Перейти к публикации

Предлагаю создать новый раздел на форуме.

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, предлагаю создать новый раздел, под названием: "Локализация игр для Xbox 360" или "Русификация игр для Xbox 360".

В данном разделе предлагаю обсуждать как локализовываются игры для Xbox 360, данная тема лично мне стала интересно как только я купил бокс, и в планах есть локализовать одну интересную игру, НО информации в данной области просто нет, я не нашел ни одного фака, ни одной статьи, где бы расписывалась полная локализация игры для Xbox 360(для первого есть, для 360-го нет), пробовал сам - ничего не получилось, да, я знаю, есть форумы по локализации игр, но во-первых, там в основном обсуждают, какую игру вы хотите чтобы перевела на бокс такая-то команда, а во-вторых, там форумы практически мертвые, если ответили через 1-2 дня - уже хорошо(не то, что xboxland), все чаще встречаются люди, которые тоже хотят что-нибудь локализовать, но не знают как это сделать, или нуждаются в консультации по какому-либо вопросу в этой области, и задавая его на данном форуме, получают либо ответ: мы локализацией не занимаемся, либо ссылку на сторонний ресурс, предлагаю исправить это!

Как вам идея?

Изменено пользователем B@ZuK

В общем, предлагаю создать новый раздел, под названием: "Локализация игр для Xbox 360" или "Русификация игр для Xbox 360".

В данном разделе предлагаю обсуждать как локализовываются игры для Xbox 360, данная тема лично мне стала интересно как только я купил бокс, и в планах есть локализовать одну интересную игру, НО информации в данной области просто нет, я не нашел ни одного фака, ни одной статьи, где бы расписывалась полная локализация игры для Xbox 360(для первого есть, для 360-го нет), пробовал сам - ничего не получилось, да, я знаю, есть форумы по локализации игр, но во-первых, там в основном обсуждают, какую игру вы хотите чтобы перевела на бокс такая-то команда, а во-вторых, там форумы практически мертвые, если ответили через 1-2 дня - уже хорошо(не то, что xboxland), все чаще встречаются люди, которые тоже хотят что-нибудь локализовать, но не знают как это сделать, или нуждаются в консультации по какому-либо вопросу в этой области, и задавая его на данном форуме, получают либо ответ: мы локализацией не занимаемся, либо ссылку на сторонний ресурс, предлагаю исправить это!

Как вам идея?

хватит и темы в разделе игр. А за факью отправляйся прямиком в геймерсуперу.

хватит и темы в разделе игр. А за факью отправляйся прямиком в геймерсуперу.

Вот давай только не будем его сюда приплетать, достаточно его бреда на торрентах уже начитался!

Так там, если и задашь вопрос по локализации, ниче толкового не ответят.

вопрос типа "как локализация?" можно задать и в топике с игрой...правда они изрядно достают, когда через пост сообщения типа "русский есть?". Если создать такой раздел, то и заходить и сидеть в нем будут только те, кто этими вопросами задается. Какой от этого толк?

Не видел не одного программера на форуме, зачем раздел?

Чтобы школьники обсуждали "а да возможно переведем..или было бы неплохо.."

Вон на тапках такое постоянно :)

тем было таких много, все что-то пытались, ничего у них не вышло

Чего и следовало ожидать. :)

Товарищи, учите английский и не парьтесь.

в оригинал куда приятней играть,чем в корявую локализацию.никаму эта тема не нужна будет Изменено пользователем crackdown

в оригинал куда приятней играть,чем в корявую локализацию.никаму эта тема не нужна будет

да ещё и не дай бог апдейт выйдет на игру, с пирацкой локалкой. шандец.. либо игра брикается, либо шрифты вообще как факт исчезают. либо офф русские локализации качать, либо в МАТ ЧАСТЬ, за английским.

не гонитесь вы за гей-супером. любой скажет, что он неадекватный с манией величия прыщявый ананист.

а я за.

ибо очень не люблю промтосвкий перевод в играх и кривые руки локализаторов, всегда приятно сделать что то для себя - к примеру перевод любимый игры на понятный язык.

может целого форума и не стоит делать но тему с факами и помощи в начинаниях думаю стоит.

а я за.

ибо очень не люблю промтосвкий перевод в играх и кривые руки локализаторов, всегда приятно сделать что то для себя - к примеру перевод любимый игры на понятный язык.

может целого форума и не стоит делать но тему с факами и помощи в начинаниях думаю стоит.

Какой фак? какие начинающие? ты думаешь что перевести игру (даже хотя бы промтовским способом) так просто и быстро? Это тебе не на форуме по Русски писать, чтобы в игре появились Русские слова, а уж темболее речь, нужно проделать грамадную работу и перелопатить кучу файлов, потом всё это поновой скомпилировать и чтобы при этом игра шла без багов перевода и в целом игры. Эта работа для грамотного и знающего как это делать, а на этом форуме только пожиратели готовой продукции, поэтому писать факи для того чтобы было это никому не нужно, а те кто этим занимается тусуются на специальных отдельно предназначенных для этих целей форумах. С таким же успехом можно добавить раздел и написать факов как написать и разработать игру с нуля, где купить оборудование и прочее оборудование для создания игр. (с тем оборудованием что имеется сейчас в наличии у рядового пользователя можно написать разве что тетрис, ну максимум Doom 0.5

Поэтому наличие темы для обсуждения перевода и уж темболее целого раздела на этом форуме совсем никчему.

Хотите раздел для перевода, нет проблем, есть не только раздел, а целый форум! ссылка раз , ссылка два вот там и люди найдутся понимающие чего вы хотите, и помогут с переводом если потребуется, а тут люди обсуждают уже готовые или уже переведённые игры, либо игры с оригинальным языком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...