troy 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Ну млин, ты как банный лист прилип и достаешь Сашу. Саш, если у тебя есть ася, кинь свой номер мне в ПМ, проще будет сразу в Асе с тобой поговорить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 вот мля демагог! ))))))))Саш! Не отвечай ему заипал по 10 раз одно и то же не понимать чел! читаешь- аж бесит! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ответ автору темы есть только один - не покупать Х360 вообще, т.к. лицуху он позволить себе не может, а приставка без Лайва ему не нужна.67165[/snapback] Да, это пока единственно правильный вариант. Ведь iXtreme только-только вышла и еще неясно, что от нее можно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troy 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Мдя....Короче я возму себе прошитую пираткой обычной (чтобы все диски шли).Возьму все дампы прошивок и буду пока гаматься в оффлайне. Посмотрим как себя покажет прошивачка iXtreme 1.x Огромное спасибо за консультации. Думаю эту тему уже можно закрыть, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ну млин, ты как банный лист прилип и достаешь Сашу.67294[/snapback] вот мля демагог! ))))))))Саш! Не отвечай ему заипал по 10 раз одно и то же не понимать чел! читаешь- аж бесит! ))))))))67306[/snapback] Какие тут все нервные, просто поразительно. Как вы на форумах с такими нервами живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Если человеку нужен Лайв, то единственный известный способ на данный момент избежать бана на прошитой приставке - это iXtreme. Между тем твоё предложение опять выглядит утверждающим, а не предполагающим. Эта прошивка _может быть_ поможет избежать бана. Ответ автору темы есть только один - не покупать Х360 вообще, т.к. лицуху он позволить себе не может, а приставка без Лайва ему не нужна.67165[/snapback]Читать умеем? Написано "на данный момент". Соответственно именно на данный момент все нормально, что будет потом автор не писал. Зачем раздувать дискуссию из ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Читать умеем? Написано "на данный момент". Соответственно именно на данный момент все нормально, что будет потом автор не писал. Зачем раздувать дискуссию из ничего?67476[/snapback]Потому что как раз на данный момент эта прошивка не является способом избежать бан. В отличии от тебя я умею не только читать, но и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Потому что как раз на данный момент эта прошивка не является способом избежать бан. В отличии от тебя я умею не только читать, но и думать.67487[/snapback]Думать некоторым людям вообще вредно иногда... Приведи конкретный пример бана на этой прошивке, пожалуйста (при условии что до нее кончоль не прошивалась). И даже если позже с этой прошивкой будут банить, на данный момент все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Думать некоторым людям вообще вредно иногда... Приведи конкретный пример бана на этой прошивке, пожалуйста (при условии что до нее кончоль не прошивалась). И даже если позже с этой прошивкой будут банить, на данный момент все нормально.67507[/snapback]Нда... некоторым думать и правда вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Потому что как раз на данный момент эта прошивка не является способом избежать бан.На основании чего ты так решил? Если никого с этой прошивкой пока не банили и вероятно этого и не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Ну вот, совсем другое дело. Про "вероятно" мне уже нравится гораздо больше. Может случится, может не случится... как повезёт :).Берём новую консоль, шьём её любой прошивкой. Входим в Лайв. Получаем сходу бан? Нет. Когда его получим? Получим ли вообще? Не понятно. Ничего блин не понятно. Вот именно поэтому я против каких-либо конкретных утверждений. Изменено 5 июня 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Хватит сраться. Вы мне лучше скажите я могу быть уверен что если поставлю хард от забаненной консоли в незабаненную и буду играть в лицензию, то меня не забанят? troy, не надо так грубо. Лекс - главный демагог игрушек.нет, так что ему Сам велел ) Изменено 5 июня 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Хватит сраться. Вы мне лучше скажите я могу быть уверен что если поставлю хард от забаненной консоли в незабаненную и буду играть в лицензию, то меня не забанят?67587[/snapback] Да. Никаких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Проще говоря, можно иметь две консоли, ачивменты набивать на пиратке и переносить хард на нешитую, а уж на ней играть действительно в стоящие игры по лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MortalFire Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Здраствуйте обладатели Х-box'a 360!Хочу преобрести тоже такую штуку, но незнаю про прошивки почти ничего. Знаю лишь то, что есть прошивки для инета (лайва) и для оффлайна. С прошивкой для лайва некоторые игры не пашут, а вот для оффлаана вроде как все пашут... Разъесните мне пожалуйста все это дело про прошивки и пиратские игры для них и старые и новые, ненадо ли будет обновлять консоль новым апдейтом для запуска НОВОЙ игры. И еще, как быстро появляются пиратки на боксе после выхода на лицке?Меня интерисует только оффлайн, так как нету высокоскоростного инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Разъесните мне пожалуйста все это дело про прошивки и пиратские игры для них и старые и новые, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=75147Если Лайв не нужен, то покупаешь приставку с любой прошивкой и ни о чём больше не думаешь. ненадо ли будет обновлять консоль новым апдейтом для запуска НОВОЙ игры. Если игра требует апдейт дашбоарда, то этот новый дашбоард всегда находится на диске с игрой. И еще, как быстро появляются пиратки на боксе после выхода на лицке?Обычно раньше или в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MortalFire Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Если игра требует апдейт дашбоарда, то этот новый дашбоард всегда находится на диске с игрой.А если консоль прошита и обновится "дашбоард" (кстати што это?), то ниче не будет в плане работоспособности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MortalFire Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 А какая стоит прошивка на этой приставке?:Microsoft Xbox 360 Premium (DVD-привод Samsung-Toshiba) (мод.)http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 А если консоль прошита и обновится "дашбоард" (кстати што это?), то ниче не будет в плане работоспособности?77719[/snapback]Пока ничего не случается.Dashboard - это менюшка через которую ты можешь управлять настройками приставки, запускать игры, слушать музыку и т.д.http://files.xboxic.com/general/xbox-360-dashboard/spring-update/xboxscreen008.jpg А какая стоит прошивка на этой приставке?:Microsoft Xbox 360 Premium (DVD-привод Samsung-Toshiba) (мод.)http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=39Xtreme 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MortalFire Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 xboxgamesЯ бы купил приставку на этом сайте (http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=39), Но! я живу не в Москве, а под Екатеринбургом, как мне быть? Может почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 xboxgamesЯ бы купил приставку на этом сайте (http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=39), Но! я живу не в Москве, а под Екатеринбургом, как мне быть? Может почтой?77778[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=75989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MortalFire Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 xboxgamesТа тока до Екатеринбурга, а я живу не в нем, а в Новоуральске, 100км от Е-бурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MortalFire Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 xboxgamesТак я че то не понял, надо сначаа деньги отправить, а потом только приставка придет??!! Че за ***, кидалово какое то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 А вы как думали... У меня брат так мотоцикл покупал из Японии. Есть челы во Владивостоке, они их на аукционе покупают и отправляют поездом =) И там уже суммы поболее... Не кинули. Потому что тот чувак давно занимаеца этим бизнесом, и терять свое имя и авторитет из-за одного байка =) Зачем? Это же бизнес.Александр вот уже лет пять торгует. Но решать конешно же вам 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 чтобы эту iXtreme поставить нужно обязательно приставку с Самсунговским приводом или необязательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас