Перейти к публикации

Кто на чём ездит ?

famer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

looki card, ну у нас в семье один немцы были, так что это семейное. Да и живу рядом с Германии.

Это лично мое мнение!!!

понятно хочешь именно немца,ну зачем тебе в твои 19 мерин?можно и bmw,но я бы взял молодёжную зажигалку A4,и линейка их моторов мне больше нравиться.

looki card, Если честно, никогда не был любителем меринов. Но все таки решил брать 5ку бмв.

А А4 в кузове Б8, я уже писал, дорогая она)

Давайте плиз уже окончим и будем хвататься, а не обсуждать.

п.с. в след. сезоны с заработанных денег, если получится, то http://www.kras-moto.ru/files/21458176304b26fd169f6ac17581728304b26fd169fe82.JPG, а если не хватит, то http://www.kras-moto.ru/files/25026700647c2eda76898361692057447c2eda769148.jpg

понторезы-понторезушки

иди левой рукой играй чумпедрозжек.

creative, варианты если хватит и не хватит просто ппц)))))) разницы нуль ваще))))))))))))

ты совсем обурел гляжу, я тебе лицо до костей разобью!

Это лично мое мнение!!!

понятно хочешь именно немца,ну зачем тебе в твои 19 мерин?можно и bmw,но я бы взял молодёжную зажигалку A4,и линейка их моторов мне больше нравиться.

:lol: :lol: Зато когда тебе 21 надо ездить на мерине,а в 19 не надо.Пол населения России в вашем возрасте сосет или лапу или ездить на копейках.Вам обоим не похер на чем ездить,бмв и мерс очень хорошие марки,а один хрен башлят родители будут.Завели тут такую беседу,чтобы школьник позавидовали или чего ?Брайн,если бы тебе реально нужны были советы,то ты бы тут не кого не спрашивал,потому что тут обычная шпана,а шел бы на нормальный форум спрашивать реальных людей.

Изменено пользователем fox1221

fox1221, Ну, начем с того, что я на этом форуме несколько лет, и тут много людей, которые во много разбираются. Почему бы и тут не спросить.

P.S. если ты читал внимательно, то я сказал, что какую-то часть вкладываю, так как я тут работаю.

Да эти разговоры по 10 страниц порядком надоели, да и какую часть ты вкладываешь- уверен 90 если не больше % - родители

Paindealer, и вообще считать чужие деньги это плохо, а если так уж интересно, то около сотни я вкладываю.

Да эти разговоры по 10 страниц порядком надоели, да и какую часть ты вкладываешь- уверен 90 если не больше % - родители

Не читай и не считай чужие деньги...

мде, вери бед

да и оффтоп как-бы! выкладывай на чем ты ездишь раз отписался.

:lol: :lol: Зато когда тебе 21 надо ездить на мерине,а в 19 не надо.Пол населения России в вашем возрасте сосет или лапу или ездить на копейках.Вам обоим не похер на чем ездить,бмв и мерс очень хорошие марки,а один хрен башлят родители будут.Завели тут такую беседу,чтобы школьник позавидовали или чего ?Брайн,если бы тебе реально нужны были советы,то ты бы тут не кого не спрашивал,потому что тут обычная шпана,а шел бы на нормальный форум спрашивать реальных людей.

Шпаны сдесь много,ты прав!!! :lol:

Человек задает нормальные вопросы,и если ты хоть немного знаешь о авто,то понимаешь о чем идет речь.

Так что за 5? 525?

Шпаны сдесь много,ты прав!!! :lol:

Человек задает нормальные вопросы,и если ты хоть немного знаешь о авто,то понимаешь о чем идет речь.

Так что за 5? 525?

Глупо задавать вопросы про обслуживание,потому что оно не частое и обязательное как на любой другой машине,конечно стоймость разная.Если спрашивать о конкретных вещах типа,если ее упороть,то ремонт будет огого конечно стоить.

Глупо задавать вопросы про обслуживание,потому что оно не частое и обязательное как на любой другой машине,конечно стоймость разная.Если спрашивать о конкретных вещах типа,если ее упороть,то ремонт будет огого конечно стоить.

Он хочет б/у,так что обслуживание может быть и частым,хотя за границей наверно совсем всё по другому... :(

creative, варианты если хватит и не хватит просто ппц)))))) разницы нуль ваще))))))))))))

они оба 50 кубов. но первый в стоке едет 120, а со вторым придется повозиться.

5ка и 6ка бмв достаточно неприхотливые машины, по обслугам,что бмв, что мерс равноценны.

Одна из самых геморройных бмв- e65 7ка)

Вот блог, о том насколько бмв может быть прожорливой)

по теме

если брать оригинал запчасти

то и бмв и мерсы достаточно дорогие авто

спасает огромное количество неоригинала

имеются проблемы с электрикой на свежих авто

читаются зачастую только дилерскими сканерами

которые есть не во всех мастерских

для россии и для европы вообще часто не имеет смысла сравнивать обслуживание

так как стоимость запчастей совсем уж неодинакова

Изменено пользователем komaroff

по теме

если брать оригинал запчасти

то и бмв и мерсы достаточно дорогие авто

спасает огромное количество неоригинала

имеются проблемы с электрикой на свежих авто

читаются зачастую только дилерскими сканерами

которые есть не у всех

Полный бред брать премиум и потом на него неоригинал ставить.

хто премиум ? мерс с-класса?

я с вас валяюс , ишчо один

порассуждаем о запчастях? кто их производит ? откуда беруться цены?

что такое оригинал и неоригинал?

свеча бош в коробке мерс

свеча бош в коробке бош

цена в два три раза различается

Изменено пользователем komaroff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...