Enable 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Hyundai Accent новенький)мамки машина)а у папы Kia Cerato) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 lada kalina - моя машина =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 toyota corolla...3 года уже.полет нормальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Фрегат "Чеба" - моё любимое транспортное средство!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 GIGA, в Плешке учишься?) Сколько отъездил, чем не угодила и что думаешь брать??? :spiteful:Отъездил 2 месяца, аппарат отличный, но хочется нового. Скоро в Штаты на пмж уезжаю, на оставшееся время купил ML63 AMG. В это воскресенье доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 кстати вот, как и обещал, нормальное фото... на объект ездил, заодно и сфоткал ) http://i077.radikal.ru/0908/2b/6f685001c865.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 что за марка ? Субару ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 что за марка ? Субару ?Outback Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 да.. субару аутбэк... машинка просто сказка.. 190 лошадей.. едет хорошо, комфортно... и дорожный просвет побольше чем в обычной легковушке.. вобщем для наших дорог супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 GIGA, в Плешке учишься?)Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 да.. субару аутбэк... машинка просто сказка.. 190 лошадей.. едет хорошо, комфортно... и дорожный просвет побольше чем в обычной легковушке.. вобщем для наших дорог супер!а ты давно на ней ? Машина хорошая да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) ммм... точно не помню... месяц где-то... в теме "я купил" где-то есть пост как только купил )) вот, нашел когда писал... vodia @ Jul 26 2009 Изменено 27 августа 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Оооо... лучше поздно чем ни когда ) Поздравляю тебя ) Я себе буду брать mitsubishi lancer x :wub: пару раз был за рулем очень понравилась машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 LAKOST 360 RUS, evolution ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 не они дорогие ( я заводскую хочу взять на 2,0 литра , единственное в матавый цвет буду красить черный ну и диски матовые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 да.. субару аутбэк... машинка просто сказка.. 190 лошадей.. едет хорошо, комфортно... и дорожный просвет побольше чем в обычной легковушке.. вобщем для наших дорог супер!Аааааа, Класс! Я обожаю субару!! Хочу Impreza WRX STI но слишком жирно пока. :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 не они дорогие ( я заводскую хочу взять на 2,0 литра , единственное в матавый цвет буду красить черный ну и диски матовые :wub:ммм, када машинка в чОрном матовом цвете хоть немножка грязная уже хочется убиться, оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 кстати вот, как и обещал, нормальное фото... на объект ездил, заодно и сфоткал ) http://i077.radikal.ru/0908/2b/6f685001c865.jpgя бы за твои бабки взял бы намного круче джип, у этой как-то уж вид не суровый спереди гооврю как есть, но если добавишь разных примочек, затюнингуешь по полной, тогда будет что надо! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я бы за твои бабки взял бы намного круче джип, у этой как-то уж вид не суровый спереди гооврю как есть, но если добавишь разных примочек, затюнингуешь по полной, тогда будет что надо! :dirol:Ара-мобили нравятся, Евгений Ваганыч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ммм, када машинка в чОрном матовом цвете хоть немножка грязная уже хочется убиться, оно тебе надо?у меня товаришь ездиет уже в матовом цвете года два , сначала BMW была матовая , патом вот lancer x и честно ни когда так и не замечал .Зимой да может быть , т.к. проблема слякоть грязь (((( ну честно для себя хочу , т.к. сильно нравиться как выглядит lancer x матовый :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 у меня товаришь ездиет уже в матовом цвете года два , сначала BMW была матовая , патом вот lancer x и честно ни когда так и не замечал .Зимой да может быть , т.к. проблема слякоть грязь (((( ну честно для себя хочу , т.к. сильно нравиться как выглядит lancer x матовый :blush:Ну та, эт на вкус и цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Митсубиси Паджеро 3, эт семейный а учебный наш с братом рено симбол :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) LAKOST 360 RUS, + 500! обожаю когда машина в черный мотовый цвет покрашена :wub: но есть и минус с шершавой поверхности вода хуже скатывается и из-за этого появляются белые разводы :( так, что либо машинку очень качественно мыть и протирать, либо она похожа на хрен знает что ;) Изменено 27 августа 2009 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) не они дорогие ( я заводскую хочу взять на 2,0 литра , единственное в матавый цвет буду красить черный ну и диски матовые :wub:Лучше в пленку матовую затянуть,намного практичней+если надоест можно снять.Вообще матовый уже приелся,я бы сделал комбинированный цвет. Изменено 27 августа 2009 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Лучше в пленку матовую затянуть,намного практичней+если надоест можно снять.Вообще матовый уже приелся,я бы сделал комбинированный цвет.впервые слышу O_o , можно фото такого чуда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас