

peace2all.

Ой блин,сказанул я тоже)))Да,124 кузов, но кажется в 96 их и перестали выпускать :scratch_one-s_head:

Работал курьером на дыре все лето, 12000 в месяц + с ебея везу вещи.

посоны вот я кароче брать феррари собрался, у меня была ламбо в ремонте так ниче вроде, а вот феррари дароже палюбому, да ?

Ты правда, думаешь, что вот этот пост наделен юмором и сарказмом?

Ты правда, думаешь, что вот этот пост наделен юмором и сарказмом?

в 18 лет уже полмиллиона рублей есть и уже ездил на бмв ? Как думаешь кто-нибудь в это поверит ? ну так давай скан паспорта с птс бмв, ато ни фоты ничего ровным счетом, и твой пост ничем не отличается от предыдущего моего.

Изменено пользователем AlexOZ

AlexOZ, мне нет смысла троллить. Скину фотки безпроблем. А если ты читать умеешь, что 7ка у папы. А сам я живу в Европе, вот поэтому такие цены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...