LakostPro 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 LAKOST 360 RUS, + 500! обожаю когда машина в черный мотовый цвет покрашена :wub: но есть и минус с шершавой поверхности вода хуже скатывается и из-за этого появляются белые разводы :( так, что либо машинку очень качественно мыть и протирать, либо она похожа на хрен знает что ;)Разводы да , но как товарищ говорит , дать 150 км все капли слетят Лучше в пленку матовую затянуть,намного практичней+если надоест можно снять.Вообще матовый уже приелся,я бы сделал комбинированный цвет.а пленка она вообще практичная ? Объясни как комбинированный цвет ? Кстати кто знает , toyota ша акцию делает 0% переплата в кредит , как это схема работает ? и с какого возраста можно брать кредит ? Я знаю что кредиты выдают на авто с 21 года а именно Сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Кстати кто знает , toyota ша акцию делает 0% переплата в кредит , как это схема работает ? и с какого возраста можно брать кредит ? Я знаю что кредиты выдают на авто с 21 года а именно Сбербанкэто всё развод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 почему я не удивлен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 LAKOST 360 RUS, кредит не может быть без пераплты в априоре. Когда начинаешь подписывать договор всплывают проценты, всякие страховые взносы ( которые обязательны) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Разводы да , но как товарищ говорит , дать 150 км все капли слетят а пленка она вообще практичная ? Объясни как комбинированный цвет ?Вот несколько машинок в пленке:http://s58.radikal.ru/i161/0908/53/e817a4f9203b.jpgBMW 6Bmw M5Subaru WRX Sti О практичности,у знакомого машина затянута в прозрачную пленку,ему недавно бампер шоркнули,вместо покраски он просто сорвал старую пленку и наклеил новую.На мойке с ней тоже все нормально. Комбинированный цвет,хм,допустим белый с черным итпЯ,например хочу М3-ю затянуть в белый мат,а крышу,капот и багажник поставить карбоновые и тоже затянуть в белый мат,но оставив 2 карбоновые полоски. Изменено 27 августа 2009 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Удачи тебе на 150 км гонять Лакост xDhttp://www.nevmenoz.ru/pic/abudabi/abu_dabi_16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) GIGAа сколько по цене пленка ? примерно 911 вообще не хочу с кредитом пользоваться , как подумаю что буду кому то что то должен , не моё ! К НГ думаю акции будут в некоторых салонах , хочется с экономить ))) Paindealer У меня политика иная , кому суждено сгореть , тот не утонет )Да и живу я одним как бы днем, гуляю как в последний раз Изменено 27 августа 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 LAKOST 360 RUS, любая экция это развод!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) а сколько по цене ? примерноПо цене уже не помню,все зависит от пленки и машины,на 745 полная обклейка стоила около 70к Изменено 27 августа 2009 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Только не забывай о людях, в которых ты врежишься/cобьёшь, живущий "одним" днём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а покраска от 100 ? мне кто то говорил что за 60 к красил тачку , хотя для покраски тачки это дешево, а для жизни дорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Audi A4 B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а покраска от 100 ? мне кто то говорил что за 60 к красил тачку , хотя для покраски тачки это дешево, а для жизни дорого )Да,где-то так,если в нормальной камере и с нормальной краской.Но покраску я бы не советовал,все-таки всю машину разбирать надо,не факт,что обратно нормально соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 я бы за твои бабки взял бы намного круче джип, у этой как-то уж вид не суровый спереди гооврю как есть, но если добавишь разных примочек, затюнингуешь по полной, тогда будет что надо! :dirol:я че на клоуна похож чтобы тюнинговать что-то? понимаю людей у которых спортивные тачки... но вот моя... что в ней тюнинговать?? или налепить всякого говна и ездить как идиот? )) за те деньги нормального джипа не купишь... вот папа купил "нормальный" так в 2 раза дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 да,да Водя...поставь спойлер,под днище подсветку,колонки присобачь куда только можно,в капоте воздухозаборник,поставь агрессивные бампера, и вот тогда Киноман оценит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 vodia а во сколько обошлась тебе машина? в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 С недавнего времени пуляю на этом : http://imagehost.spark-media.ru/p/5CCFD178-96E3-6EB2-B9C8-35505496587F.jpg Если нужны пруфы завтра сфотографирую свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ездию на Спортивном велики, по району иногда, занимаюсь спортом так сказать.Машины нету так как нету покажто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 в 20 лет не иметь прав? O_o Пытался затроллить гиббдешников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А нафига права без машины? Шобыбыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 это сейчас очень модно особенно среди девушек. куда ни посмотри учебные машины с блондинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А нафига права без машины? Шобыбыли?Просто если решишь купить машину, не надо будет пол года х№й маяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 в 20 лет не иметь прав? O_o Пытался затроллить гиббдешников?проблемка есть одна, я только в 27лет смогу права получить. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 проблемка есть одна, я только в 27лет смогу права получить. :( :( :(мл ты что от армии в бункере прячешься ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А нафига права без машины? Шобыбыли?дык стаж то накапливается и страховку потом дешевле делать нэ? мл ты что от армии в бункере прячешься ? :lol:я думаю в этой истории не обошлось без моньгольца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас