El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 в деревне три одинаковые цифры до сих пор модно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) http://i86.mindmix.ru/1/79/67901/5/1097005/0.jpegмой транспорт :lol: Изменено 7 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я считаю что лёгкая бородатость куда эстетичней и романтичней, ежели эти нелепые усишки, особенно ржачно смотрится на людях в возрасте 14-18 лет...такой пушок над верхней губой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 :rofl: Вообще то самый надёжный автомобиль считается TOYOTA ...хотя это не все, наверное, знали :(ничего надежней нашей приоры не существует)))))))))http://www.mobus.com/modules/news/images/articles/1228129983136649.jpg Я считаю что лёгкая бородатость куда эстетичней и романтичней, ежели эти нелепые усишки, особенно ржачно смотрится на людях в возрасте 14-18 лет...такой пушок над верхней губойгде траву берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Меня Жар спросил- я ответил, ты чего сразу быдлинку включаешь? на уровне разговаривай бандит, планку не завышай иначе зарепаю как Гиви бамбилу Уахтанга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 в деревне три одинаковые цифры до сих пор модно?Ой шутник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Вапще катаюсь на автобусе,трамвае,метро,тэшках.Но иногда сажусь за машинку :gamer1: (сразу говорю авто не моё ,а бати .Свою продал (была пятнашка бггг=))) :rolleyes: тк нормальных фоток машины я не могу найти,выкладываю с других сайтов.Комплектация обычная ток присуствует автомат(поставили еще магнитолу Tv,Dvd,mp3 итд итп).Хотели на коже и с люком ,но к сожалению перекупили. :scratch_one-s_head: Покупали машину для дачи (год назад дороги были убитые в салат) и ,что бы возить стройматериалы =))) http://s58.radikal.ru/i160/0908/65/84451ec2b03dt.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/0908/ea/aff36ddc7c68t.jpg :rolleyes: хотим поменять ...да ток времени нет и незнаем на что... :) Изменено 8 августа 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 А у меня Storm L АВМ (R50) Сейчас мой китайский конь на даче,так что - вот фото с интрнета http://www.motorzone.ru/images/r50_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Моя красавица Раскрыть спойлерhttp://www.dailycars.ru/cars/gaz/paz_new/large/01.jpg:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Ой шутник)едут 2 машины, по трамвайным путям объезжая пробку, хонда цивик и твой рр.у хонды обычные номера у тебя 888, как ты думаешь кого дпс остановят?смысла в таком номере вообще нету,только перед телками понтоваться, а вот ксива это уже другое дело :this: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga :biggrin: могут вообще не кого не остановить =))))вообще подобные номера могут выдать в гаи и без связей или проплаты так что :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga :biggrin: могут вообще не кого не остановить =))))вообще подобные номера могут выдать в гаи и без связей или проплаты так что :prankster2:оооооооооочень редко) в основном такие номера они хранят в отдельной коробке. Сколько раз в гаи был,все кто покупают такие номера,на выходе всегда пытаются этот номер спрятать что бы другим завидно небыло)ксивы наше все! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 подобные номера могут выдать в гаи и без связей или проплаты :prankster2:Такого никогда не было, и не будет. Не забывай, мы живём в России :biggrin: А тут любят делать бабки из ничего. В германии такие номера вообще можно по интернету бесплатно выбрать (если конечно, успеть поймать). Всякие 666, 777 тяжело достать. Как правило за месяц - два до выхода новой серии (ааа закончились, пошли ааб), они уже забиты. Причем если на нашу машину без проблем можно достать тыщ за 7, то на иномарку раз в 5 дороже. В москве наверно еще дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Такого никогда не было, и не будет. Не забывай, мы живём в России :biggrin: А тут любят делать бабки из ничего. В германии такие номера вообще можно по интернету бесплатно выбрать (если конечно, успеть поймать). Всякие 666, 777 тяжело достать. Как правило за месяц - два до выхода новой серии (ааа закончились, пошли ааб), они уже забиты. Причем если на нашу машину без проблем можно достать тыщ за 7, то на иномарку раз в 5 дороже. В москве наверно еще дороже.а на мотоцикл 4 одинаковые цифры 3к рублей стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 а вот ксива это уже другое дело :this: :good:Внештатного сотрудника, имеется. Не дорого, кстати, вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NOS 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я на ногах гоняю или на маршрутке! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Гоняю на носках производство "износ корпарейшен"Для заноса использую сапоги "русский гавномес"Для сухой дороги сойдут тапки "умный нясяник"Для сырой дороги и бугров используется ходули "иван дурак"-------Кто круче? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 такси, маршрутка. Своя тачка нах ненужна, больше гемора чем пользы, итак их дохера некуда плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 такси, маршрутка. Своя тачка нах ненужна, больше гемора чем пользы, итак их дохера некуда плюнуть. Хоть и есть машина, но разделяю твоё мнение. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 В основном - пешком, так как живу в городке до 30 тыщ жителей. Из одного конца города в другой можно за 1-2 часа пройти. Когда с рынка или из магазина с сумками, тогда могу и на мартышке проехаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 вообще самый надежный автомобиль это Lexus ) p.s. пока на общественном транспорте езжу.. и на велосипеде wheeler buddy 04а в будущем, как накоплю, подумываю купить б/у иномарку старой модели, или Mitsubishi Carisma, или Opel Vectra B, вообщем немецкую или японскую надежную машину в пределах 200.000 =) коплю сам, без чьей-то помощи, надеюсь к следующему лету накопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090807/thumbs/RR1K9K742B.jpgКстати, продаётся.На днях новый аппарат брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Летом гоняю на этом)Раскрыть спойлерhttp://www.rollerenligne.com/images/articles/salomon_smartskate_chill_lx.jpg Считаю, что в таком городе, как Москва машина не дает больших преимуществ чем общественный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Летом гоняю на этом)Раскрыть спойлерhttp://www.rollerenligne.com/images/articles/salomon_smartskate_chill_lx.jpg Считаю, что в таком городе, как Москва машина не дает больших преимуществ чем общественный транспорт. еще как дает... или ты сидишь себе в холодке в комфортно, или стоишь в набитой маршрутке или метро, где все воняют от пота... поверь... это точно не хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Кстате,это и есть "почти"русский автопром))))Как раз это и есть чисто Японский автопром! и произведена в Японии и экспортированна оттуда же вася чаушевский! http://pic.ipicture.ru/uploads/090807/6apoy721dR.jpgИногда катаюсь на этом...А вот это точно российский автопром собранный в корее! :bad: :laugh2: :rofl: Вообще то самый надёжный автомобиль считается TOYOTA ...хотя это не все, наверное, знали :(Немного подправлю: Самая надёжная в плане безопасности это вольво, Шведы помешаны на безопасности, для них безопасность пассажиров, водителя и даже пешеходов! превыше всего. На втором месте насколько мне не изменяет память это немцы, БМВ, мерин, а вот потом уже идёт Тойота (в том числе и королла) (это для индивидуумов вроди Krec) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас