Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 WarTech : Senko no Ronde кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Уже писали.Но он по последним данным выйдет на pc.67482[/snapback]Ссылочку пожалуйста на эти данные! ;) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ссылочку пожалуйста на эти данные! ;) :wacko:67544[/snapback] Полистай страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ссылочку пожалуйста на эти данные! ;) :wacko:67544[/snapback] Присоединяюсь. Игра стопроцентный боксовый эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Присоединяюсь. Игра стопроцентный боксовый эксклюзив.67585[/snapback] Он говорил где писали что игра эксклюзив, а не выхода на pc. эта инфа была взята с журналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Я пишу о том ,чтоб ты мне дал ссылку на то утверждение ,что игра по последним данным выйдет и на PC! <_< :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Я пишу о том ,чтоб ты мне дал ссылку на то утверждение ,что игра по последним данным выйдет и на PC! <_< :wacko:67591[/snapback] Я взял инфу из журналов.И там написано что игра может выйти на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Из какого ,если не секрет! :) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Эту тему,как мне кажеться можно было уложить в несколько постов со списками эксклюзивов для обеих консолей, и постепенно обновлять новыми играми....а то флуд такой,что читать противно. Имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Из какого ,если не секрет! :) :wacko:67605[/snapback] LKI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Недавно увидел в журнале PSM вот такое:http://img178.imageshack.us/img178/5549/gdsdfpb1.jpgНад тем что выделено красным я смеялся долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Недавно увидел в журнале PSM вот такое:http://img178.imageshack.us/img178/5549/gdsdfpb1.jpgНад тем что выделено красным я смеялся долго.69320[/snapback]Это ты про gta 4 смеялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Про всё.Все игры которые там есть выйдут на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Ну так там и написано экс-эксклюзивов. Интересно кто это думал, что все эти 3 игры не выйдут на X360 :) PS судя по манере изложения мыслей письмо написал мальчик лет 12-14 :derisive: Изменено 11 июня 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 да и издатели там ламеры походу, пишут "по слухам... бла бла " сам придумал новость такую и гонит, ссылку в студию !!! вобщем издатели Сонибои не верьте им :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 PSM никогда не отличались особой правдивостью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Ну так там и написано экс-эксклюзивов. Интересно кто это думал, что все эти 3 игры не выйдут на X360 :) PS судя по манере изложения мыслей письмо написал мальчик лет 12-14 :derisive:69344[/snapback]Изначально они были анонсированы, как эксклюзивы на PS3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 PSM никогда не отличались особой правдивостью...69386[/snapback]Это точно,я брал несколько номеров журнала и удивлялся они писали что будто Just Cause выйдет на ps3,а в июльском номере напляли что будто Dead Rising и Lost Planet выйдят на их любимую хлебницу,а про содержания диска вообще молчу то что написано на диске не совпадает с тем что ты видешь на экране.Вывод:журнал полное гов.... зря я его вообще покупал но это было до покупки XBOX360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 ГГ, при этом их редактор с завидной верой в свою чушь уверяет всех, что PSM - самый честный журнал и что на их страницах только факты... Ну-ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Самый точный журнал по всему это Официал 360 там и про эксклюзивы и даты точные ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Жаль нету русского издания :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Самый точный журнал по всему это Официал 360 там и про эксклюзивы и даты точные ВСЕГДА.70556[/snapback]GREEN777 ты не знаешь у нас он вообще в России продаётся?Я лично нигде не видел. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Мне кажется главный эксклюзив для ps3 killozone266425[/snapback] But kill zone one,sucked before. )))) killzone is sucks.на боксе HALO 3PS3 FF XII, L A I R Изменено 15 июня 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 GREEN777 ты не знаешь у нас он вообще в России продаётся?Я лично нигде не видел. -_-70683[/snapback]Я видел!Знаешь где на горбушке лесница с экскалатором вместе вот когда ты поднимишься повернись на 180градусов и там увидешь зарубежная пресса!Там и на первый бокс тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Я видел!Знаешь где на горбушке лесница с экскалатором вместе вот когда ты поднимишься повернись на 180градусов и там увидешь зарубежная пресса!Там и на первый бокс тоже есть!72441[/snapback]g0sha я из Казани :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас