Перейти к публикации

Кто на чём ездит ?

famer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GIGA, в Плешке учишься?)

Сколько отъездил, чем не угодила и что думаешь брать??? :spiteful:

Отъездил 2 месяца, аппарат отличный, но хочется нового. Скоро в Штаты на пмж уезжаю, на оставшееся время купил ML63 AMG. В это воскресенье доставят.

кстати вот, как и обещал, нормальное фото... на объект ездил, заодно и сфоткал )

http://i077.radikal.ru/0908/2b/6f685001c865.jpg

да.. субару аутбэк... машинка просто сказка.. 190 лошадей.. едет хорошо, комфортно... и дорожный просвет побольше чем в обычной легковушке.. вобщем для наших дорог супер!

да.. субару аутбэк... машинка просто сказка.. 190 лошадей.. едет хорошо, комфортно... и дорожный просвет побольше чем в обычной легковушке.. вобщем для наших дорог супер!

а ты давно на ней ?

Машина хорошая да )

ммм... точно не помню... месяц где-то... в теме "я купил" где-то есть пост как только купил ))

вот, нашел когда писал...

vodia @ Jul 26 2009
Изменено пользователем vodia

Оооо... лучше поздно чем ни когда )

Поздравляю тебя )

Я себе буду брать mitsubishi lancer x :wub: пару раз был за рулем очень понравилась машина

не они дорогие (

я заводскую хочу взять на 2,0 литра , единственное в матавый цвет буду красить черный ну и диски матовые :wub:

Аааааа, Класс! Я обожаю субару!! Хочу Impreza WRX STI но слишком жирно пока. :hang2: :hang2:

не они дорогие (

я заводскую хочу взять на 2,0 литра , единственное в матавый цвет буду красить черный ну и диски матовые :wub:

ммм, када машинка в чОрном матовом цвете хоть немножка грязная уже хочется убиться, оно тебе надо?

кстати вот, как и обещал, нормальное фото... на объект ездил, заодно и сфоткал )

http://i077.radikal.ru/0908/2b/6f685001c865.jpg

я бы за твои бабки взял бы намного круче джип, у этой как-то уж вид не суровый спереди гооврю как есть, но если добавишь разных примочек, затюнингуешь по полной, тогда будет что надо! :dirol:

я бы за твои бабки взял бы намного круче джип, у этой как-то уж вид не суровый спереди гооврю как есть, но если добавишь разных примочек, затюнингуешь по полной, тогда будет что надо! :dirol:

Ара-мобили нравятся, Евгений Ваганыч?

ммм, када машинка в чОрном матовом цвете хоть немножка грязная уже хочется убиться, оно тебе надо?

у меня товаришь ездиет уже в матовом цвете года два , сначала BMW была матовая , патом вот lancer x и честно ни когда так и не замечал .

Зимой да может быть , т.к. проблема слякоть грязь ((((

ну честно для себя хочу , т.к. сильно нравиться как выглядит lancer x матовый :blush:

у меня товаришь ездиет уже в матовом цвете года два , сначала BMW была матовая , патом вот lancer x и честно ни когда так и не замечал .

Зимой да может быть , т.к. проблема слякоть грязь ((((

ну честно для себя хочу , т.к. сильно нравиться как выглядит lancer x матовый :blush:

Ну та, эт на вкус и цвет)))

Митсубиси Паджеро 3, эт семейный

а учебный наш с братом рено симбол :rolleyes:

LAKOST 360 RUS,

+ 500! обожаю когда машина в черный мотовый цвет покрашена :wub: но есть и минус с шершавой поверхности вода хуже скатывается и из-за этого появляются белые разводы :( так, что либо машинку очень качественно мыть и протирать, либо она похожа на хрен знает что ;)

Изменено пользователем lexa080

не они дорогие (

Лучше в пленку матовую затянуть,намного практичней+если надоест можно снять.

Вообще матовый уже приелся,я бы сделал комбинированный цвет.

Изменено пользователем GIGA

Лучше в пленку матовую затянуть,намного практичней+если надоест можно снять.

Вообще матовый уже приелся,я бы сделал комбинированный цвет.

впервые слышу O_o , можно фото такого чуда ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...