Fire-cold 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Предистория:Раскрыть спойлерГрохнул вчера джойстик об пол - перестал фурыкать левый бампер. :hang2: Решил вскрыть джойстик, и в ходе "починки" обнаружил, что эти самые моторчики неплохо весят.Собственно - вибрация у меня отключена в опциях даша, и я ей нигде не пользуюсь. Получается вибромоторы мне нахрен не нужны.Короче - если я их тупо оттяпаю ножницами - будет-ли работать джой? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 518 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Предистория:Раскрыть спойлерГрохнул вчера джойстик об пол - перестал фурыкать левый бампер. :hang2: Решил вскрыть джойстик, и в ходе "починки" обнаружил, что эти самые моторчики неплохо весят.Собственно - вибрация у меня отключена в опциях даша, и я ей нигде не пользуюсь. Получается вибромоторы мне нахрен не нужны.Короче - если я их тупо оттяпаю ножницами - будет-ли работать джой? O_o Там сами моторы на фишках подсоединены ,можно просто вынуть и попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Зачем отрезать ножницами !! просто оцепи их от застёжек ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serious365 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Если ты их снимешь, то геймпад станет намного легче и ощущения будут не те. Изменено 7 августа 2009 пользователем Serious365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Легче он он разбалансированный будет.неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Играю, дизбаланс даже не заметно. Весит как без батареек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Играю, дизбаланс даже не заметно. Весит как без батареекДистрофик чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Разуй глаза на первый пост :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Разуй глаза на первый пост :wink3:Ну, дистрофик, раз первой же возможностью джой облегчить воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А ты по твоей же логике летом в шубе ходишь.:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А ты по твоей же логике летом в шубе ходишь.:biggrin:Да я и зимой её не ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Да не,я к чему: если вещь тебе нахрен не нужна - почему-бы ее не выкинуть? Тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Да не,я к чему: если вещь тебе нахрен не нужна - почему-бы ее не выкинуть? Тормоз.Злой ты, не любишь меня :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Reploid +1 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NOS 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я как то к джойстику с вибромотором привык,даж вибрации иногда не замечаю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я как то к джойстику с вибромотором привык,даж вибрации иногда не замечаю! :rolleyes:Это у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас