Перейти к публикации

Update Failed

uzhassteg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем прошил Самсунг с 1.4 до 1.6 jungleflash-ом. Первые два диска 3-ей волны запустились без проблем (X-Men, Ghostbusters). После по непонятным причинам выявилось сообщение "Update Failed"и синий экран, "диск с обновлениями не найден, вставьте диск и т.д."

Скачал обновления, записал на флешку и на болванку, без результата. Бокс не обновляется. Игры не запускаются. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с этим?

У тебя, похоже, левые патченые диски. Проверь их в abgx360 и скинь фотку сюда.

В общем прошил Самсунг с 1.4 до 1.6 jungleflash-ом. Первые два диска 3-ей волны запустились без проблем (X-Men, Ghostbusters). После по непонятным причинам выявилось сообщение "Update Failed"и синий экран, "диск с обновлениями не найден, вставьте диск и т.д."

Скачал обновления, записал на флешку и на болванку, без результата. Бокс не обновляется. Игры не запускаются. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с этим?

попробуй подключить приставку к лайву и обновить дашборд, такое бывает при обновлении с пропатченых дисков, подключение к лайву решает проблему. мне один раз помогло после обновления с пропатченого диска Prototype. Изменено пользователем bcd-1972

попробуй подключить приставку к лайву и обновить дашборд, такое бывает при обновлении с пропатченых дисков, подключение к лайву решает проблему. мне один раз помогло после обновления с пропатченого диска Prototype.

Да, кажется один диск предложил обновиться, после, самопроизвольная перезагрузка и все, синий экран "вставьте диск" :hang2:

В лайв не могу подключиться так как синий экран не дает мне что-нибудь делать. На экране только одна кнопка "А". После нажатия "А" ищет обновления и все "обращайтесь в саппорт майкрософт". Что делать???

Да, кажется один диск предложил обновиться, после, самопроизвольная перезагрузка и все, синий экран "вставьте диск" :hang2:

В лайв не могу подключиться так как синий экран не дает мне что-нибудь делать. На экране только одна кнопка "А". После нажатия "А" ищет обновления и все "обращайтесь в саппорт майкрософт". Что делать???

Попробуй вставить тот диск, с которого ты пытался обновиться. Если не поможет - попробуй нарезать официальное обновление с сайта на CD-RW и сунуть ее.

Попробуй вставить тот диск, с которого ты пытался обновиться. Если не поможет - попробуй нарезать официальное обновление с сайта на CD-RW и сунуть ее.

Сейчас попробую...

по поводу официального обновления, можно линк?

Вчера загрузил себе это обновление, пробовал через флешку, не помогло, даже не стало к ней обращаться. (((

Думаешь что диск поможет?

uzhassteg, ну а почему бы не попробовать. У тебя нету RW'шки чтоли?

уже попробовал (обновление весит около 80мб), записал на DVD R вербатим. без результата. проверил с теми дисками то же самое.

Значит тебя, возможно, спасет игра с которой ты пытался обновиться. Но диск нужен непропатченный.

Значит тебя, возможно, спасет игра с которой ты пытался обновиться. Но диск нужен непропатченный.

Я нашел ту игру "Tom Clancy`s HAWX". Он был пропатченный. С него и все пошло. Теперь бокс и в нем не находит обновления. Неужели никак уже нельзя восстановить?

У меня наподобие было - тогда еще лазер подыхал. Система начала обновляться, но установить апдейт так и не получилось. Я даже в поддержку писал, но у них отмаза простая - подключись к инету, да обновись. Обновится с CD-R и флешки тоже не получалось. В общем, пришлось перезаписать диск на Вербатим и снова запустить этот апдейт.

Стрельни у друга непропатченный Tom Clancy's HAWX и попробуй с ним.

придется качать. так как нет его у друзей. это последний вариант а потом уже бокс в расход?

2Project - бокс новый, еще не успел добить лазер.

uzhassteg, не качай. Сдампь образ и верни назад оригинальные Videopartition и PFI с помощью abgx360.

uzhassteg, не качай. Сдампь образ и верни назад оригинальные Videopartition и PFI с помощью abgx360.

Честно говоря я не силен в этих вопросах, точнее в abgx360. Образ игры и abgx360 есть, сейчас качаю Videopartition. Хотел постучаться на аську. Хелпни пож-ста.

В общем ничего не помогло. Как бокс запрашивал, так и запрашивает обновление. Я в растерянности. :wacko:

Обновление ведь копируется на Мemory card или HDD, а что если мой Memory card или HDD вставить на другой бокс и обновиться?

На мемориюнит/хард/нанд(в джасперах-аркадах) копируются только аватары. Остальное всегда на нанд.

Попробуй с диском еще раз. Вставь диск и нажми А. Попробуй запустить приставку сразу с диском...

Сегодня у меня получилось все-таки обновиться. Бокс работает нормально.

Дело в том что у меня на экране после всяких "Update filed. please reinsert update disk" было еще вот это сообщение.

PV:2.0.7363.0 CV:2.0.7371

а я втыкал флешку с последними обновлениями (августовское 2.0.8495) из-за чего у меня и не обновлялось.

Нашел апрельское 2.0.7371 и легко установилось и бокс запустился! И еще сделал себе открытие, что через USB порты на лицевой стороне (USB controller) бокс не хотел обновляться.

Спасибо всем! Особенно HOMiE7 который старался хоть как-то помочь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...