Перейти к публикации

Похоже убил привод литеон!

aaantuan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод самы первый литеон, смог слить с него ключ и остальные прибамбасы, но после нажатия li-on earse привод полетел. В боксе пишет ошибку е64, комп не загружаеться если его подключить. Жду ответа, заранее спасибо.

Читай всю тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34951 там всего 3 страницы...решение там описано.

Писал уже много раз... Ищи комп с встроенным сата, не виа контроллер, ищи название порта, 26 джунгли, еще раз ерейз... Перезагрузку не забудь. Девайс ай ди и записывай прошивку. Что не определяется сначала не обращай внимания. Подробнее ищи мои посты с этой инфой, надоело уже писать. Платно еще можно потерпеть а так когда в поиск лень залезть и все хотят ответ на блюдечке и думают что мы поощряем лень терпеть уже мне лень :)

да в досе пусть досфлешь прошерстит все порты и найдет твой лайт он, затем ерейз, отключаем бокс, пишем дос флеш, включаем бокс, считаем до 3 - нажимаем ентер(после надписи досфлеш)! затем шей себе спокойно!

Внимание, модеры. Слишком уж много случаев недопрошивки лайтон, необходимо создать прикрепленную тему про это. И все таки, задам вопрос. Считал что знаю многое как восстановить лайт при е64, да вот обратился ко мне один хбоксер, на любом чипсете, в винде, в досе, в любой программе его привод сначала выдает 0х80 потом после лайт ерейз дает 0х7F и все. Не помогает ничего. Пробовали на двух встроенных сата, на виа, в дос и во всех известных джунглях. Чо посоветуете попробовать?

RichY, так делали?

2_Теперь перед вами задача открыть лоток привода, около декоративной пластмасски, есть ролик на нем резиночка крутите его аккуратненько и привод откроется.

3_Далее подключаем питание к приводу от бокса и подцепляем SATA провод, включаем приставку и комп, запускаем jungleFlasher.

3_У вас уже сохранены ключи и все остальные bin-файли, заново собираете прошивку, и пропатчиваете.

4_Переходите в MTKFlash32, программа привод неувидит и это естественно.

выберите верный I/O Port, нажмите на Lite-On erase

5_Перезапустите консоль по питанию, и жмите Devise ID. Чип должен был определится если верно выбран I/O Port.

6_Жмете на Write и ожидайте конца прошивки.

У меня все приводы определялись,ВСЕ!Если привод жив то он определится сто процентов,главное правильный цикл питания произвести.Я иногда по десят минут подряд бокс перезагружал,но ВСЕГДА рано или поздно привод определялся.

Имеется ввиду что будет и нужный статус.

А ты от куда?Мне так хочется поковырятся в трудных ситуациях с прошей :)

А вижу Ноябрьск...это далеко от Москоу сити?

Я ж писал, не у меня, один хвохер по асе попросил, я с ним по асе и пытался прошить. Ноябрьск в 5000км от москвы, а тот у кого привод вообще с камчатки :)

5000км от москвы

жесть :biggrin:

один хвохер по асе попросил, я с ним по асе и пытался прошить

аааа,ну тогда понятно.Я с некоторыми по 7-10 часов мудохаюсь.Трудно понять что они там чередят на другом конце аси.Я просто уверен что он не так делает,я не говорю что он тупой,просто что то видимо упускает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...