KINOMAN 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Просто если решишь купить машину, не надо будет пол года х№й маяться...правильно потому что будешь маяться потом еще 3 года отдавая кредит :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 не ездию я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А я на автобусе езжу, иногда на рогатом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 мл ты что от армии в бункере прячешься ? :lol:типо того, бункер глубоко подземлёй, за 7дверями. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Сейчас катаюсь на 8Без прав:) Изменено 1 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 пешеход(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ...на ногах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Былобы в тему еслиб кто-то сказал на хилисах :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Honda CBR600RR :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Honda CBR600RR :wub:Мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Honda CBR600RR :wub:уважуха!а я сёня в гаи завалил теорию) писдец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Honda CBR600RR :wub:А ты об уборщиках подумал? Думаешь им приятно постоянно отскребать таких ездунов от асфальта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Chevrolet Lacetti серебристый металик, доволен полностью........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Мажор Не, в европе не проблема позволить себе мотоцикл. А ты об уборщиках подумал? Думаешь им приятно постоянно отскребать таких ездунов от асфальта? Я аккуратно, меня дома ждут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Не, в европе не проблема позволить себе мотоцикл. Я аккуратно, меня дома ждут :rolleyes:Я глянул цену 500к колеблится вроде с пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Я глянул цену 500к колеблится вроде с пробегом 4к евро с пробегом. Учитывая разницу пробега машины по европейским дорогам и российским.Почуствуй разницу. (С) Изменено 1 декабря 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) уважуха!а я сёня в гаи завалил теорию) писдец.gai.ru тебе в помощь, экзамен пдд онлайнхотя если ты спецом завалил, чтоб в базу данных попасть и купить права, то пофиг тода) Изменено 1 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 красный деу матиз :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 gai.ru тебе в помощь, экзамен пдд онлайнхотя если ты спецом завалил, чтоб в базу данных попасть и купить права, то пофиг тода)да мля тётке помог одной....и мусор спалил и выгнал))) писдец)а билеты всю ночь учил)) обидн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Toyota Sequoia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 На Peugeot 307 езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 лада 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 бомбовоз в виде 9RezaK, сибиха какого года*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Маршрутное такси :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 копейка рулит.Копейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас