Fler 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Скачал SSX3 (DVD9), в даше пишет что не поддерживается эта игра, типа надо апдейт поставить.Потом скачиваю эмулятор с сайта иксбокс.ком, заливаю на cd-r филлипс, вставляю в даш, а он пишет диск unreadable.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Вот этот релиз:http://bt.xbox-sky.com/filelist.php?id=11810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Всё, решил проблему. На оф.сайте бокса пишут что можно записать эмулятор на CD или DVD. Прожег 2 cd - не воспринял. А вот с dvd5 verbatim обновился.Имейте ввиду - игра не поддерживает вга-кабель. Как и в случае с конкером (как раз щас его докачиваю) придется играть на телеке. Правда эти шедевры того стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Fler!А не даш прямую ссылку на эмулятор бокса. Не могу его на сайте xbox.com найти. Забадался листать страницы, названия то официального не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 www.xbox.com/en-GB/games/backwardscompatibility.htm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Если у тебя Хитачи - пиши сразу на dvd-r (однослойную). Файл - 12 мб. default.xex, если не ошибаюсь.Записал Конкера, тоже работает. Сейчас качаю Shenmue-2, как протестирую - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ок мне тож надо запомнить ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Fler!А не даш прямую ссылку на эмулятор бокса. Не могу его на сайте xbox.com найти. Забадался листать страницы, названия то официального не знаю.66478[/snapback]http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibility.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Нет абсолютно ни какой разницы на CD писать файл эмулятора или на DVD, нужно просто выполнить одно очень простое действие. Пишешь файл на обычный CD, вставляешь диск в привод, а потом ВЫКЛЮЧАЕШЬ БОКС. При включении он сам установится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 А у меня эмулятор установился без перезагрузки приставки, записывал на cd-r. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 а пиратские диски от бокса 1 пойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 а пиратские диски от бокса 1 пойдут ?67202[/snapback] Нет. Игры не должны иметь измененных файлов, а так же должны быть соответственно пропатчены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 блин жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 А я такое слышал, что если у тя самсунх с прошей 5.2, то однослойку боксик схавает, но только аглицкую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Схавает. Но все равно образ должен быть не тронут, а насколько я знаю, все пиратки этим грешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Схавает. Но все равно образ должен быть не тронут, а насколько я знаю, все пиратки этим грешили.67341[/snapback]Всё верно. Самсунг с прошивкой выше 5.* может воспроизвести однослойную болванку, но образ должен быть копией лицензии. Если привод ниже 5.* или хитачи, то аналогичный образ должен быть записан на двухслойную болванку. В остальном различий нет, главный компонент это лиценционная копия игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Блин ребята да как скачать то это эмулятор ссылкиwww.xbox.com/en-GB/games/backwardscompatibility.htm/иhttp://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibility.htmне прямые.ктонибудь дайте прямую ссылку на закачку!!!!! найти блин этот эмулятор не могу на это сайте....Буду очень признателен!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 а все не надо уже нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Залил сюда на всякий случай http://depositfiles.com/ru/files/1042037 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас