Polkdrift 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Блин все знают про архитектуру,а я нет:(поясни сказанное,просвети,ибо тоже двигаюсь по пути мода охлаждения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ajxxx, спасибо, кэп. Другое дело, что нагрев как раз все усугубляется. И улучшая охлаждение можно решить(избежать) другие проблемы. А так как только это и можно сделать, то все и думают над охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ajxxx, спасибо, кэп. Другое дело, что нагрев как раз все усугубляется. И улучшая охлаждение можно решить(избежать) другие проблемы. А так как только это и можно сделать, то все и думают над охлаждением.Я полностью согласен с модератором, всё проблемы между собой связаны- хреновый припой, охлаждение и всё это в итоге красные огни, но если что то из этого улучшить , то коробка будет дольше жить. Но сразу после покупки делать reboll смысла нет, поэтому изначально улучшают охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) а что, если заклеить радиатор гпу, как у mikolka6?я полагаю, обе эти модификации, выполненные как надо хуже не сделают? Изменено 9 января 2010 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Тож доработка напильником. По идеи в эти корпуса кидается все штатное за исключением куллеров. Место конечно больше, но охладос по сути штатный.От как он выглядит по дефолту, а все остальное уже доработка умельцев. Я думал такой себе заказать, почитал отзывы на западных форумах и отказался от этой идеи. Отстой. Нужна подгонка всего, огромный (объем больше родного раза в 3), дурацкие лючки для доступа к разъемам с огромными расстояниями от дырки до разъема и щелями, и самое главное - жуткие проблемы с беспроводными джойстиками. Т.к. металл успешно экранирует сигнал. ;) Единственная радость по сути это меньшая плотность внутренней компоновки. И это долларов за 110 без доставки из америки. а что, если заклеить радиатор гпу, как у mikolka6?я полагаю, обе эти модификации, выполненные как надо хуже не сделают? Какой именно - основной или маленький? Основной точно имеет смысл заклеить, маленький - лучше ставь дополнительный вентилятор как в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 По боксу что был мной переделан в этой теме в самом начале.с дополнительным вентилятором вертикально проработал у меня два с не большим месяца.Потом я его передал в другие руки, счас его пользуют горизонтально уже почти 2 месяцаитого 4+ месяца. п.с на нём был сделан только реболл ГПУ, улучшено охлаждение.(вентилятор сбоку 80х80х15+разделитель потоков+гермитизация щелей воздухоотвода)ревизия фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Nickel, расскажи, как приделал радиатор на тепловой трубке к радиатору GPU. Не могу по картинке разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Nickel, расскажи, как приделал радиатор на тепловой трубке к радиатору GPU. Не могу по картинке разобрать. Это что, шутка такая? Это стандартный радиатор на фальконах и ранних джасперах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) droidd, Аххаха, да уж, тупанул. У меня ксенон просто, там нет такого из-за этого и получился такой бред. :) Изменено 10 января 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik1991 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А чем радиатор лучше пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Женой болгарина - болгаркой.Ну можно и ножовкой..только потом мусор весь из пластин удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Какой именно - основной или маленький? Основной точно имеет смысл заклеить, маленький - лучше ставь дополнительный вентилятор как в этой теме.у гпу разве два радиатора?я имел ввиду: заклеить все, кроме той части, где вентиль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Скажите, у меня джаспер нужно ли мне делать что нибудь для охлаждения? Вентиль там дополнительный или еще что? Разделитель вентиляторов обязательно ставить? Гарантии скоро не будет, решил перестраховаться Изменено 12 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Скажите, у меня джаспер нужно ли мне делать что нибудь для охлаждения? Вентиль там дополнительный или еще что? Разделитель вентиляторов обязательно ставить? Гарантии скоро не будет, решил перестраховатьсяНа твой запрос. Вариантов много выберай сам, все имеют плюсы и недостатки так что думай и твори. По форуму смотри!!!! у гпу разве два радиатора?я имел ввиду: заклеить все, кроме той части, где вентиль будет.У ГПУ один основной и из него тепловая трубка на маленький испаритель на против радиатора ЦПУ идёт так что можно сказать два. Изменено 12 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Скажите как этот кулер? Хорошо воздух гнать будет? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hutor 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 А случаи 3ёх красных огней были на джасперах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 А случаи 3ёх красных огней были на джасперах?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Друзья подскажите а стоит ли менять ТП кпт-8 переодично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 reatlat, рекомендуют менять, т.к. высыхает. Раз в год наверное хватит. А можно вообще не менять, если не страшно получить пару градусов к температуре компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 У ГПУ один основной и из него тепловая трубка на маленький испаритель на против радиатора ЦПУ идёт так что можно сказать два.будет ли лучше, если заклеить основной радиатор гпу, и выпилить место для вентилятора к радиатору цпу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) на Хеноне с ХБР(там привод не особо то и нужен), прорезал дырку в воздуховоде, перенаправил воздушные потоки, поставил радик от фалкона - ща радиатор ГПУ еле тёплый на штатных кулерахи фотки:Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4112/jumper-vip.3/0_362e4_5b7142fa_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4110/jumper-vip.3/0_362e5_34fd86cb_L.jpg И кстати, на Хенонах плата лучше, чем на фалконах Изменено 14 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 И кстати, на Хенонах плата лучше, чем на фалконах Ребольщики говорят прямо противоположное. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMKoV 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Jumper, а не боишься перегрева памяти? Ты её совсем без охлаждения оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 насажал радиков по всей материнке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) насажал радиков по всей материнкеИМХО это уже перебор. Хуже не будет, но... Да и по-красивее можно было радиаторы приклеить... :) Изменено 15 января 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас