AlexOZ 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Так если ты живешь в Европе, смысл тогда спрашивать сколько стоит ТО в Росии ? И так речь о ком идет ? машина папе или тебе ? Изменено 12 сентября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexOZ, ты вообще нормальный? Где я сказал, что про ТО именно в России. Мне просто нужно знать, сколько это стоит. И даже пусть эти цены будут в России, так как их можно будет сравнить с обслугой бмв. Андестанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну да,если брать бмв,то явно ездить не как ты)))) по ямам дном цепляться ))))).А так можно вполне взять и норм,если ездишь аккуратно замарочек не будет,но если нужна машина погонять,то врятли стоит брать бмв.юмор у тебя хороший, специфический. не напрягайся, а то опять будешь снимать... Brayn69, поднакопи и возьмите купе 2005-07го бэху 325i, просто афигенные тачилы и смотрятся потрясающе!!!! в след году думаю купе возьмут. Mercurial, в основном надо понимать - что заправлять такой аппарат надо регулярно 1.5-2 дня каждый раз на 1000р примерно, так что и это тоже влетает в копеечку, да и смотря кто как гоняет, 100% первые месяцы он будет его гонять. ну и чтобы не битый был, не перевертыш, не утопленник, движок свой по Vin'y и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Krevedko, был вариант брать БМВ 6ку. Но она дорогая. И купе в данном случаи иметь не выгодно, так как много родственников приезжают в гости. И всех на купе не навозишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Brayn69, ну у купе сиденья передние откидываются :) и взади 3-4 человека нормальной комплектации влезут :D ну ты смотри сам! на mobile.de гляди и смотри тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Krevedko, был вариант брать БМВ 6ку. Но она дорогая. И купе в данном случаи иметь не выгодно, так как много родственников приезжают в гости. И всех на купе не навозишь) Сколько тебе лет?Ты себе 1-ю машину выбираешь? Mercurial, в основном надо понимать - что заправлять такой аппарат надо регулярно 1.5-2 дня каждый раз на 1000р примерно, так что и это тоже влетает в копеечку, да и смотря кто как гоняет, 100% первые месяцы он будет его гонять. ну и чтобы не битый был, не перевертыш, не утопленник, движок свой по Vin'y и т.д... Какой именно аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Mercurial, тот-же мерс или бэха 2005го, ну к примеру как ты свою показывал тогда, ты купил её вроде старенькую. если топить 160-180км примерно. может много рублей написал по бензину. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Krevedko, да, нетак уж и много места там. По крайней мере, в 5ке ауди, там малова-то места. Mercurial, скоро 19 будет. И если эти вопросы связын, с тем, как так, такой сопляк берет такую машину. Отвечаю, я тут работаю риэлтором. Но я и не отрицаю, что и помогут родители. з.ы Лично моя, да будет первой. А так езжу уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Mercurial, тот-же мерс или бэха 2005го, ну к примеру как у тебя. если топить 160-180км примерно. У меня расход небольшой ....(10-12 город , 9-10 трасса) Ты про дизеля слышал?? :biggrin: А в среднем расход у немцев (мерс ауди Бмв) примерно 10-20 (плюс автомат , климат)(бенз ).... Ну главное не смтреть на двиги больше 3-х..... :spiteful: Изменено 12 сентября 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 вот она, лучшая машина для русских дорог.http://auto.drom.ru/?id=3995517 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) дел. Изменено 12 сентября 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Mercurial, слышал-катался на дизеле:) жрет дохрена, а прет не как на бензе.больше 3х это уже ппц. Brayn69, взади 3 человека спокойно влезают:) 4 - уже дискомфорт, 5-6 это если друг на дружке сидеть)))) посмотри видео про Оку и 20 человек)))))))))http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....amp;tabNumber=1 вот смотри, жара машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Krevedko, да, нетак уж и много места там. По крайней мере, в 5ке ауди, там малова-то места. Mercurial, скоро 19 будет. И если эти вопросы связын, с тем, как так, такой сопляк берет такую машину. Отвечаю, я тут работаю риэлтором. Но я и не отрицаю, что и помогут родители. з.ы Лично моя, да будет первой. А так езжу уже давно. Я б умерил пыл до с класса или 3 бмв , в 19 лет как первая машина считаю будет потолок (и по комфорту и по всему) :spiteful: :declare: .... Ну конечно мы все хотим ездить на S классе ( но надо понимать ,что даже в первую очередь ,что данные авто другого класса и сделаны для другого возраста , передняя подвеска у w 220 выльется в 200 кусочков :blush: ... :spiteful: Очень советую обрать внимание на мерсы с шки.w202 w 203 202http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/mercedes_63amg/his/mercedes-amg-3_1024.jpg 203http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d2/Mercedes-Benz_W203_2006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 на r8 во сне пару раз ганял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Krevedko, я нисколько не спорю, что жара, но цена у нее тоже норм :)И не хочется, чтоб через меня и пассажирское кресло, лазели все. Все таки хочется седан. Mercurial, может ты и прав. Но как объяснить, после 7ки бмв, 3ка и сшка оч маловаты. Да если цена, что 3ка , что Сшка почти одинаковы с 5кой и Ешкой. То уж взять 5ку или Ешку, согласен? Изменено 12 сентября 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Mercurial, слышал-катался на дизеле:) жрет дохрена, а прет не как на бензе.больше 3х это уже ппц. Вы на очень убитом дезеле катались значить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Mercurial, сосед на 525м 2009го возил, ну дык мы и не ехали 80км то :D может и вру про прет не прет, но не то после бензина по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Mercurial, на что еще обращал внимания, так это на ауди а4 в кузове B8, вот она почти, как 6ку ауди, Так как на ее базе сделанна. Но цены на них сейчас очень возрасли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Krevedko, я нисколько не спорю, что жара, но цена у нее тоже норм :)И не хочется, чтоб через меня и пассажирское кресло, лазели все. Все таки хочется седан. Mercurial, может ты и прав. Но как объяснить, после 7ки бмв, 3ка и сшка оч маловаты. Да если цена, что 3ка , что Сшка почти одинаковы с 5кой и Ешкой. То уж взять 5ку или Ешку, согласен? Цены очень не одинаковые , можно и w140 за 150к... :lol: ЛУчше взять нормальную ц ешку чем подушатанную е шку , и цены на обслуживание у них тоже мяягко говоря не одинаковые...Если деньги есть на нормальный вариант того чего хочешь и ты открывши глаза знаешь сколько выливается их содержание и тебе это по карману , тогда бери абсолютно ,что душе угодно... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Mercurial, Ну, серьезно, я смотрел и даже узнавал, в Германии, так как из Праги до нее рукой. Сшка будет чуть дешевле, и год свежее немного. И еще почему 5ка бмв е 60 стоит 11-12 2005го года, а Е шка 2007го года, стоит 11-12, хотя на 2 года моложе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Brayn69, http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....amp;tabNumber=1 м?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Krevedko, да, очень круто) Но бюджет у меня не 15шка)) Вот Ц шка не плохая http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....amp;tabNumber=1Стоит 10400, но люди которые этим занимаются, могут найти за 11000, Ешку 2007го года. Вот и узнаю, как сервис у мерсов. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 прикольно вас читать))) А кроме немцев ничего не интересует? А вообще есть клубы,там тебе всё лучше подскажут именно владельцы таких машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 looki card, ну у нас в семье один немцы были, так что это семейное. Да и живу рядом с Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Brayn69, тебе надо спрашивать у знатоков!!! не игрушку берешь ведь на просто так покататься:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас