Гость 7 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 НУ вот интересно узнать кто победит битве по эксклюзивам.Там у PS3 я насчитал 28 эксклюзивов.Теперь пора посчитать сколько их у XBOX360, кстати игры которые выходят на PC XBOX360 не считаютя как эксклюзив. Я так считаю, но мне кажется надо закрепить тему потому что эта битва будет бесконечной. Ну я начну первый эксклюзив MASS EFFECT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 НУ вот интересно узнать кто победит битве по эксклюзивам.Там у PS3 я насчитал 28 эксклюзивов.Теперь пора посчитать сколько их у XBOX360, кстати игры которые выходят на PC XBOX360 не считаютя как эксклюзив. Я так считаю, но мне кажется надо закрепить тему потому что эта битва будет бесконечной. Ну я начну первый эксклюзив MASS EFFECT.66368[/snapback] Странная тема, ну да ладно. Forza MotorSport 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ха, откуда ты взял 28 эксклюзивов на PS3?! Оо Их щас очень мало >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ха, откуда ты взял 28 эксклюзивов на PS3?! Оо Их щас очень мало ><66370[/snapback] С журналов.Да их щас мало потому с 2007-2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Dead Rising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Lost Planet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Lost Planet66378[/snapback]Он на компе 100% выйдет.Уже дема есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Gears of War забыли :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ну началось. "У нас эксклюзивов больше!", "А у нас зато финалка есть!" - и понеслась. Смысла в теме не вижу, так как рулит не количество, а качество. И уж если на то пошло, считайте количество вышедших игр, а не проекты с одним названием и CG роликом. З.Ы. На боксе Tetris Evolution есть. А в чем дело? Считайте как эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 COD3 Saint Row Fight Night Round 3 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Код и файт найт не эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) ETELE SONATA, WAR TECH , CRACDOWN BULLET WICH вот еще 4 эксклюзива. Изменено 2 июня 2007 пользователем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Gears of War забыли :]66381[/snapback]На компе выйдет. По теме из скоро выходяшего Hour of Victory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 DEAD OR ALIVE extreme и DEAD OR ALIVE 4=)))голые тётечки на боксе.....мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ну вообще-то Saints Row тоже выйдет на PS3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Lost Planet, COD 3, Fight Night Round 3 это не эксклюзивы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 На компе выйдет. По теме из скоро выходяшего Hour of Victory66395[/snapback] Он же вроде тоже должен выйти на pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Жор, Saints Row отменили на PS3. Только 2ая часть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ну вообще-то Saints Row тоже выйдет на PS3 :D66406[/snapback] 1 часть эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 а как же AUTO ASSAULT и PERFECT DARK ZERO?тока не надо говорит что на пс есть АУТО АССАУЛТ 2,всё таки это вторая чать,а на боксе первая и разница там ощутимая,также можно упомянуть RIDGE RACER 6а на соне 7-ой,и там тоже до куя различий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) Эххх ... ребят, пересретесь вы тут все) я уверен ... а так же я уверен в том что на PS3 полюому будет больше эксклюзивов! Да и дело то не в них, главное что бы и там и там были качественные - играбельные игрушки, за которыми можно было бы посидеть пару вечерков) Удачи в дальнейшем споре) P.S. Аффтару ЗаЧот) Уже прогерсс! :lol: Изменено 2 июня 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Auto assault - вообще мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Эххх ... ребят, пересретесь вы тут все) я уверен ... а так же я уверен в том что на PS3 полюому будет больше эксклюзивов! Да и дело то не в них, главное что бы и там и там были качественные - играбельные игрушки, за которыми можно было бы посидеть пару вечерков) Удачи в дальнейшем споре) P.S. Аффтару ЗаЧот) Уже прогерсс! :lol:66414[/snapback] Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 какая разница сколько из щас ? Главное что к концу жизни пс3 их будет минимум тысяча :) (пример - пс1 и пс2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Главный эксклюзив на 360-м это лайв с микрофоном!!! :P А если по теме ,то мля главный СУПЕР эксклюзив на 3 сони это GOD OF WAR 3 :cray: !!!На боксе (из нынешних) -PDZ, TABLE TENNIS,KAMEO ,DOA4,N3,THE OUTFIT,PGR3,DEAD RISING,FAR CRY INSCT PRED ,FULL AUTO ,CRACKDOWN ,AMPED 3,VIVA PINATA :yahoo: ,GEARS OF WARоСТАЛЬНОЕ ЛЕНЬ ВСПОМИНАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас