Перейти к публикации

Что и как брать. Прошитую или нет?

troy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть купив приставку с приводом другого производителя, я не смогу как бы *безопасно* в лайве находится ? Изменено пользователем newbi3

xboxgames

Так я че то не понял, надо сначаа деньги отправить, а потом только приставка придет??!! Че за ***, кидалово какое то!!!

77924[/snapback]

Во-первых, вас ещё никто не кидал, так что не нужно бросаться громкими выражениями. Во-вторых, мат тоже не приемлен на форуме, мы всё таки не на улице. В-третьих, покупать никто не заставляет, если есть какие-то сомнения просто ищите более удобные для вас варианты и всё. Если хотите заказать именно от сюда и вы находитесь в регионе, тогда только предоплата. Не хотите переводить заранее деньги, то приезжаете лично в Москву и забираете приставку. Других вариантов нет. Насчёт "обмана", то если даже после прочтения всей этой ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=63463 ) ветки у вас остались ещё какие-то сомнения, то тут уже просто можете искать другие варианты.

Может почтой?
Уже несколько раз писал, что обычной почтой приставка никогда не будет отправляться, т.к. посылками "играют в футбол" и вместо приставки приедет набор запчастей.

то есть купив приставку с приводом другого производителя, я не смогу как бы *безопасно* в лайве находится ?
Пока не появится прошивка iXtreme для этого привода.

xboxgames

Сорри за слова такие, но меня просто уже кинули с деньгами в инете, тогда это было 10$, а тут сумма посерьезнее.

А гарантия сколько на приставку? И сколько она весит со всем комплектом?

А как мне сделать доставку через ГОРАНТПОСт в мой город - Новоуральск (Свердловская область).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...